Natalia a, дада, виновато государство, кто же еще кроме путина и медведева гадит по подъездам
[Ответ]
Natalia a 19:30 17.07.2009
AishiDiho, А причем здесь путин? Он что-ли частную собственность у буржуев в 18-х годах отбирал? Шариков оттуда, все мы оттуда, вот и грустно от этого, что сделали с нормальным народом. Сорри, за флуд.
[Ответ]
Макс-Макс 20:12 17.07.2009
Natalia a, пока каждый не начнет с себя, пока все будут пинять на дядю Васю или Путена с государством, пока каждый не станет поступать так, как хотел бы чтобы с ним поступали,... так и будим дерьмо разгр***** и заборы ставить.
[Ответ]
I'am 15:53 18.07.2009
Макс-Макс, Вы имеете возможность "достучаться" до каждого? Если нет, то к чему данный поток сознания ни о чем?
На текущей момент считаю правильным ограждать и охранять. Лучше платить и пользоваться, чем ждать пока вдруг все изменяться вокруг.
[Ответ]
Archy 08:56 20.07.2009
Сообщение от Natalia a:
Скоро будем как в ЮАР, с резервациями?
жил уже ))) в Галвестоне. контролируемый доступ на территорию коттеджей университета - и ничего )))
[Ответ]
olaf77 09:52 20.07.2009
Archy, Привет, Нельсону Манделле и его жене! [Ответ]
Мефисто 07:22 18.10.2009
Сообщение от :
просто их жлобство душит, заплатить деньги/что то сделать Халявщиков и лентяев никто не любит.
+1
и вообще правильно не пускают, нех шлятся во дворе кому попало, для этого и охрану посадили
[Ответ]
Мария Маша 11:26 18.10.2009
Там наверное есть какой-то "старший по дому", председатель ТСЖ или как-то еще? Может можно договориться, типа список охранникам дать, или пропуска гуляющим..... Если жильцы не против - вряд ли они огораживались от мамочек с маленькими детьми. А если жильцы этого комплекса платят за уборку и охрану этой площадки - значит надо к ним присоединиться, если хочется там гулять!
[Ответ]
Я люблю свою СТРАНУ - ненавижу ГОСУДАРСТВО!!! (с) Lumen
Всё больше убеждаюсь в том, что люди превращаются в "скотов"!(простите за грубость, но это так).
Дети! Малыши! Не пустить играть на площадку! Как хорошо, что дети ничего не смыслят в законах и статьях - они им ни к чему! Им нужны качели, песочницы. Они живут в своём мире!
И засуньте вы себе свои деньги, охрану, песочницу в ЖОПУ!
Дискриминация чистой воды!!!
Как в мультфильме Чиполино... "Мы уже ввели налог на дождь! В дальнейшем будет налог на воздух!"
Ещё раз повторю большими буквами: СКОТЫ!!! Человеками вас назвать язык не поворачивается! Срите себе сами в свои песочницы! Закройтесь в своём дворе и не вылазьте оттуда! Скоро выростут дети, которых вы не пустили на песочницу и будут вас мочить на улицах!!! И заставят сожрать ваш закон!
[Ответ]
I'am 20:35 17.11.2009
Happy Camatose, А, простите, вы много денег или усилий вложили в благоустройство своей придомой территории?
[Ответ]
Happy Camatose 20:52 17.11.2009
I'am, Лично я? Ни копейки! У меня есть дача и на ней площадка. Вот это моя собственность!
[Ответ]
Мефисто 21:02 17.11.2009
Сообщение от Happy Camatose: I'am, Лично я? Ни копейки! У меня есть дача и на ней площадка. Вот это моя собственность!
тогда какого хрена орать о том что люди скоты, они платят за свои площадки, за уборку этих площадок и смотрят за надлежащим видом этих площадок, чтобы всякие малолетние вандалы их не ломали, это их право, в этих квартирах они проживают, а это их собственность!
[Ответ]
Эрика 21:02 17.11.2009
Сообщение от :
А больше гулять негде?В парке например?
До парка в этих домах 15-20 минут в одну сторону, причем как до Карла-Маркса, так и до Луча. Я сама напротив 3 богатырей живу, и меня туда тоже не пускали с коляской. По зрелом размышлении - правильно сделали, что закрыли. Потому что в моем дворе почему-то принято ломать единственное дерево (у малолетних жлобов) и парковаться в песочнице (у жлобов постарше).
