мой бы муж настучал мне по балде...не сильно)) если обнаружил переписку или какие то намеки на нее...
потом с этим "псевдолюбовником" бы поговорил....то есть достучался бы по любому до правды....
и если была измена ушел бы......а если просто побазарили - попереписывались...ну мозги конечно бы мне перетряхнул...но я думаю простил бы)))
[Ответ]
Morok, А вопрос не в дележке, жена в рабстве не находится, человек свободный... "Эксклюзивных прав" брак даже и зарегистрированный не дает...
Если положение вещей не устраивает мона всегда развестись[Ответ]
Morok 08:44 22.07.2009
Flyfisherman, согласен. Просто одно дело - уход в открытую, другое дело - подозрения. Если он так не уверен в собственной жене, то сам такой герой, наверное, бабы и такую неуверенность чувствуют...
[Ответ]
ДОРМИДОНТ, её в городе нет? так че ты сидишь в инете а ну маршь на МАМБУ там полно интересных девочек от 18 и до бесконечности и среди них наверняка надется та которая с удовольствием проведет с тобой ночь или две...
[Ответ]
Flyfisherman 08:55 22.07.2009
Сообщение от Morok: Flyfisherman, согласен. Просто одно дело - уход в открытую, другое дело - подозрения. Если он так не уверен в собственной жене, то сам такой герой, наверное, бабы и такую неуверенность чувствуют...
Чего ты хотел сказать я не понял...
Если чел уверен в себе то его совершенно не должны волновать любовные интрижки жены, если они ему беспокойства не доставляют, а я так понял что она более чем внимательна к нему и все такое...
[Ответ]
Morok 09:00 22.07.2009
ДОРМИДОНТ, может, я что-то не понял...
Сообщение от :
После возвращения в Воронеж чувства ее ко мне резко обострились в плане секса, может грехи замаливает? Был ли факт измены?
А где она?
Flyfisherman, дык о том и говорю. Уверенности нет в измене, не ушла. Но подозрения какие-то есть. Я вон всегда стараюсь от бабы отдохнуть, отвлечься, потом еще сильней тянет, "чем до аварии"... Может, и она просто скучала... А человек вот сомневается. Может, он так во всем сомневается.
[Ответ]
ДОРМИДОНТ 09:09 22.07.2009
Чувак,чего непонятного?Когда она в Воронеже-все ровно,за исключением этой гр****ой переписки,там дома у ее родителей чудеса происходят,когда она там живет по месяцу и более.
[Ответ]
Flyfisherman 09:15 22.07.2009
ДОРМИДОНТ, она там месяц... Ты тут что делаешь?
[Ответ]
ДОРМИДОНТ 09:17 22.07.2009
Лан, надоело сиськи мять,обсуждать,сомневаться,проверять-пойду и вы...бу кого-нибудь сегодня,ведь лучший способ защиты - это нападение!
[Ответ]
Flyfisherman 09:19 22.07.2009
ДОРМИДОНТ, тока ты если пойдешь не держи в голове мысль что это МЕСТЬ, рассматривай это как маленькое приключение, просто для радости Секс "НАЗЛО" самое отвратительное что может быть[Ответ]
Мария_98 09:19 22.07.2009
Сообщение от Morok: Мария_98, бедная. Как тебя строго. Вот от таких вот и появляются потом мужики, поднимающие руку на женщин. Вас надо взаимоистреблять. ДОРМИДОНТ, надо проверять, а не мусолить.
на меня никогда руку никто не поднимал...."вправить мозги, настучать по балде"....ну не буквально же...есть и другие способы))
а мужчина должен быть грозен и строг по опредлению......ну мне по крайней мере с мямлей будет не интересно)))
[Ответ]
Morok 09:38 22.07.2009
Flyfisherman, самое главное, что теоретически может и не встать при негативных эмоциях... Не заметишь, что с бабой в постели оказался...
Мария_98, мужчина должен быть не агрессивен, а надежен, точен и верен... хотя бы слову. Не мне судить, какие нравятся вам, но агрессия и подозрительность происходит от неуверенности.
[Ответ]
annna 09:57 22.07.2009
Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Лан, надоело сиськи мять,обсуждать,сомневаться,проверять-пойду и вы...бу кого-нибудь сегодня,ведь лучший способ защиты - это нападение!
А вдруг жена твоя не изменяла тебе, тогда будет 1:0 в твою пользу, лучше не спеши.
Flyfisherman не слушай, он сторонник свободных отношений в семье, а тебя это видимо не устраивает.
Вообще надо просто поговорить с женой, спросить почему в её телефоне мужик под женским именем и т.п.
Кстати, можно и с тещей поговорить, если вы в нормальных отношениях, или с тестем.
[Ответ]
Flyfisherman 10:01 22.07.2009
annna, вообще то считать в "чью пользу" это самое последнее дело...
[Ответ]
annna 10:05 22.07.2009
Flyfisherman, согласна, просто люблю эту старую КВНовскую шутку о том, что привязанные обручальные кольца на свадебной машине символизируют начальный счет 0:0
[Ответ]
Morok, некоторые даже не изменяют, хотя думают )
[Ответ]
ХэлавиSa 10:25 22.07.2009
эх,вы...не завидую я вам.А ведь есть люди,которые не изменяют...просто вам не повезло их встретить.
[Ответ]
Morok 10:29 22.07.2009
annna, возможно )))))
ХэлавиSa, ну, я вот не изменял... Бывало, что и по нескольку дней...
[Ответ]
Flyfisherman 10:34 22.07.2009
ХэлавиSa, весь вопрос состоит в личной этической оценке адьльтера как явления... (я специально не применяю слово измена, ибо частенько это все очень красиво и эмоционально получается)
[Ответ]
Vinchy 10:38 22.07.2009
если не изменяет, то будет. тока вот подумайте над одним постулатом - если кто-то уходит, то в этом виноваты оба и большей частью - другая сторона. он даёт ей В ОБЩЕНИИ что-то, в чём вы ей ОТКАЗЫВАЕТЕ. я серьёзно. просто подумайте[Ответ]