Сообщение от ЙопТ:
всё же слово "красивый" должно иметь четкое зрительное выражение.
Сообщение от Avanturistka:
Как я могу дать тебе определение красоты? Его не существует. Я вижу глазами. Нравится - симпатичный. Оч нравится - красивый. Не нравится - не в моем вкусе. Оч не нравится - страшный.
Avanturistka, думается мне что девушка скорее согласится на замужество с некрасивым, причин тьма тьмущая тысячу раз обсуждались, и не секрет что многим роль "красавицы" в этом союзе по душе. есть даже такие, которые находят в этом что-то возвышенное- типа смотрете какая я добросердечная, "люблю" такого, и ходят потом всем могз имеют "пусть он некрасив, но я его люблю даже такого".
[Ответ]
Avanturistka 22:12 23.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
типа смотрете какая я добросердечная,
это реальность. известный факт что женщина говорящая, что никогда не выйдет замуж за пьяницу, бессознательно стремиться именно к таким мужчинам, а потом всю жизнь кладет на то, чтоб отучить его от этого. Этакие сестры милосердия, получающие от своего добровольного самопожертвования некий кайф.
[Ответ]
Avanturistka 22:18 23.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
это реальность. известный факт что женщина говорящая, что никогда не выйдет замуж за пьяницу, бессознательно стремиться именно к таким мужчинам, а потом всю жизнь кладет на то, чтоб отучить его от этого. Этакие сестры милосердия, получающие от своего добровольного самопожертвования некий кайф.
Ды не. О жизни... Дело не в этом. Просто вот сегодня много чего в сознании перевернулось... Особенно после храма и разговора с сестрой. Это как с яблоком во сне у одного известного нам человека... Вот у меня почти так же. В мозг стукнуло и озарило.
ЗЫ Дубиной в подъезде долбанули...
[Ответ]
Особенно после храма и разговора с сестрой
я не хочу богохульствовать, но "храм и свечка" ну никак не дадут тебе прозрения. Может ты просто чего-то не договариваешь. Это как я, молодым был, во сне только на блондинок дрочевал, а потом ничего,- повзрослел)
[Ответ]
Вот и не богохульствуй. Значит еще мало в жизни знаешь, если чему-то там не веришь...
Ты очень агрессивная. Из темы удаляюсь. Оставлю только имхо: Любовь: это реакция,- на внешность, на запах, на движение. Отсюда и поговорка о козле, - он не столько красивый, сколько ТВОЙ. Удачи.
[Ответ]
ЙопТ 22:32 23.07.2009
Avanturistka, верить- не верить это дело каждого и от жизненных знаний независящее. а вообще ответ на вопрос в теме очевиден- большая часть выйдет! вон сколько по улице красивых с крокодилами за ручку ходят.
[Ответ]
Avanturistka 22:35 23.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
Avanturistka, верить- не верить это дело каждого и от жизненных знаний независящее. а вообще ответ на вопрос в теме очевиден- большая часть выйдет! вон сколько по улице красивых с крокодилами за ручку ходят.
Если я тебя обидела, извини. Просто два этих дня черезчур много людей наезжают на мою веру. А я простой смертный и более чем эмоциональный человек. Мягко говоря задолбали уже. А так... не хотела никого обидеть. Извини еще раз. Кисс тебя.
[Ответ]
Sandy, у меня фото твое хотят выманить. Можно я его покажу в обмен на то, что мне надо?
ЗЫ И ваще седня день странный. Третий человек просит меня показать фото определенного форумца...
[Ответ]
Sandy 23:13 23.07.2009
у меня фото твое хотят выманить. Можно я его покажу в обмен на то, что мне надо?
если это не то где я голый бухой и с трусами на шее то можно. тоже мне звезду нашли.
[Ответ]
Мурлыся 23:38 23.07.2009
Avanturistka,
Сообщение от :
К примеру, не в твоем вкусе изначально
Сообщение от Sandy:
если это не то где я голый бухой и с трусами на шее то можно.
Блин, а я как-то пытался голым сфотографироваться, ну как водится, я тихонько раздевался - меня фотографировали, а когда дело уже почти до трусов дошло - девушка выключила камеру, зарыдала и сказала:"Прости, но не могу, мне тебя так жалко". Теперь даже боюсь ещё с кем-нить из девушек договариваться, а с пацанами как-то не комильфо.
[Ответ]
o2 04:25 24.07.2009
приняла для себя решение, что с этого дня не буду смотреть в первую очередь на внешность.
не реально практически, реально только теоретически. уверен, что не получится. дивидендами будут только те некрасивые, которых ты в силу отсутствия красоты "спишешь" в приятели, которыми они вполне могут стать. в экономике, это называется демпинг, но экономика не обладает эго, поэтому там это эффективно.