Я с удовольствием бы сделала человеческую парковку и заборчик, но у нас также присутствует ряд престарелых психопатов, которые ненавидят машины и сделать ничего не дадут...
[Ответ]
I'am 21:13 17.11.2009
Сообщение от Happy Camatose: I'am, Лично я? Ни копейки! У меня есть дача и на ней площадка. Вот это моя собственность!
То есть вы не пускаете на нее соседских детей и мамашек с колясками?
[Ответ]
Happy Camatose 21:17 17.11.2009
Сообщение от Mefisto:
тогда какого хрена орать о том что люди скоты, они платят за свои площадки, за уборку этих площадок и смотрят за надлежащим видом этих площадок, чтобы всякие малолетние вандалы их не ломали, это их право, в этих квартирах они проживают, а это их собственность!
У них же есть охранник! Пусть и следит за порядком! Так сказать фейсконтроль! Я не думаю, что мама вместе с ребёнком в коляске может накакать под дерево, сломать горку, вынести песок в сумке, выбить стекло в доме, убить консъержа молотком!!! Реально звучит? Неееет! Ну будьте вы людьми? Алкашей в шею. Детям добро пожаловать! И пусть даже халявщики. Пусть это будет на их совести! На небесах всё всем зачтётся! За деньги готовы загрызть друг друга!
Сообщение от I'am:
То есть вы не пускаете на нее соседских детей и мамашек с колясками?
Не пускаю. Это моя дача. А двор это другое! Скоро перекупят мосты в частную собственность и попасть на другой берег будет невозможно! Закон! Епт его за ногу! Так уже в Мексике и в Америке!
[Ответ]
I'am 21:27 17.11.2009
Сообщение от Happy Camatose:
Не пускаю. Это моя дача.
Да, вы батенька жлоб воронежский обыкновенный.
А двор это другое! Скоро перекупят мосты в частную собственность и попасть на другой берег будет невозможно! Закон! Епт его за ногу! Так уже в Мексике и в Америке!
Большинство современных новостроек имеет придомовую землю в общей долевой собственности жильцов. Поэтому огораживать ее и устанавливать там свои правила они имеет полное право.
[Ответ]
Happy Camatose 21:36 17.11.2009
Сообщение от I'am:
Да, вы батенька жлоб воронежский обыкновенный.
Абхахочишсо!
Сообщение от I'am:
Большинство современных новостроек имеет придомовую землю в общей долевой собственности жильцов. Поэтому огораживать ее и устанавливать там свои правила они имеет полное право.
А помните ваше детство? Где вы гуляли с друзьями и подругами будучи в "сопливом" возрасте? Гуляли вы во дворах, на глазах у стареньких бабушек! А если подруги были с других дворов? Они смело приходили в ваш двор(а вы соответственно в их) и "шухарили" в этих дворах! Свобода! Сладкий запах детства! Вспомните как было хорошо? Неужели вы не хотите этого своим детям?
Вы закрыли их в клетку и чтобы пройти во двор нужно миновать блок-пост!
[Ответ]
Мефисто 21:41 17.11.2009
У них же есть охранник! Пусть и следит за порядком!
Дружище, угомонись, ему больше делать не хер как следить за посторонними людьми на площадке и как минимум за этот геморой ему никто не заплатит, а если узнают еще и взъебут, тогда на кой ему это нужно, сердобольный ты наш?
И как же хочется, засрав свой двор потом плакать на форуме, что в новый и чистый эти суки буржуйские не пускают [Ответ]
=Дмитрий= 21:43 17.11.2009
Happy Camatose, человек приходит в чужой двор на провах халявщика. С тем мнением что он ничего некому не должен, а ему все должны что то делать.
[Ответ]
I'am 21:48 17.11.2009
Абхахочишсо!
Ответу я не удивлен.
А помните ваше детство? Где вы гуляли с друзьями и подругами будучи в "сопливом" возрасте? Гуляли вы во дворах, на глазах у стареньких бабушек! А если подруги были с других дворов? Они смело приходили в ваш двор(а вы соответственно в их) и "шухарили" в этих дворах! Свобода! Сладкий запах детства! Вспомните как было хорошо? Неужели вы не хотите этого своим детям?
Вы закрыли их в клетку и чтобы пройти во двор нужно миновать блок-пост!
К сожалению в моем доме только сейчас поднимается вопрос о закрытии двора, в чем я с радостью приму участие. Я буду только рад оградить своего ребенка от людей выгуливающих собак без намордников, от мчащихся по проездному двору водителям и всяческих пьяных компашек.
