Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Городская жизнь>Жизнь в Тепличном
AGribanow 07:47 11.08.2009

Сообщение от капитан74:
Так что не надо говорить про классный район, денег нет живи там, а у кого появляются деньги с большой радостью уезжат оттуда в "неэкологические районы".

Да денег и правда нет, но я лучше буду жить в Тепличном в новой двушке, чем в Северном в старой однокомнатной чешке. По мне все равно лес, река лучше чем ВАИ, Машмет, 9 января, хоть и от центра далековато. [Ответ]
rivz74 08:16 11.08.2009

Сообщение от AGribanow:
Да денег и правда нет, но я лучше буду жить в Тепличном в новой двушке, чем в Северном в старой однокомнатной чешке. По мне все равно лес, река лучше чем ВАИ, Машмет, 9 января, хоть и от центра далековато.

а ты сам то жил на машмете болезный?
я вот в тепличном не жил и сказать про него ничего не могу, а на машмете и на масловке живу давно. [Ответ]
AGribanow 08:20 11.08.2009

Сообщение от rivz74:
а ты сам то жил на машмете болезный?
я вот в тепличном не жил и сказать про него ничего не могу, а на машмете и на масловке живу давно.

я тебя во первых не оскорблял, и выразил свое мнение по поводу районов ВАИ, Машмет, а на 9 января я сам 20 лет жил, и не надо мне рассказывать, что это хорошие районы, со спокойной криминогенной обстановкой, развитой инфраструктурой, чистой экологией. [Ответ]
ZSky 09:33 11.08.2009
Ну насчет экологии так это зря. Почти весь "сектор газа" встал уже. Скоро будет не хуже других. Да и в области инфраструктуры ВАИ с Машметом пока на голову выше Тепличного. [Ответ]
AGribanow 10:30 11.08.2009
На счет экологии да согласен, сейчас не один завод не работает, но вот в плане криминогенности, наркоманов, алкашей, Теплак считаю поспокойней будет. [Ответ]
rivz74 12:05 11.08.2009

Сообщение от AGribanow:
На счет экологии да согласен, сейчас не один завод не работает, но вот в плане криминогенности, наркоманов, алкашей, Теплак считаю поспокойней будет.

те кто мог тех уже нет, насчет нариков и алкашей на северный посмотри, насчет экологии. тому же коминтерновскому ой как далеко до машмета

а так если ты человек тебе везде комфортно как дома, если гавноу, то и на своей лестничной площадке отгребешь мама не балуйся [Ответ]
AGribanow 12:17 11.08.2009

Сообщение от rivz74:
а так если ты человек тебе везде комфортно как дома, если гавноу, то и на своей лестничной площадке отгребешь мама не балуйся

Полностью согласен, я просто не за себя, а за сына боюсь и стараюсь исключить все возможности. Хотя это нереально сделать. [Ответ]
rivz74 12:19 11.08.2009
а уменя дочь, я тоже иногда переживаю, просто ребенка правильно воспитывать надо [Ответ]
Berkana 13:02 11.08.2009
В плане наркоманов - наверное, хуже 9 я нваря не бывает. ИМХО. Я например туда ни ногой, никогда! Даже если бы бесплатно квартиру дали. ( взяла бы конечно, но поменяла бы сразу ). [Ответ]
Sandy 13:10 11.08.2009

Сообщение от Кукла 79:
В плане наркоманов - наверное, хуже 9 я нваря не бывает. ИМХО. Я например туда ни ногой, никогда!

интересно.. сколько там гулял и днем и ночью но наркоманов не видел
наверное они ныкаюцца..
[Ответ]
Samotor 13:14 11.08.2009

Сообщение от капитан74:
А кстати никогда не видели людей у себя в магазинах в пижамах,которые с тубика за водкой бегают

там и ближе можно бухла достать.необязательно ехать до тепличного.и психи тож ходють...а вобще думаю там бухло с доставкой,местные самогонщики носят,и в тубик и в псих,думаю,без проблем..

Сообщение от Кукла 79:
В плане наркоманов - наверное, хуже 9 я нваря не бывает. ИМХО. Я например туда ни ногой, никогда! Даже если бы бесплатно квартиру дали. ( взяла бы конечно, но поменяла бы сразу ).

там и нарков и алконавтов хватает...а жить там...не,нафиг.жил там 11 лет.не нравится девятка вся,все районы девятки.

Сообщение от Sandy:

просто так попал..)))

Сообщение от Sandy:
наверное они ныкаюцца..

