Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>А вы знакомитесь(лись) там?
Версия 18:01 28.07.2009

Сообщение от V-Ira:
Версия, тя действительно, думаешь, что там сидят только пьяницы и легкодоступные девушки?
ИМХО, человека всегда тянет на себе подобное

нет не думаю............и вообще уже отошла от обтирания лавочек,предпочитаю кофейные заведения.....в сопровождении любимого мужчины!
ИМХО: Задолбало твое ИМХО [Ответ]
НаталиКа 18:21 28.07.2009
ну фсё....хорошо,что муж из другого города и не знает,где я гуляла будучи студенткой.А то кранты моей репутации. [Ответ]
V-Ira 19:10 28.07.2009

Сообщение от Версия:
нет не думаю............и вообще уже отошла от обтирания лавочек,предпочитаю кофейные заведения.....в сопровождении любимого мужчины!

Версия, ну так возраст у нас с тобой уже не тот, чтобы развлекаться в скверах города Воронежа. Хотя... ты знаешь, иногда можно и в Кольцовском сквере в обед просто посидеть, посмотреть на фонтан, на людей...
А по поводу кофейных заведений в сопровождении любимого мужчины... Это круто! Ты молодец!

Сообщение от Версия:
ИМХО: Задолбало твое ИМХО

это твои проблемы. IMHO [Ответ]
Версия 19:16 28.07.2009
V-Ira, =)))) Имхо - нужно к месту,а у тебя это слово-паразит! [Ответ]
V-Ira 19:21 28.07.2009
Версия, не переходи не личности, детка [Ответ]
Andrey121 21:45 28.07.2009
Подошли в кольце раз в двум девушкам познакомиться, и че то спросили у них где работают - ответ был короток и понятен - НА ЗАВОДЕ. мля с таким гонором и понтами я аж со скамейки чет не упал, а сами лошади лошадями, в темноте сначало не разглядели))Знакомство было окончено [Ответ]
horn 22:05 28.07.2009

Сообщение от Andrey121:
Подошли в кольце раз в двум девушкам познакомиться, и че то спросили у них где работают - ответ был короток и понятен - НА ЗАВОДЕ. Знакомство было окончено.)))

Сам-то где состоишь на должности,директор,мля,исполнительный? [Ответ]
horn 22:07 28.07.2009

Сообщение от V-Ira:
Версия, не переходи не личности, детка

БАБИЩЩИ!А вот и не подерётесь!!! [Ответ]
Nightly 22:11 28.07.2009

Сообщение от Andrey121:
НА ЗАВОДЕ. Знакомство было окончено.)))

А в этом что-то подсудное ?... или лучше дома валяться на диване? или с продавцом из бутика крутых шмоток разговаривать интересней? [Ответ]
horn 22:20 28.07.2009
Nightly, тётя,а сама не из коренных заводчан? [Ответ]
V-Ira 22:26 28.07.2009

Сообщение от Andrey121:
Подошли в кольце раз в двум девушкам познакомиться, и че то спросили у них где работают - ответ был короток и понятен - НА ЗАВОДЕ. Знакомство было окончено.)))

Повезло девушкам, что вы отвалили. [Ответ]
Nightly 22:32 28.07.2009
horn, и чё?? [Ответ]
Heart of Ice 22:42 28.07.2009

Сообщение от V-Ira:
Heart of Ice, имхо, ты дура, раз считаешь, что место красит человека, а не человек место.

???)))))))))))У тебя и по жизни так?))Если ты не понимаешь другого человека,то он обязательно дурак?))Высокое самомнение,однако же...
А по поводу места-у человека всегда есть выбор,если ему,повторюсь,по душе сидеть каждый вечер-ночь в месте,где собирается в большом количестве "сомнительный" народ,то значит сам недалеко ушёл от него....Мне,например,не очень приятно сидеть на той же лавочке,когда справа какой-то бомж спит ,слева-подростки пьяные что-то орут,а мимо проходят те же "девушки"... [Ответ]
MiSchu 22:51 28.07.2009

Сообщение от Andrey121:

куясе понт ты... [Ответ]
Молоток 23:00 28.07.2009
Хорошая темка. Мои финансы мне подсказывают, что я скоро могу потратиться на пару романтических вечеров в Воронеже.
Чёто не прикалывает меня знакомиться на улице. Я, пожалуй, на сайте знакомств потусуюсь. [Ответ]
V-Ira 23:29 28.07.2009

Сообщение от Heart of Ice:
имхо,это не показатель,пары разные бывают

Heart of Ice, вот после этого твоего "имхо" я тебе так и написала. Что значит пары разные бывают? Это оскорбление, уничижение, подколка или просто неумение посмотреть на вопрос с другой стороны? И после этого своего "имхо" ты мне такое пишешь?

Сообщение от :
Если ты не понимаешь другого человека,то он обязательно дурак?))Высокое самомнение,однако же...

А по поводу места-у человека всегда есть выбор,если ему,повторюсь,по душе сидеть каждый вечер-ночь в месте,где собирается в большом количестве "сомнительный" народ,то значит сам недалеко ушёл от него....Мне,например,не очень приятно сидеть на той же лавочке,когда справа какой-то бомж спит ,слева-подростки пьяные что-то орут,а мимо проходят те же "девушки"

ты права - у каждого человека есть выбор. Но ведь нет плохих и хороших мест.
Подобное тянется в подобному [Ответ]
Sandy 23:43 28.07.2009

Сообщение от Lake_bodom:
Народ так давайте поможем этим местам обрести положительную репутацию! Все просто - нужно устроить там форумку приятных, чистых душой и сердцем людей, как раз и познакомитесь за одно

опоздал.. была там уже форумка даже фотки остались как мы ссы... эээ.. монетки в фонтан кидаем

Мне,например,не очень приятно сидеть на той же лавочке,когда справа какой-то бомж спит ,слева-подростки пьяные что-то орут,а мимо проходят те же "девушки".