Сомневаюсь что у вас указан реальный возраст в профиле, но что детей у вас даже в помыслах нет - это понятно. Не доросли еще... Соответственно и понять пока не можете.
[Ответ]
Happy Camatose 21:51 17.11.2009
Mefisto,
Былые времена ушли! Их место заняли новые! А вместе с ними и люди стали необратимо меняться! И, заметьте, не в лучшую сторону! Кушайте закон, не пускайте детей, при этом матюкайтесь на них! Вы не люди - вы звери! Противно от всего этого!
[Ответ]
Мефисто 21:52 17.11.2009
Сообщение от I'am:
Ответу я не удивлен.
К сожалению в моем доме только сейчас поднимается вопрос о закрытии двора, в чем я с радостью приму участие. Я буду только рад оградить своего ребенка от людей выгуливающих собак без намордников, от мчащихся по проездному двору водителям и всяческих пьяных компашек.
Сомневаюсь что у вас указан реальный возраст в профиле, но что детей у вас даже в помыслах нет - это понятно. Не доросли еще... Соответственно и понять пока не можете.
это называется культура, в советское время во многих домах был управдом который следил за порядком, а сейчас всем на всех насрать и на порядок в том числе, сами виноваты в этом, управдома на вас нету [Ответ]
Snusmumrik 21:53 17.11.2009
А помните ваше детство? Где вы гуляли с друзьями и подругами будучи в "сопливом" возрасте?
не гулял. т.к. говна во дворе было много, наркоманов, алкашей и прочей грязи.
Вот если бы был забор, охранник и обустроенная площадка... эхх.
[Ответ]
Snusmumrik 21:54 17.11.2009
I'am, Лично я? Ни копейки! У меня есть дача и на ней площадка. Вот это моя собственность!
Вот там и выгуливай своих детей. Будущих. А в мой двор не лезь.
[Ответ]
Madest 13:56 18.11.2009
Живу в "благодатном" районе, детям привезли грузовик песка, вывалили на землю. Дети играются в этом песочке, рядом стоят мамы/папы с друзьями, пьют пиво, курят, матерятся, выбрасывая пробки в песок к деткам, туда же летят окурки, бутылочки аккуратно ставят на землю. В соседнем дворе есть горка и песочница-там играют детки, рядом скамеечка на скамеечке сидят мамочки-наблюдают за детками, лузгают семечки сплевывая себе под ноги...
Первым порывом, после прочтения первого поста, было "ах какие гады, не пустили ребенка!!!". Потом почитал мнения и вспомнилось всё это...
Я бы не хотел, чтобы такие твари, каких я описал в начале, гуляли в моем дворе.
[Ответ]
doXtor 20:15 18.11.2009
заканчиваем флудильню, либо ветка в болталку уйдет. Темка-то наболевшая, но раздел немного не тот.
По сабжу - десткий городок совкового типа собирается ненатужно из некоторого количества дюймовой трубы, уголка, нескольких болтов, обрезной доски и 5 банок масляной краски разных цветов. Ну еще сварщика найти из старых сантехников или автолюбителей. Камаз песка стоит ну максимум 2-3 тыра с доставкой (давно не занимался, ежели дороже - поправьте). При устойчивом желании и фантазии, можно осилить и в одно рыло. Поделить на дом - выйдет сущий пустяк - рублей, ну максимум, по тыще с хаты. На домофон-то наверняка скидывались. Просто никто собраться вместе и договориться не может, все только на готовенькое горазды.
[Ответ]
Madest 20:27 18.11.2009
Сообщение от doXtor:
заканчиваем флудильню
ок.
Если двор является собственностью жильцов дома, то охранник прав.
Это юридически.
[Ответ]
dobrjak30 20:30 18.11.2009
Сообщение от Татьяна_Таня:
туда не пустили с полуторогодовалой дочкой.
вас правильно не пустили, а вот ребёнка пустили бы 100%, думаю не звери там.
но учитывая возраст ребёнка....
[Ответ]
o2 00:13 19.11.2009
Татьяна_Таня, да мелочно, да безчеловечно, но блин, ды скиньтесь вы мамашками по 3000р(один флакон парфюма из летуаля не купите), найдите в интернете кто устанавливает такие площадки, они же и монтируют их, закажите и все! у вас будет своя площадка с блек-джеком и шлюхами (с)
[Ответ]