На самом деле поздравляю замечательнишую половину этого форума с этим прекрасным днем весенним!!!! девчонки!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО НАМ И ПОБОЛЬШЕ!!!!! [Ответ]
Avanturistka 19:55 07.03.2004
Присоединяюсь. Всех девочек, девушек, женщин, и просто лейдис, с праздником! Море цветов вам в этот день!
[Ответ]
RomanPshenichny 20:21 07.03.2004
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всего-всего!
[Ответ]
Ну вот - теперь я первый всех поздравлю с восьмым марта!!!
Air добавил [date]1078693231[/date]:
Итак...
Air добавил [date]1078693627[/date]:
Я хочу поздравить всех женщин, в особенности тех мужчин, которые в восторге от розовых роз, серёжек (насчёт имени не берусь утверждать), новой супермодной краски для волос... Уважаемые женщины и носительницы мужского обличия! Особенно последние - всякий раз при слове "пuдар" вам приходится сетовать на хамливость и беспардонную грубость этих "неженственных" - а ведь это и ваш праздник. И пусть вас зовут Игорь, Анатолий, Дмитрий - вы также не можете не чуствовать всю прелесть именно ВАШЕГО праздника - международного женского дня. Так с праздником вас, женщины и геи!
Air добавил [date]1078693776[/date]:
Уже 10 минут как восьмое марта. Странно...
и я тудаже присоединюсь
с праздником, девочки!
[Ответ]
МиЛена 19:24 08.03.2004
спасибо, праздник и правда удался- и погодка была соответствующая !
[Ответ]
punch 23:46 08.03.2004
фух... долг перед Матерью и Единственной исполнен. никогда не был так спокоен в 8е марта - от того недолюбливал Великий Праздник. как и все мужчины, коим приходится смоьтреть в глаза женщин. Слава Богу сегодня видел лишь 4ре любимых глаза. и посему несказуемо рад и .. счастлив. почти.
всех остальных. конешно. с минувшим праздником. ОН законЧИЛСЯ! ура... еще раз фуух.. эх...следующий - день ре..
Хочу поздравить всех девушек с этим замечательным проаздником!
В особенности девушек группы 843 ВГАСУ.
СЧАСТЬЯ !
ЛЮБВИ!
Весеннего настроения! [Ответ]
Mustang 17:48 07.03.2005
Хотелось бы поздравить прекрасную половину человечества с этим замечательным, чудесным праздником, пожелать настоящей, искренней любви, счастья, милых, чудным детишек и любымих мужчин Поздравляю от всей души! Это ваш праздник!
Изображения