Большинство женщин сначала испытывают оргазм во время занятий самоудовлетворением, и только потом начинают испытывать оргазм во время занятий сексом с партнером.
По данным сексологов, первый оргазм девушки испытывают:
До 8 лет - 7%
В 8-9 лет - 5%
В 10-12 лет - 17%
В 13-14 лет - 19%
В 15-17 лет - 17%
В 18-20 лет - 18%
В 21-24 года - 10%
В 25-30 лет - 3%
Никогда - 5%
В 8-9 лет это, как правило, "игра в доктора" с подругами и т.п.
В более позднее время сознательные действия по получению удовольствия
Бывают женщины, которые получают оргазм от физических упражнений (качание пресса, лазание по канату и т.п.)
Некоторые - от интимных, сексуальных разговоров, "виртуального секса"
[Ответ]
kompromiss 20:16 17.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Раньше да, щас нет.
А сны неприличные смотреть - это не грех? Думаю у тебя там должны быть полный Содом и Гоморра.
Сообщение от Роман Васильевич:
Занимаются ли девушки самоудовлетворением?
Во сколько лет это начинается?
Заканчивается ли с появлением сексуальных отношений с мужчинами?
Не мастурбируют при отсутствии половой жизни только фригидные, ИМХО.
Как выше написано 8-9 лет с подружками играли на сеновале на знаю даже в кого. Оргазм чуть позже, наверно в 10-11 лет, уже в одиночку. Подробностей не помню.
После брака онанизм сходит на нет. Ну если муж не командировочный, а регулярный, домашний.
Иногда онанизм фантазийный, а иногда, как мужики говорят, чистая физиологическая потребность: голова занята другими проблемами, не надо даже никакой эротики - разрядка за 3 секунды стимуляции.
Сообщение от Зигмунд Фрейд:
Большинство женщин сначала испытывают оргазм во время занятий самоудовлетворением, и только потом начинают испытывать оргазм во время занятий сексом с партнером.
Так и есть.
Бывают женщины, которые получают оргазм от физических упражнений (качание пресса, лазание по канату и т.п.)
Никогда
Некоторые - от интимных, сексуальных разговоров,
Говорить о сексе на любой степени откровенности могу с кем угодно вообще не возбуждаясь =\. Везучие эти тётки.
Сообщение от :
"виртуального секса"
Просто возбуждает, но на долго.
Сообщение от Flyfisherman:
кстати наиболее продвинутые утверждают что оргазмы при собственно сексе, при мануальной стимуляции партнером, при оральной стимуляции партнером, при мануальной стимуляции када САМА и при использовании средств малой механизации они все разные...
Это так. Ты еще про разные виды оргазмов от собственно секса забыл. Отличаются по количеству, длительности, глубине, силе. От чего зависит не отслеживала. От всего наверное.
[Ответ]
Avanturistka 20:29 17.07.2009
Сообщение от kompromiss:
А сны неприличные смотреть - это не грех? Думаю у тебя там должны быть полный Содом и Гоморра.
Содом и Гоморра были в первые дни. Потом перестало.
Сон - не грех.
[Ответ]
Волчица 10:54 18.07.2009
Сообщение от Kthulhu: Волчица, страдаешь от нехватки мужского внимания??))могу помочь))
хахаха, чтобы я когда-то страдала от нехватки внимания? ) не дождётесь )
Сообщение от Urykin:
Срочно выдать замуж Волчицу!!!
рановато )) да и вообще, чего я тебе плохого сделала, что ты сразу меня замуж-замуж...не надо мне туда )
Вот кто ДА отвечал на опрос не интересно, а интересно вот, кто отвечал - НЕТ?!
Аву в расчет не берем, она идейная )))))))
"игра в доктора" с подругами
Спасибо, приятно иногда знать, что когда-то в тебе видели подругу, а не просто объект для домогательства ))
Сообщение от kompromiss:
разрядка за 3 секунды стимуляции
Да-аааа, где-то что-то я упустил. 3 сек - это что-то новенькое
[Ответ]
Avanturistka 10:12 20.07.2009
Сообщение от Роман Васильевич:
Аву в расчет не берем, она идейная )))))))
Ну нифига се. Это тоже же мнение между прочим. Целое одно!
[Ответ]
Роман Васильевич 10:45 20.07.2009
Ну нифига се.
Твоё мнение как и моё между прочим не фига не показатель.
Идейные - они немного не в себе, поэтому к статистике их мнение лучше не приатачивать.
PS Кстати, ты К Санди не обращалась, говорят у него в клубе асексуалов места свободные появились. Говорят молодежь с такими идеями не может удержаться, думаю надо своим примером показать, что бы совсем веру не развалить! )))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Avanturistka 12:17 20.07.2009
Роман Васильевич, я уже давно состою в его клубе. Негласно.
[Ответ]
Роман Васильевич 12:29 20.07.2009
я уже давно состою в его клубе.
Фу, значит с тобой можно в реале встречаться и не бояться последствий
[Ответ]
Alessia 12:30 20.07.2009
не бывает разных видов оргазма, сижу - ржу)))))) либо ты его получил, либо нет, все остальное - это приятно, почти было и т.д.))))
просто от умения пратнера зависит. Могу сказать, за всю жизнь, испытывала НАСТОЯЩИЙ оргазм только с двумя партнерами. С нынешним и тем, который был в период 22 - 24.
Тетки, которые никогда не испытывали настоящий оргазм, а таких дохрена (% 35 - 45 , как минимум, я имею ввиду именно секс с партнером, саму себя удовлетворить, это вообще без проблем для любой тетки) просто думают, что типа наверное они его получают и даже симулируют, а их мужчины и правда в это верят)))))) ну раз баба проорала и все вроде увлажнилось, полюбас ее её до такого оргазма довел))))))) смешно....
Мало того, нет такой тетки которая испытывает оргазм при каждом занятии любовью ( 100 %)
Женщинам: если вы нашли такого мужчину, от которого вы его получаете, и еще он вас во всех остальных планах устраивает (заботливый, ухаживающий, деньги сам зарабатывает), советую сразу в ЗАГС идти)))) налево никто ходить не будет ( вы точно, а женщина, получающая оргазм, трахается всегда очень отменно, что у ее мужа не будет даже сил, не то, что желания пойти налево)))
[Ответ]
Alessia 12:46 20.07.2009
Марк, привыкай. Бабы все зачетно маскируются.
[Ответ]
X0R 13:40 20.07.2009
Сообщение от Alessia:
а женщина, получающая оргазм, трахается всегда очень отменно
Сообщение от Alessia:
Мало того, нет такой тетки которая испытывает оргазм при каждом занятии любовью ( 100 %)
соглашусь. у нас например с женой так, что первый раз он есть, а следом (или даже через пару часов) на второй его может и не быть. интересно действительно как так.
по теме: именно девушкам при занятих мастурбацией легче всего "познать себя" и далее при сексе получать оргазм. имхо.
з.ы. да даже не имхо, а кто то из сексологов говорил это.
[Ответ]
Роман Васильевич 15:19 20.07.2009
Сообщение от Alessia:
у ее мужа не будет даже сил, не то, что желания пойти налево
Да лан, а как насчет получила удовольствие сама, а парнеру нафиг надо?!
[Ответ]
Роман Васильевич, я отвечала НЕТ. Не испытываю такой потребности. Если хочется секса, иду и занимаюсь.
Для меня, секс - это не банальная дрочка с партнером, а исскуство получать и доставлять удовольствие в паре с партнером. Поэтому БЕЗ партнера, не вижу и смысла в секасе.
[Ответ]