Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>проблема с начальством что делать?
Димсон 14:17 20.07.2009
я советую на два фронта. и секаса полно, и как бы любимая, и при деньгах [Ответ]
honesty 14:19 20.07.2009

Сообщение от Димсон:
я советую на два фронта

а ес узнает? капец полный [Ответ]
devil in carnate 14:20 20.07.2009
honesty, я советую любовь,но ставлю на деньги [Ответ]
Morskaya 14:20 20.07.2009

Сообщение от honesty:
девушка-ровесница-начальник?
это чо за детский сад?

Почему детский сад-то? Я работала почти три года в одной фирме, начальник был на 2 года меня младше, но никто не пытался оспорить его профессиональные качества, правда до поры до времени. Пока гад совсем не зажрался, но это другая тема. [Ответ]
annna 14:21 20.07.2009
honesty, пора выбирать ) [Ответ]
Татьяна_Таня 14:22 20.07.2009
а что тебе мешает оставить все как есть? думаю, уначальницы это не надолго. найдет еще фаворита. а ты свое возьмешь. и девушка будет рада, что ее мужчина так неплохо поднялся. зачем ей знать подробности? [Ответ]
Romantik 14:24 20.07.2009
я бы и старушку начальницу нагнул, была бы польза лишь [Ответ]
Татьяна_Таня 14:29 20.07.2009
а эта ведь и не старушка и наверняка симпотишная, дама с баблом врядли страшной может быть... [Ответ]
MiSchu 14:30 20.07.2009

Сообщение от Татьяна_Таня:
дама с баблом врядли страшной может быть...

довольно часто страшные) зато самомнение пипец... [Ответ]
Димсон 14:32 20.07.2009
они страстные [Ответ]
Morok 15:06 20.07.2009
honesty, у тебя есть 1) возможность уволиться с текущей должности, а две недели заниматься популизацией... возможно, в поисках нового места текущий статус поможет, хотя не факт и вряд ли сильно
2) решить личные вопросы на работе путем откровенного разговора, скорее всего так же закончится подписанием по собственному (или боишься её?) и далее плясать от п.1
3) бросить нафик любимую девушку, сказав что любишь начальницу/не любишь, но земноводное душит сильней любви/тебе надо разобраться в себе и делать карьеру
4) прийти к начальнице с заявлением об уходе, сказать, что ты так не можешь, что ты не уверен, что твое повышение не связано с её отношением к тебе (ога, да, не уверен), и хочешь, чтоб ваши отношения никак не влияли на работу, либо она решит, что ты лох с больным самолюбием, и оставит тебя в покое (карьера - бай-бай), либо отпустит тебя без травли
5) устроить шведскую семью - если девушки соответствуют [Ответ]
honesty 15:45 20.07.2009

Сообщение от Татьяна_Таня:
думаю, уначальницы это не надолго. найдет еще фаворита. а ты свое возьмешь.

нет часть её успеха как раз за то что она постоянный человек, прошлый её парень кинул на большую сумму и скрылся,она долго одна была... но это так сказать по офисным сплетням... если я с ней начну то это уже надолго и насерьезно... детей у нее нет впринципе как и у меня,живет одна,родители тоже довольно обеспеченые (они то и дали ей небольшой бизнес который она раскрутила) куда то уехали жить точно незнаю... [Ответ]
Morok 15:47 20.07.2009
honesty, скажу одну интересную вещь. Любил бы свою девушку по-настоящему, не задумался бы о продаже ваших отношений за деньги. Я уж молчу про измену. Так что выбирай что хочешь, а про любовь тут не грузи. [Ответ]
carisma 15:50 20.07.2009

Сообщение от Morok:
honesty, скажу одну интересную вещь. Любил бы свою девушку по-настоящему, не задумался бы о продаже ваших отношений за деньги. Я уж молчу про измену. Так что выбирай что хочешь, а про любовь тут не грузи.

