Прошедшие выходные немного сгладили впечатления от прошедшей в пятницу беспрецедентной вечерины. Я, по крайней мере, за свой недолгий срок проживания в столице ничего подобного не видел. Может быть, удачное расположение клуба-ресторана (пять минут пешком до Кремля vs. 26км МКАД "Вэймарт", В КоняхFM не присутствовал, не скажу), может, соскучились друг по другу... не знаю! Но помещение было забито до отказа! Хотелось бы верить, что внутрь попали все желающие. Воронежцы или сочувствующие, какая разница? Главное что слово "Воронеж" для нас, что-то значит!
Огромное спасибо устроителям вечерины, нашим любимым ди-джеям и радушным хозяевам "У Генералов".
Всех присутствовавших перечислить едва ли получится. Но попробую это сделать с Вашей помощью.
Итак, наш старший товарисчь Стася прожившая значительный период времени в столице приметила следующих личностей:
1.Демьяна Бутырского
2.Тюху
3.Манюню Боеву
4.Аллочку Битюцкую
5. ... (впишите сами)
6.Митю Вихорнова (еще раз поздравляю с отличным выступлением на фестивале "Пища")
7.Игоря (РГФ нем. отделение)
8.Костю Рубахина
9.Дениса Пожарского
10.Рыту Шинкареффскую
11.Рому
и ...нас гм... пупсиков!???
(орфография автора сохранена)
В таком случае от лица пупсов добавлю в список модератора и активных членов Большого Воронежского Форума (
www.u-antona.vrn.ru):
12. Алексея Vio
13. собственно себя (что бы суеверные не беспокоились)
14. Славика Slava
15. Дениса k10 (Было очень приятно познакомиться)
16. Марину kukushka msk (фотографии, когда будут?)
Прекрасных дам и господ:
17. Ксюшу (Владикавказ)
18. Наташу (сочувствующая)
19. Лану (сочувствующая)
20. Сашу Крыма
21. Безика
22. Яну
23. Славу Шевелёва (со времён 101 не встречал!)
24. Наташу aka ТАТА (самая упорная тусовщица)
ну и конечно же:
25. Лаки (звезда вечерины!!!)
26. AN2
27. 28. Эндрю Вэйл с девушкой ( рэп-трио с Мите и "Лафой" на "Пище" это что-то!)
29. Вова Ковакс (без комментариев... чувак, сколько должен выпить порядочный dj что бы упасть под пульт?)
ТАТА добавила:
30. Лешу Гаража
31. Гарика
32. Лёшу музыканта из команды КВН РУДН
Так же хочу извиниться перед жителем Москвы
33.Петром, к которому (как в прочем и ко всем) приставал с вопросом: В какой детский садик Воронежа Вы ходили?
Ещё:
34. Кристина (забирай книгу о Станиславском! На неё уже претендуют!)
35. Старейший представитель Воронежа в Москве Артур Турецкий. Грустно смотрел на резвящуюся молодёжь, на мой вопрос как ему нравиться то, что здесь поисходит, только покачал головой.
36. Лена.
37. Девушка, три месяца как в Москве, ещё не успела освоиться, коментировать что либо отказалась.
Всё было очень здорово!
Все клёвые, молодые, симпатичные!
Кто до 5 утра выдержал отдельное спасибо. Товарищ Dj Lucky под утро разошёлся не на шутку. За "мамонтёнка" спа-си-бо! Коваксу сэньк за spacejunk - spacejunk(original) - white.
Жду ваших впечатлений!
P.S. Единственно, что мне не понятно, это отсутствие завсегдатаев раздела БВФ "Воронежцы-Москвичи", где вы ау!
[Ответ]
zl-day , Антоша на работе был до 23-00 (занесло в Кремль, млин
) Я с полной уверенностью того, что, встреча будет в субботу, была дома. Жаль, что мы проворонили, но правда! мы думали, что встреча днём позже состоится!!! Чо ж не позвонили? Ну ничего, в качестве компенсации мы провели ночь с субботы на воскресенье на Psy Trance Party в скейт парке с иностранными гостями, жаль, что ты не смог пойти!
[Ответ]