палюбому)) [Ответ]
Sandy 13:21 11.08.2009

Сообщение от Samotor:
просто так попал..))

ээээ ну как бы за 8 лет можно уже было и найти
единственный раз по пьяни разнимал пьяную драку местного гопника с каким то офицером...

вот честно скажу наркоманов и алкашей везде хватает...
если их искать...
[Ответ]
Samotor 13:25 11.08.2009
Sandy, давно не ходил я в тех краях...)))вобщем,думается,перемёрли все...))) [Ответ]
Iozhin 13:30 11.08.2009
Где вы находите алкашей, наркоманов, гопнеков, бандитов? Сейчас если гражданина поставить рядом с так называемым наркоманом, то гражданин может выгледить на его фоне зачуханным бомжом.
Единственно, что сейчас может останавливать это инфраструктура. Если допустим брать Тепличный то это 20-30 минут и вы на ю-з рынке, а там всё от харчей до домашних кинотеатров. А сам райончик вполне, правда после 22 часов туда только на такси можно отправится, но такая ситуация с транспортом не эксклюзив (Придонской, Машмет, ВАИ). [Ответ]
Sandy 14:17 11.08.2009
Iozhin, в Придонской до 11 реально уехать на маршрутке ну это я как местный алкаголик зуб даю [Ответ]
rivz74 14:25 11.08.2009

Сообщение от Sandy:
Iozhin, в Придонской до 11 реально уехать на маршрутке ну это я как местный алкаголик зуб даю

ну дык к нам на масловку и первом ночи легко, рабочий ходит..welcom к нам)
[Ответ]
Iozhin 14:34 11.08.2009
Наверное это ограничение к нам с вами, к молодёжи больше относится))) Т.К. сильно семейные после программы время детей спать укладывают и сами того. Ну а раз в полгода по случаю можно и на такси проехатся. [Ответ]
Sandy 14:42 11.08.2009
я не молодеж

Сообщение от rivz74:
к нам на масловку и первом ночи легко, рабочий ходит..welcom к нам)

да ну вас нафиг.. мне больше микрорайон Дубрава нравицца..
[Ответ]
Berkana 16:00 11.08.2009

Сообщение от Sandy:
наверное они ныкаюцца..

Они вас бояться.
Посмотрев на каритинку, можно испугаться. Правда - правда)))) [Ответ]
Berkana 16:01 11.08.2009

Сообщение от Iozhin:
Если допустим брать Тепличный то это 20-30 минут и вы на ю-з рынке, а там всё от харчей до домашних кинотеатров.

Ну смешно!!!!!!!!!! 20 - 30 минут и ты в магазине и даже можешь купить хлеб!!!!!! Какая красота)))))))) [Ответ]
Iozhin 16:04 11.08.2009

Сообщение от Кукла 79:
Ну смешно!!!!!!!!!! 20 - 30 минут и ты в магазине и даже можешь купить хлеб!!!!!! Какая красота))))))))

Хлеб и водку там можно купить круглосуточно. Ну а если по серьёзному тарится, то доступность такая же как и у жителей др. районов. [Ответ]
Сереж-ка 16:42 11.08.2009

Сообщение от Alpa De Niro:
В принципе нормально , бывает вечерком можно и на быдло нарваться .

ну поповоду быдлятины это красноречиво . дЭбилов весде встретить можно . частенько там бываю . про местный контенгент могу сказать только хорошее . добрые , милые , отзывчивые люди , да и с наркомнами месные ведут незримый бой . отдохнуть от городской суеты лучше места нету . имхо . [Ответ]
Berkana 17:38 11.08.2009

Сообщение от Iozhin:
Ну а если по серьёзному тарится, то доступность такая же как и у жителей др. районов.

Да?????
Я в Северном живу, рядом Линия, Европа, Московский прспект. Я там тарюсь, как вы выразились))))) по-серьезному.
Про хлеб и водку не будем.
Вы закусываете хлебом? .......... [Ответ]
Iozhin 17:52 11.08.2009

Сообщение от Кукла 79:
Я в Северном живу, рядом Линия, Европа, Московский прспект. Я там тарюсь, как вы выразились))))) по-серьезному.

Что от какой-нибудь геологоразведки на Беговой тащится к Храму или от маг. Рамонь, так же из Тепличного несложно добратся до ю-з. Хотя из северного автобус №15 ходит до ю-з (20 минут и на месте), а если авто имеется вообще сказка. Вообщем нармара)))

Сообщение от Кукла 79:
Вы закусываете хлебом?