вот соглашусь с твоим изречением
+1 [Ответ]
honesty 15:50 20.07.2009

Сообщение от абв иеир:
Morskaya, да. тока хонесту вряд ли больше 20 годов

ну да мне 8 лет права купил,на школу забил вот на работу с большим чудом устроился [Ответ]
honesty 15:53 20.07.2009
Morok, я бы тоже так сказал если бы имел то что сейчас имею... мне ненужна другая девушка мне нужна та работа которая есть... [Ответ]
honesty 15:54 20.07.2009
ладно... наверно выход поговорить с ней и будь что будет... или оставить все как есть а там смотришь все и само станет по местам [Ответ]
Димсон 15:56 20.07.2009
ну как у рыбаков на форуме каждый себе словесно член удлиняет [Ответ]
Morok 16:04 20.07.2009
honesty, "если работа мешает личной жизни, ну её..."

А если серьезно, работа, даже любимая, не стоит любимого человека. Любил бы - сердце бы само это подсказало... Ну где-то так...

Засим вывод. [Ответ]
honesty 16:09 20.07.2009
сердце подсказывает что своим родителям я могу обеспечить очень хорошую старость,своим будущим детям очень хорошее детство,самому себе в конце концов хорошую жизнь.. а родителей я люблю больше чем любую девушку и больше чем любую работу да и в конце концов больше чем самого себя.. ну вот как то так [Ответ]
carisma 16:11 20.07.2009

Сообщение от honesty:
сердце подсказывает что своим родителям я могу обеспечить очень хорошую старость,своим будущим детям очень хорошее детство,самому себе в конце концов хорошую жизнь.. а родителей я люблю больше чем любую девушку и больше чем любую работу да и в конце концов больше чем самого себя.. ну вот как то так

ну вот этими размышлениями ты сам сделал выбор....какая тут девушка...любовь...бла бла бла [Ответ]
M0l0t 16:12 20.07.2009

Сообщение от honesty:
вопрос у меня есть любимая девушка а эта мне ненужна но если я её отошлю от себя то наверняка будет потеряна очень и очень пристижная работа... что делать и как от себя её оттолкнуть причем не потеряв работу...

и рыбку съесть, и на x*yй сесть) ловко! [Ответ]
honesty 16:15 20.07.2009

Сообщение от M0l0t:
и рыбку съесть, и на x*yй сесть) ловко!

ну как то так да.. [Ответ]
Morok 16:15 20.07.2009
honesty, не надо родителями оправдывать трусость. Если есть мозги и сила воли, карьеру можно построить и на другом месте не используя для этого женские слабости. Как о потере халявной бабской помощи речь зашла, сразу о родителях вспомни. Извини, что так грубо, но лучше признай, что я прав, и сам себе сейчас это повтори. Если ты мужик, то можешь добиться и своей девушки, и своей работы. [Ответ]
honesty 16:18 20.07.2009
Morok, верно сказано потому и рву себя на две части... [Ответ]
honesty 16:21 20.07.2009
лан все нах... деньги деньгами любовь любовью... пока и без девушки и без работы поживу с месяцок а там станет ясно к чему тянет больше [Ответ]
Morok 16:22 20.07.2009
honesty, а зачем себя рвать на части? Ты что, не знаешь, что тебе надо? Мужик должен знать... Это девушки могут ломаться, им положено. [Ответ]
Morskaya 16:27 20.07.2009

Сообщение от honesty:
сердце подсказывает что своим родителям я могу обеспечить очень хорошую старость,своим будущим детям очень хорошее детство,самому себе в конце концов хорошую жизнь.. а родителей я люблю больше чем любую девушку и больше чем любую работу да и в конце концов больше чем самого себя.. ну вот как то так

А тебе сердце не подсказывает, что все может также быстро закончиться, как и началось??? Останешься у разбитого корыта. Прежде всего нужно рассчитывать на себя, а не эфемерные чувства работодателей. [Ответ]
honesty 16:28 20.07.2009
Morok, я знаю то что меня все устраивает в данный момент,и ненравится то что я зависим в плане финансов от начальницы,мы все от чего то зависим... ей повезло тем что ей дали родители,мне так не повезло и я сам должен добиться успеха а потом уже о семье думать... тогда и небудет таких проблем... мне сейчас 27 годика через три вот тогда то и надо будет решать что важнее любовь или деньги [Ответ]
honesty 16:29 20.07.2009

Сообщение от Morskaya:
А тебе сердце не подсказывает, что все может также быстро закончиться, как и началось??? Останешься у разбитого корыта. Прежде всего нужно рассчитывать на себя, а не эфемерные чувства работодателей.

нет такого ощущения у меня нет... закоенчится так закончится само а не я закончу а от этого обидно небудет [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх