=Дмитрий=, приезжай, конечно! Я хорошая хозяйка, гостям рада! У меня пирог будет с абрикосами!!!!! Если ты после этого не будешь разгонять детей, буду счастлива!!!
Flyfisherman 15:59 15.07.2009
Сообщение от ifiber:
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Так купи или сними квартиру в престижном кондоминиуме и живи...
У меня например нет денег на квартиру в Трех Богатырях, но я тока радуюсь за тех кто может себе это позволить...
Sandy 16:00 15.07.2009
помню как то в центре гулял с братвой.. зашли на детскую площадку - перекинуцца в картишки.. попить пива...
как же на нас все местные бабки шипели....
ifiber 16:00 15.07.2009
LenaSan, Хочу иду, хочу стою! Не вам решать!!!!
Romantik 16:00 15.07.2009
Сообщение от Татьяна_Таня:
Конечно, мы ходили играть туда, а не в своем загаженном дворе с покосившейся горкой и качелями с чьими-то отпечатками ног на сидении.
приведите свой двор в порядок, добейтесь, скиньтесь, организуйте. кроме нас с вами, уважаемые граждане, это никому нах не надо
Flyfisherman 16:01 15.07.2009
ifiber, эээ ты наверное тот самый пресловутый МАРГИНАЛ из дома под снос...
Иначе откуда такая неприязнь к частной собвственности?
ifiber 16:02 15.07.2009
Flyfisherman, Я живу в новом доме. Очень довольна! Цветы бесплатно сажаю, по собственной инициативе!
=Дмитрий= 16:02 15.07.2009
Сообщение от ifiber: =Дмитрий=, приезжай, конечно! Я хорошая хозяйка, гостям рада! У меня пирог будет с абрикосами!!!!! Если ты после этого не будешь разгонять детей, буду счастлива!!!
Мое жилище, мои деньги. Что хочу то и делаю.
LenaSan 16:02 15.07.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Можно я приду к тебе в квартиру и посижу там часа 3 ?
это совершенно иное
т.е. Конституцию РФ вы, =Дмитрий= , трактуете не верно. Это частная собственность должно быть.
ifiber 16:03 15.07.2009
Flyfisherman, нет, наш дом сдан в прошлом году! Двор чистый и ухоженный нашими силами и силами ТСЖ! Детям все рады!
=Дмитрий= 16:03 15.07.2009
Сообщение от LenaSan:
это совершенно иное
т.е. Конституцию РФ вы, =Дмитрий= , трактуете не верно. Это частная собственность должно быть.
Двор тоже частная собственность.
ifiber 16:04 15.07.2009
Ладно с кем-то!!! Но дети!!!!! Имже надо играть, общаться!!!! Учиться быть людьми!!!
Tahr 16:05 15.07.2009
Сообщение от ifiber: Flyfisherman, Я живу в новом доме. Очень довольна! Цветы бесплатно сажаю, по собственной инициативе!
Так вот кто у нас цветы сажает...молодчинка!
ifiber 16:05 15.07.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Двор тоже частная собственность
С чего ты взял? У тебя документы на руках? сколько там у тебя метров?
YaNadya 16:06 15.07.2009
LenaSan, т.е. вы разгоняете и детей тоже??????
ifiber 16:06 15.07.2009
Tahr, Просто смотрю на наш двор! Такие все доброжелательные!!!! Слава Богу!!!
=Дмитрий= 16:09 15.07.2009
Сообщение от ifiber:
С чего ты взял? У тебя документы на руках? сколько там у тебя метров?
Вам уже ответили на этот вопрос.
LenaSan 16:09 15.07.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
От любителей халявы которые ничего делать не хотят, лишь бы кто то другой сделал за них
действительно, некоторым получается лучше объехать поочередно все детские площадки , находящиеся в свободном доступе, нежели добиться аналогичной в собственном дворе.
ОльгаG 16:13 15.07.2009
по закону..не по закону..элементарное жлобство( со стороны жителей этого дома.Ну на кой создавать все это,чтобы потом пузыри пускать и чванится? Я понимаю пасанов завернули с семками и пивом...а детей не пускать на площадку это скотство( хоть по конституции хоть без.
У нас в районе все дворы приличные,дети с площадки на площадку гуляют так интереснее.
YaNadya 16:14 15.07.2009
LenaSan, я не могла добиться даже уборки ступенек, ведущих на мост, которые те, кто убирает и засыпал, а вы о детской площадке во дворе.........................
Что же такие все злые. Согласна, что на такие закрытые площадки всем нельзя, только для жильцов и тех, кто к ним пришел, но на открытых разгонять..........................
А еще некоторые здесь так пишут, что полное ощущение, что если не можешь себе престижную квартиру купить, то ты не имеешь право из дома выходить вообще.
А маргиналы кстати в наше время - это и средний класс тоже!
Сообщение от :
.элементарное жлобство( со стороны жителей этого дома
Люди по крайне мере что то делают в своем дворе, в отличие от лентяев которые хотят все на халяву получить, ничего приэтом не делая.
ifiber 16:16 15.07.2009
YaNadya, Приходите к нам! У нас не шикарно, но чистенько и детишек много! Всегда рады!!!
Flyfisherman 16:17 15.07.2009
Маргиналы это ДОСТАТОЧНО ЖЕСТКОЕ понятие И в тех же ТРЕХ БОГАТЫРЯХ 2/3 жильцов типичные МАРГИНАЛЫ. И в то же время ЖИТЕЛИ хрущщевок под снос МАРГИНАЛАМИ могут не являться... Я за то чтобы каждый ЖИЛ как ХОЧЕТ но в рамках ЗАКОНА.
ifiber 16:17 15.07.2009
Не которых не переубедить!!!!! Жлобы плодятся и размножаются!!!!
LenaSan 16:18 15.07.2009
YaNadya, мы просим удалится с площадки родителей, которые пришли к нам в тапочках и халатах с ребенком. Ребенок наверняка из одного из инфекционных отделений больницы. Ну вот нахнам это? Мы через Управу района решали вопрос с ограничением выхода за территорию больницы детей, находящихся там на лечении.
А если прибежал с соседнего двора ребятенок и начинает раскачивать качели типа "солнышко" в холостую или же рисует маркером аля граффити на ограждении или деревянных элементах детской площадки, то да, прогоняю детей. И не я одна.
Сообщение от ifiber:
Имже надо играть, общаться!!!! Учиться быть людьми!!!
у нас детей во дворе более, чем предостаточно, чтобы научится общаться и было с кем играть
YaNadya 16:19 15.07.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Люди по крайне мере что то делают в своем дворе, в отличие от лентяев которые хотят все на халяву получить, ничего приэтом не делая.
написала выше, причем тут не делаем??????
лентяи........
халява.........
никто этого не просит
а вот чего-то добиться очень сложно
YaNadya 16:19 15.07.2009
Сообщение от ifiber: YaNadya, Приходите к нам! У нас не шикарно, но чистенько и детишек много! Всегда рады!!!
а где вы находитесь?
ОльгаG 16:21 15.07.2009
=Дмитрий=, автор объяснила почему она не может "благоустроить" площадку. Квартира съемная ну и дом ,видимо,старый со всеми вытекающими..
в целом я поддерживаю позицию,что и самим можно похлопотать.и очень уважаю людей которые цветочки сажают во дворе. только одного понять не могу..зачем? ради чего? люди создают,что то хорошее,красивое доброе..чтобы потом на гавно исходить?
Flyfisherman 16:21 15.07.2009
В центре построено ТРИ детских городка общего пользования.
-У Луча
-У Пролетария
-На пересечении Карла маркса и Никитинской.