ночные клубы тебе тоже противны?
[Ответ]
Heart of Ice 23:47 28.07.2009

Сообщение от V-Ira:
Что значит пары разные бывают?

в 1 посте есть ссылка,наглядный пример..."пара",но какая...Для меня тот факт,что такие знакомства перетекают в отношения,семью-не показатель.

Сообщение от V-Ira:
Это оскорбление, уничижение, подколка или просто неумение посмотреть на вопрос с другой стороны?

Нет,это один из вариантов...как раз умение посмотреть на вопрос с другой стороны,см.выше [Ответ]
Heart of Ice 23:49 28.07.2009

Сообщение от Sandy:
ночные клубы тебе тоже противны?

да,странный вопрос... [Ответ]
Sandy 23:54 28.07.2009

да,странный вопрос.

ну по аналогии с кольцовским сквером там жеж тоже самое практически если не хуже....

предлагаю завести тему про знакомства в ночном клубе и как это все ужасно..
[Ответ]
V-Ira 23:55 28.07.2009

да,странный вопрос...

Heart of Ice, расскажи об альтернативе народу.
Где в городе Воронеже собираются самые достойные?
Куда ходят только приятные, добрые, интересные, умные люди? Где можно расслабиться культурно, не боясь, что вокруг "какие-то не такие"? Где можно знакомится, не боясь, что человек тебя предаст? [Ответ]
Heart of Ice 23:56 28.07.2009

Сообщение от Sandy:
предлагаю завести тему про знакомства в ночном клубе и как это все ужасно..

зачем?кольцо-это всего лишь пример... [Ответ]
Sandy 23:59 28.07.2009

зачем?кольцо-это всего лишь пример...

не скажи... вот если написать знакомитесь ли вы в Кольце то все сразу нос будут воротить мол фу... и все такое.. а если написать скажем знакомитесь ли вы в "Ста ручьях" или там "Энжелс" то совсееем другое отношение... ага... типа гломур и все такое...
ЗЫ:лично видел как в Игуане в раковину для рук в мужском туалете ссали...
ну это к слову о ночных клубах..

Сообщение от V-Ira:
Куда ходят только приятные, добрые, интересные, умные люди? Где можно расслабиться культурно, не боясь, что вокруг "какие-то не такие"? Где можно знакомится, не боясь, что человек тебя предаст?

велком ту БЭВЕЭФ
иваще спать пора...
[Ответ]
Heart of Ice 00:01 29.07.2009

Сообщение от V-Ira:
Heart of Ice, расскажи об альтернативе народу.
Куда ходят только приятные, добрые, интересные, умные люди?

)))хитрая какаясейчас расскажу,так потом весь форум в эти места нагрянет,без разбора)и где тогда собираться приятным,добрым,интересным,умным людям?))) [Ответ]
V-Ira 00:02 29.07.2009

Сообщение от Sandy:
велком ту БЭВЕЭФ
иваще спать пора

Да... Люди с БВФ - это элита

Споки! [Ответ]
Sandy 00:02 29.07.2009
Неправда в Иллюзионе в четверг вечером - пусто [Ответ]
V-Ira 00:03 29.07.2009

)))хитрая какаясейчас расскажу,так потом весь форум в эти места нагрянет,без разбора)и где тогда собираться приятным,добрым,интересным,умным людям?)))

Heart of Ice, ну тогда и не трынди по поводу других мест. Тусуйтесь тесным кружком=) [Ответ]
Heart of Ice 00:03 29.07.2009

Сообщение от Sandy:
не скажи... вот если написать знакомитесь ли вы в Кольце то все сразу нос будут воротить мол фу... и все такое.. а если написать скажем знакомитесь ли вы в "Ста ручьях" или там "Энжелс" то совсееем другое отношение... ага... типа гломур и все такое...

опять опрос хочешь создать? Я при своем мнении останусь,если что) [Ответ]
Sandy 00:06 29.07.2009

опять опрос хочешь создать?

а чо создавать.. уже стотыщраз была тема... и про секс в туалете ночного клуба уже трындели и про знакомства и зачем туда ходят... чо только не обсуждали..
Особенно показательна в этом плане была тема про клуб "Революция".. все прям таааак ноооос вааароооотят... типа Ривалюция ацтой а вот сто ручьев иле там Золотое дерево это да.... [Ответ]
Heart of Ice 00:17 29.07.2009

Сообщение от Sandy:
а чо создавать.. уже стотыщраз была тема... и про секс в туалете ночного клуба уже трындели и про знакомства и зачем туда ходят... чо только не обсуждали..

ну мы про то,что кольцо и клуб-прямо пропорциональны...

Сообщение от Sandy:
Особенно показательна в этом плане была тема про клуб "Революция".. все прям таааак ноооос вааароооотят... типа Ривалюция ацтой а вот сто ручьев иле там Золотое дерево это да....

про сто ручьёв тоже отдельная тема...туда же можно сходить не с целью знакомства,а именно на концерт группы,кот. тебе нравится...это как один из вариантов... [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх