Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Ростелеком>Чем недовольны перешедшие на оптику?
VadK 14:38 17.07.2009

Сообщение от zagrr:
я лять очень недоволен оптикой...очень очень
и недоволен саппортом isp.vsi.ru..и торрентами.вси недоволен
но особенно сапортом isp.vsi.ru, ибо раз 5 создавал темы и писал..когда будет осуществлен перенос аккаунтов на торрентах для тех, кто сидит по договору... и каждый раз тема нещадно сносилась в мусор без каких либо комментариев
некоторые особо умные пишут что данный ресурс не имеет никакого отношения в торрнтам, но если так, то какова @#% первым объявлением в разделе FTTx висит объява, написанная саппортом "Аккаунт на torrents.vsi.ru при переходе на FTTx"
б@#$ство какоето
накастер саппорт!!!!!

Админы ЦТК пытались помочь пользователям файлообменного ресурса иметь возможность пользоваться им и далее, не более того, поэтому и в объявлениях написали сообщение на эту тему. Если у администрации торрентс нет возможности на текущий момент решить данный вопрос, то не думаю что ЦТК стоит из-за этого выслушивать в свою сторону кучу матерной грязи, особенно на техфоруме ЦТК. Так что игнор на техфоруме в сторону пользователя под именами "потный" и "zaggr" вполне справедливы. Обижаться нужно только на самого себя. Не умеете держать себя в руках, сидите в бане.
SadistGT 18:14 17.07.2009

Сообщение от zagrr:
я лять очень недоволен оптикой...очень очень
и недоволен саппортом isp.vsi.ru..и торрентами.вси недоволен
но особенно сапортом isp.vsi.ru, ибо раз 5 создавал темы и писал..когда будет осуществлен перенос аккаунтов на торрентах для тех, кто сидит по договору... и каждый раз тема нещадно сносилась в мусор без каких либо комментариев
некоторые особо умные пишут что данный ресурс не имеет никакого отношения в торрнтам, но если так, то какова @#% первым объявлением в разделе FTTx висит объява, написанная саппортом "Аккаунт на torrents.vsi.ru при переходе на FTTx"
б@#$ство какоето

накастер саппорт!!!!!

что ты шумиш!!!! я тоже по договору и на торренте я создал новый акаунт и спокойно захожу и скачиваю, пользовался интернетом эксплорелом на адсле и поставил галочку сохранить пароль, а когда перешол на оптику с интернета эксплорела немогу зайти так как пароль сохранился гдето очистка кукисов не помогает, поставил оперу и всё стало на свои места
SadistGT 18:17 17.07.2009
народ вы что то путаете про скорость!!!!! адсл2+ 24МЕГАБИТА.с эт 2МЕГАБАЙТА.с (максимально) далее 100МЕГАБИТ (наша оптика) это 10МЕГАБАЙТ.с а 1ГБит это 100МЕГАБАЙТ.с
НУ КА ФОТКИ СКОРОСТИ ЗАКАЧКИ С БИЛАЙНА ВЫЛОЖИТЕ!!!
ALEХ 19:53 17.07.2009
SadistGT, както вы странно считаете батенька...
24Мбит = 3Мбайта
100Мбит = 12,5Мбайта

И если на ADSL качество хромает по причине старых советских линий то на недавно отстроенном FTTX както не понятно почему не достегается заявленая максимальная скорость...
=Дмитрий= 20:12 17.07.2009
zagrr, для всех уже на торренте уже написали по этому поводу, читайте лучше.
Rom1k 20:40 17.07.2009

Сообщение от :
И если на ADSL качество хромает по причине старых советских линий то на недавно отстроенном FTTX както не понятно почему не достегается заявленая максимальная скорость...

уже как анекдот-ответ прост(support)-ищите неполадки у себя,у нас всё норм
SadistGT 21:57 17.07.2009

Сообщение от ALEХ:
SadistGT, както вы странно считаете батенька...
24Мбит = 3Мбайта
100Мбит = 12,5Мбайта

ОБРАЗНО
[Ариец] 22:02 17.07.2009
Шумелкин ушёл отдыхать.
Andrew Placid 22:03 17.07.2009
В общем только что затестили с SadistGT, прямую скорость. Результат не утешительный - ~3700кбайт в сек, т.е. всего ~30мбит, это только 30%. Жаль, конечно, хотелось бы как у билайна - 8-10мбайт/сек...
Max's 01:42 18.07.2009
Теперь всё выяснено
100мбит однозначно фиктивные
Andrew Placid 01:51 18.07.2009
И все-таки хотелось бы еще с кем-нибудь затестить, т.к. все же не могу дать 100% в объективности теста, тестер оказался не очень опытным.
Shure58 01:54 18.07.2009
[Ариец], а сам-то как?добрался до них?
Forrum 01:56 18.07.2009

Сообщение от Max's:
Ну разве, только тарифами можно быть на оптике недовольным

Для оптики тарифы самоубийственные
Max's 02:08 18.07.2009
Ничо, ничо - сказано кризис. Вот пройдёт кризис, сразу придут красные в дереню, настроят консерваториев и сразу ляпота настанет.
"Консерватории это сила Петька, консервы они вишь какие вкусные." - копирайт от Чапая.
BADBOY23 02:36 18.07.2009
мне вот интересно они поддерживают услугу вип клиента, скока надо проплатить чтоб вне очереди провели!?
[Ариец] 06:30 18.07.2009
Shure58, я так понимаю эт Вы мне?

Ну да, почти уже добрался.
Правда моя тех-возможность не позволяет юзать мне все 100 мегабит
sein8 12:34 18.07.2009

Сообщение от Andrew Placid:
И все-таки хотелось бы еще с кем-нибудь затестить, т.к. все же не могу дать 100% в объективности теста, тестер оказался не очень опытным.

А скорость скачки с test.vsi.ru разве не будет самым объективным тестом ?
Чел X_PAk 12:58 18.07.2009

Сообщение от sein8:
А скорость скачки с test.vsi.ru разве не будет самым объективным тестом ?

нет.........
Alex Star 14:30 18.07.2009
Andrew Placid, а у Домолинка на оптике внутренняя сеть локальная есть? Я так понимаю сначала настраивается сеть и у сетевой карты есть локальный адрес, а уж потом поднимается PPPoE через это соединение.
А вы не пробовали с кем нибудь из Fttx, закрыть торренты, запустить hfs и качнуть файл друг у друга по череди напрямую по локальной сети, минуя PPPoE? Т.е например
http://10.xx.xx.xx/file.xx в HFS будет видно с какой скоростью файл отдаётся, а в менеджеере закачки входящая скорость. Я бы так попробовал.. Если бы был на оптике...
VadK 14:58 18.07.2009
Только PPPoE.
Alex Star 15:21 18.07.2009

Сообщение от VadK:
Только PPPoE.

Что-то я не понимаю как PPPoE поднимается там тогда? Как сеть настроена? Что в настройках TCP/IP сетевой карты выставлено?
Int 16:37 18.07.2009
VadK, а существует ли привязка логина к адресу\порту? т.е. могу ли я запустить соединение от другого пользователя? и еще, два pppoe с одного кабеля, как я понимаю, не возможно в принципе?
VadK 16:46 18.07.2009
Alex Star, TCP/IP настраивать не нужно, адреса коммутатором не раздаются, используется только PPPoE через LAN.
Int, привязки пока нет, возможно будет. Одновременно две сессии с одного логина невозможны, для раздачи соединения на несколько компьютеров нужен роутер с PPPoE (или раздавать все через свой компьютер).
Int 16:51 18.07.2009
VadK, я имел ввиду не один логин одновременно, а два разных на физически одном кабеле, чтобы второй раз не тянуть кабель...
привязка не нужна)
Xenon 16:59 18.07.2009

Сообщение от BADBOY23:
мне вот интересно они поддерживают услугу вип клиента, скока надо проплатить чтоб вне очереди провели!?

Да, несколько сотен нефти и оптика будет у вас вне очереди.
I'am 17:02 18.07.2009
VadK, То есть внутренних адресов нет? И при скачке с t.ru обмен между локальными пирами будет без заморочек по локальной скорости?
VadK 17:38 18.07.2009
I'am, если соединение не требует настройки TCP/IP на компьютере пользователя, это не значит, что у этого соединения не будет адреса совсем. Все примерно также как было на xDSL, с той лишь разницей, что коммутаторы вынесены пользователю в подъезд и для транспорта используется fastethernet по волокну и витой паре, а не телефонные провода.
потный 18:01 18.07.2009

Сообщение от VadK:
сторону пользователя под именами "потный"

причем тут я????
VadK 18:28 18.07.2009
На форумах, где администрация видит, что сообщения пишутся с одного и того же адреса обоими пользователями, это легко лечится.
А вот отучить писать матом в постах сложнее, то, что не вылечили родители с детства, далее уже переходит в хроническую форму.
потный 18:41 18.07.2009
VadK, это мне?
даже не знаю что сказать...а если один белый адрес на целую фирму, в которой 287462834 пользователей вы тоже скажете что это один и тот же человек?

на счет isp.vsi.ru прошу прощения погорячился, было плохое настроение + увидел что мою тему снесли безо всякого объяснения
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх