Сообщение от IksO:
[B] HeliosHektor, мы стараемся тоже часто выводить и следим за ее поведением. Иной раз и не успеваем
У нас тут еще проблемка нарисовалась. Заводчик сказала кормили ее сушкой, а она ее вообще не ест Такое впечатление что кормили с общего стола %( Доча мою тарелку с макаронами со стола стащила, так Буля=Фрося ее как занюхнула. Я даже среагировать не успела чтобы отобрать. Сейчас вот разбавляем сушку кашами с мясом, но чет она вообще не хочет в чистом виде корм кушать ((((
Ничего страшного - подрастет щенок и начнет проситься. Просто вы еще маленькие.
По поводу еды - поговорите с заводчиком, объясните ситуацию, может, он вам подскажет выход. Натуралкой чем сложнее кормить, так это тем, что все-таки нужно, чтобы собака получала все необходимые ей витамины и микроэлементы. Хотя, если постараться, ничего экстремального в этом нет.
Но вы лучше все-таки обсудите вопрос кормления с заводчиком.
[Ответ]
akinver 22:26 04.01.2010
У Никитина бульмастифы в клубе состоят, у моих друзей есть ему года 3 уже ,кобель, живут в центре-но насколько я поняла в Воронеже мало их.
[Ответ]
IksO 23:44 04.01.2010
Сообщение от Serg(vrn):
Этот FLYING DUTCH V.T HEKSENWIEL?
аха )))) он самый... Надо будет завтра так сделать, мы тоже роялом кормим.
[Ответ]
IksO 23:50 04.01.2010
HeliosHektor, я ОЧЕНЬ против натуралки. Сбалансировать действительно трудно и хлопотно... проверено на кошке ) Serg(vrn), за вами по пятам ходит??? У нас вообще прикол... я из комнаты в комнату, за мной доча на четвереньках (нам года еще нет и мы пока не пошли), за ней Бася, за Басей коша ))) Вот так и живем - паровозом )))
[Ответ]
Serg(vrn) 22:41 05.01.2010
IksO, иногда )).
Напишите свой e-mail, скину инфо по выращиванию щенка Бульмастифа ))).
[Ответ]
IksO 14:23 06.01.2010
Serg(vrn), спасибо большое. Все получила. Интересная информация.
[Ответ]
Bulldober 14:58 06.01.2010
у меня тоже кобель бульмастифа.Жизнь В Движении Зевс Громовержец. Нам 3 года.Привозной из Волгограда. Рада познакомиться с владельцами бульфов.
[Ответ]
Как у Вас уживаются такие разные по характеру собаки?
[Ответ]
Bulldober 15:43 08.01.2010
Serg(vrn), дополняя друг-друга))) Добер-больше собака моего мужа))) он и занимается и гуляет.
[Ответ]
IksO 16:20 08.01.2010
Сообщение от Serg(vrn): Как у Вас уживаются такие разные по характеру собаки?
ага, я тут тоже немного в шоке ))) Таких же еще и прокормить нужно [Ответ]
Bulldober 17:01 08.01.2010
IksO, ну всем хватает и еды и любви))) Их надо не только прокормить, а воспитать, выдрессировать, на выставках показать. не думаю что на 2 мальчуганах мы остановимся))))
[Ответ]
IksO 20:01 08.01.2010
Bulldober, в том то и дело ))) тут бы с одной справиться %)
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 16:25 10.01.2010
Сообщение от Bulldober: IksO, ну всем хватает и еды и любви))) Их надо не только прокормить, а воспитать, выдрессировать, на выставках показать. не думаю что на 2 мальчуганах мы остановимся))))
Света,привет!
Ты в точку попала,я тоже на одной собаке не остановилась-у меня их теперь пять!
[Ответ]
olunya 17:22 17.01.2010
давненько не заходила.ну наконец-то хоть кто-то появился.а пока вы появлялись,мы подрасли немножко.нам 8 мес.тем кто маленькие еще-будьте внимательны с лапами,не перекармливайте собак,давайте витамины,глюкозамин,хондроитин,кальций,желатин.бул и мощные и тяжелые,поесть не против никогда.скоро будут фотки,кому интересно.пишите,спрашивайте.всех булек чмоки в носики!
[Ответ]