Закуска градус крадёт. А вы водку с чем любите? [Ответ]
Berkana 22:41 11.08.2009

Сообщение от Iozhin:
Что от какой-нибудь геологоразведки на Беговой тащится к Храму или от маг. Рамо

Не - а.... я у Храма живу. У меня все хорошо. Минутное дело - доехать или дойти до супермаркета)))))

Сообщение от Iozhin:
Закуска градус крадёт. А вы водку с чем любите?

Я водку не люблю. Это вы про нее написали ранее))) [Ответ]
Iozhin 22:58 11.08.2009

Сообщение от Кукла 79:
Я водку не люблю.

А кто её заразу любит, онаж противная. Но один мой знакомый програмист говорит, что она вкусная. [Ответ]
капитан74 10:57 12.08.2009
Об экологии вопрос можно вообще не поднимать, она везде одинаковая в пределах 50 км,хоть в Придонском,хоть в Масловке,хоть в Тепличном, это глупые субъективные суждения. Запах леса никак никак не влияет на то что экология лучше в каком-то районе. Разброс серы и и всякой примеси с труб заводов и котельных в пределах 70 км.,всё зависит от ветра. Это надо вам уехать приблизительно в Новохоперский заповедник и написать оттуда,что у вас чистый воздух и хлеб можно купить по средам в магазине Но интернета там нету.
Кстати а почему не пишем как с новой свалки теперь воняет,сверху как подует с другого берега и думаешь,а где-же запах леса?
P.S. Мой вывод: 1)жить можно,но не надо говорить про экологический район;
2)Обязательна нужна машина,без неё,просто жопа;
3)ни нормальной школы,ни садика,ни поликлиники,ни нормального магазина и т.д.
4)Гулять в лесу каждый день,это хорошо,но может тогда переехать в деревню и наслаждаться местным курятником и лесополосой.
И вообще этот раздел называется "Городская жизнь", но Теппличный явно не подходит к этому разделу. Надо ввести раздел "Воронежская область" и туда эту тему перенести
[Ответ]
AGribanow 12:12 12.08.2009

Сообщение от капитан74:
P.S. Мой вывод: 1)жить можно,но не надо говорить про экологический район;
2)Обязательна нужна машина,без неё,просто жопа;
3)ни нормальной школы,ни садика,ни поликлиники,ни нормального магазина и т.д.
4)Гулять в лесу каждый день,это хорошо,но может тогда переехать в деревню и наслаждаться местным курятником и лесополосой.
И вообще этот раздел называется "Городская жизнь", но Теппличный явно не подходит к этому разделу. Надо ввести раздел "Воронежская область" и туда эту тему перенести

Да, только уже во всем мире люди стараются жить за городом, где хоть какая но природа есть, а в городе работать. Магазин там есть, построили ТЦ "Ермак", а если серьезно тарится едой, то и в ЮЗ доехать можно. И тепличный с 2000г. вошел в состав районов города. [Ответ]
капитан74 21:19 12.08.2009
В состав города у нас входит и Краснолесный(Графское),это тоже считать городом?
Кстати про то что на западе живут за городом,а работают в городе я согласен,но у них свои дома(котеджи), а не общежития панельные и инфрастуктура за городом даже насыщеней, чем в городе,так что надо это знать,а потом высказываться [Ответ]
Otmazor 21:06 13.08.2009
капитан74, с какого такого кляпа теплак не город? В принципе когда я туда переехал в 2004 году - даже в камелоте объявы с местными квартирами печатали в разделе пригород. Может, и ДСКовские новостройки в районе Перхоровича и больнички милицейской, дома в районе "Электроники" - тоже пригород?
Но тогда надо много чего- тоже из города "выносить"
А в принципе - мне все равно как кто называе. Прописка воронежская, до работы в центр круг туда-сюда 25 км. Выезжаю за полчаса до начала рабочего дня (в 8-30).
Из многих чисто "городских" мест транспортная доступность гораздо хуже.
итого. Многим нравится, есть минусы. Авто желательно, но три года жил здесь без оного. Причем тогда, когда маршруток было меньше и реже.

А по поводу инфраструктуры пригородов на западе - ну вот не надо. По крайней мере обобщать. Ибо есть контрпримеры. В той же Германии во многих пригородах (малоэтажная застройка) чтобы доехать до ближайшего магазинчика формата как у нас на заправках -надо на авто неспешно ехать минут 5-10. [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх