REA-112, Да читаю, уже наизусть выучил, та же проблема, что и у Вас и то же думаю на ТТК переходить, но уверенности, что там будет лучше – нет. Хотя хуже, чем БИ сейчас, вероятно, трудно найти.
[Ответ]
Xenon 15:21 23.07.2009
Сообщение от Alex Kich:
Хотя хуже, чем БИ сейчас, вероятно, трудно найти.
Xenon, Не знаю, но последнее время БИ - просто кошмар.
[Ответ]
NikIv 16:16 23.07.2009
Господа что все так желают уйти в компанию (ТТК) которая еще никак себя не проявила в сегменте высокоскоростного доступа для физических лиц?
Почему все уверены что там будет лучше?На чем основывается такое мнение, на обещаниях?
[Ответ]
Alex Kich 17:45 23.07.2009
NikIv, Просто в подъезде коробку повесили и по этажам разводку провели. А так как в последнее время у БИ проблемы и когда они кончатся одному БИ известно, поневоле задумаешься.
[Ответ]
WhatTheFuck 18:33 23.07.2009
Да.... Вы все проблемные на заставе с одного дома) Уже все починили
[Ответ]
Alex Kich 18:42 23.07.2009
WhatTheFuck, Это хорошо, что починили, но осадок остался.
[Ответ]
NikIv 18:42 23.07.2009
Сообщение от WhatTheFuck:
Да.... Вы все проблемные на заставе с одного дома) Уже все починили
Ну вот и хорошо , а то все затеяли ТТК,ТТК.
[Ответ]
Xenon 19:49 23.07.2009
NikIv, больше провайдеров, хороших, разных! Правда не хотелось бы таких, как Паззл.
[Ответ]
n0kk 02:24 24.07.2009
Сообщение от Xenon: NikIv, больше провайдеров, хороших, разных! Правда не хотелось бы таких, как Паззл.
Сообщение от Xenon: n0kk, ну вроде как конкуренция.
Конкуренция бабла со злом?.. ;-)
Существует такое понятие, как текущая стоимость обслуживания и эксплуатации объекта. Так вот, деньги в провайдинге появляются за счёт оплаты клиентами услуг провайдера. Если денег не хватает, то экономят на зарплатах сотрудников. При этом квалифицированные сотрудники уходят, остаются сотрудники из разряда "прочие". Качество обслуживания падает.
Поэтому для борьбы с конкурентами используется способ "взял денег в одном месте - вложил в другое". Это уже не рынок, а система дотаций. Ещё круче, когда деньги на эти дотации выковыривают из бюджета, но под другой наклейкой.
И где же тут реальная конкуренция?..
Именно об этом я и написал, если кто не понял.
[Ответ]
pwei 10:03 25.07.2009
Сообщение от Xenon: NikIv, больше провайдеров, хороших, разных! Правда не хотелось бы таких, как Паззл.
Чучело, ты хоть неделю был подключен к паззлу? Нет? А какого лешего тогда тявкаешь в сторону паззла?
[Ответ]
n0kk 14:59 25.07.2009
Сообщение от pwei:
Чучело, ты хоть неделю был подключен к паззлу? Нет? А какого лешего тогда тявкаешь в сторону паззла?
Ну всё, опять погнали за рыбу деньги...
Ну как вы не можете понять простого правила: сначала вы работаете на свой авторитет, а потом авторитет работает на вас. И менять что-то в общественном мнении, что сложилось явно не в вашу пользу, нужно не склоками на форуме, а ежедневным трудом, направленным на изменение реальной ситуации. И это очень непросто - восстанавливать доброе имя. Труднее, чем заработать его с самого начала.
А вот когда с полгодика везде, и тут, в частности, будут звучать одни только восторженные отзывы о вашей организации, да слова благодарности, тогда и вступать в перепалки "за честь мундира" тут будет не с кем: это просто будет не нужно.
[Ответ]
Яков 21:36 25.07.2009
я был подключен и сейчас подключен и хоть обгавкаюсь, провайдер неадекватный, проща - дерьмоветенький, встретился бы с руководством - обхаял за милую душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Xenon 01:06 26.07.2009
pwei, придурок, у моего однокурсника Паззл подключен на Хользунова, качество отвратнейшее у быдлоугПуззла, судя по его сотрудникам.
[Ответ]
sumjohn 01:53 26.07.2009
Сообщение от pwei:
Ты всегда сразу начинаешь хамить? Твой пост попадает под категорию флейм и наказуем. Модераторов на вас не хватает. n0kk, +1. Я недавно объяснял то же самое jackalу из альтегро.
[Ответ]
Trismigist 12:58 26.07.2009
Всё в мире относительно - есть и пользователи, довольные паззлом (мой товарищ вроде не жалуется), и недовольные, скажем, жастланом, которым доволен я. Но я ж не кидаюсь на того, кто недоволен жастланом)) Воистину, есть более достойные темы для дискуссий!
[Ответ]
Ralf 12:00 06.10.2009
Сообщение от REA-112:
ну у корпоративных клиентов проблем нет, можно даже сказать что это первоисточник интернета для некоторых малоизвестных провайдеров, так что выводы сами собой идут. Но, конечно. с частными лицами может пойти что-то не так, не отрицаю
...
Ну почему же малоизвестных, весь поток теле2 идет вроде как через ТТК
[Ответ]
Ralf 12:02 06.10.2009
Сообщение от Trismigist:
тарифы в любом случае никакие на сегодняшний день. В жастлане я за 300 рублей имел 5Гб трафика, а за 420 имею 1 Мбит. Здесь же - 2 Гб и 1100 рублей соответственно. И ещё очень порадовали 4 ящика по 20 Мб за 200 рублей в месяц)) Хотя, наверное, это только начало?
Сегодня подключился к ТТК (анлим 4.5 мбита за 800 рэ).
Вчера после обеда, позвонил, сделал заявку, сегодня в 10 утра, как и обещали, пришли и подключили. Настроили подключение, убрали за собой мусор. Вроде пока все пашет, с внешки качает около 550 кб.с. Как будет дальше - посмотрим. Только несколько смущает пинг... Играть по инету пока не пробовал, позже посмотрю, как и что будет.
[Ответ]
NikIv 12:51 06.10.2009
Сообщение от Z@PODLO:
Только несколько смущает пинг... Играть по инету пока не пробовал, позже посмотрю, как и что будет.
Сообщение от Z@PODLO:
Сегодня подключился к ТТК (анлим 4.5 мбита за 800 рэ).
Вчера после обеда, позвонил, сделал заявку, сегодня в 10 утра, как и обещали, пришли и подключили. Настроили подключение, убрали за собой мусор. Вроде пока все пашет, с внешки качает около 550 кб.с. Как будет дальше - посмотрим. Только несколько смущает пинг... Играть по инету пока не пробовал, позже посмотрю, как и что будет.
Мне тоже убрали)))) молодцы пацаны, веселые)))) как они сказали вторая бригада. так что если решитесь, просите 2ую бригаду. и дело сделают и повеселят и уберут...
Девкам мож еще какие бонусы дают.
[Ответ]
Z@PODLO 13:24 06.10.2009
Сообщение от NikIv:
Сколько пинг то получается?
Дома буду - выложу ссылки со speedtest.net
[Ответ]