» Дом культуры>До чего дошел культурно-технический прогресссс, а?
Васо 11:55 28.07.2009
Len4ik, я, конечно, плохой советчик по части малчиков, но по причине дефицита времени в Питере малчика можно и не найти...
Будешь ходить, в носу ковыряться...
[Ответ]
annna 11:56 28.07.2009
Сообщение от Len4ik: kompromiss, со мной в Питер ещё маЛЧик один напрашивается, отличный от Васо и Ложкина. Че мне делать с ним? Как-то он не особо входил в мои планы...
Len4ik, бери мальчика. Лучше двух даже )))
зы: я серьезно, мальчики - это гуд, когда мы с тобой напьемся будет кому до дома донести.
[Ответ]
БалаганOFF 21:57 29.07.2009
Да уж, пьяная обезьяна - тяжелопереносимый объект...мне ли не знать=)
[Ответ]
Len4ik 22:11 29.07.2009
Сообщение от annna:
Так это БалаганOFF, на хвост до Питера прыгал?
не, Балаганова я б мальчиком не назвала. Он Мужчина! И на тему брать - не брать, пожалуй, тоже бы не коле6алась =)
Сообщение от БалаганOFF:
что там, Юрей Петрович всех обыгрывал)))?
Студенты играли лучше! Просто они устали. Сначала студенты со студентами играли, потом выигравшие студенты — с преподами. И с преподами первый тайм они вели 1:0, потом мы на радостях за допингом пошли, потом кого-то встретили, потом не помню, потом пришли, уже конец второго тайма и счет 1:2 в пользу преподов. Потом опять не помню.
Сообщение от kompromiss:
Len4ik, бери мальчика. Лучше двух даже )))
Просто я-то поеду из Москвы, а он из Воронежа собирается, и там со мной стыковаться. Ну если не передумает, то приедет)) Настрой у него крайне боевой.
Сообщение от БалаганOFF:
Да уж, пьяная обезьяна - тяжелопереносимый объект...мне ли не знать=)
Там на сайте у них нельзя бронировать, надо звонить по телефону. Дозвониться не могу, уже какой день общаюсь с автоответчиком. Написала им на мейл ещё... Жду.
Сообщение от БалаганOFF:
арбузик и кило помидоров.
Это я тебе и без Компромиссы организую =) И как мне растаможить питерские арбузы и тем более помидоры?? ты вообще подумал? заметут ещё!
[Ответ]
Len4ik 13:29 30.07.2009
Блин. Дозвонилась только что. Все номера заняты на нужное мне время =( Буду искать другую гостиницу.
[Ответ]
БалаганOFF 13:41 30.07.2009
Len4ik, ищи поближе к бахче и вези два арбузика!
[Ответ]