Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>На каком по счету свидании у вас был первый секс
Михалыч))) 13:00 15.10.2009

Сообщение от Lamia:
Секс без свидания - отстой

эт наверное наоборот)))
(хотя есть мнение, что наоборот и не бывает)... [Ответ]
Чёрный 13:01 15.10.2009

Сообщение от Lamia:
Это уже будет вполне свидание.

это и есть по сути начало перепихона [Ответ]
madamka 13:03 15.10.2009

Сообщение от Чёрный:
это и есть по сути начало перепихона

прелюдия? ))))))))))))))))))))) [Ответ]
Lamia 13:06 15.10.2009

Сообщение от Чёрный:
это и есть по сути начало перепихона

Где ж тут перепихон? Это даже не прелюдия. Это разминка перед прелюдией. [Ответ]
madamka 13:08 15.10.2009
Никогда не понимала этих прелюдий. [Ответ]
Чёрный 13:10 15.10.2009

Сообщение от Lamia:
Это разминка перед прелюдией.

я и без разминки мастак [Ответ]
vItaLiC 00:21 16.10.2009

Сообщение от madamka:
Никогда не понимала этих прелюдий.

Праенна, ну ее) [Ответ]
Francina 17:52 16.10.2009
Текучка... Они НЕ ДОТЯГИВАЮТ ДО МОЕГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УРОВНЯ. Реально, не знают, как правильно изменять числительные на родном языке... Уроды... Это только те, кто русскоговорящие... Беда... [Ответ]
Zikr 16:55 18.01.2010
Francina, где такую траву берете? )))

Секс на первом свидании-абсолютно нормально, к чему ложная скромность? ) [Ответ]
werwolfik 17:13 19.01.2010
еще в школе (10-11 класс) встречалась с парнем полтора года, а секса не было... Ну а теперь где-то в районе с пятого по десятое [Ответ]
тень Меркурия 06:59 20.01.2010
Предпочитаю секс не на свидании, а дома [Ответ]
ГлаМурка 21:16 04.03.2010
ну кто ж тут всю правду скажет! [Ответ]
gu4ok 19:09 29.03.2010

Сообщение от ГлаМурка:
ну кто ж тут всю правду скажет!

я)))
не знаю сколько было свиданий, оч много, встречаль почти каж день, случилось ч-з 2 месяца~ проверяла его)))))))) хотите считайте меня старомодной))) [Ответ]
Georgii 10:52 08.04.2010
ой как по-разному! бывало и вообще до!=)))))))))) [Ответ]
Sensey80 16:26 08.04.2010
Точных усредненных данных не имею. На мой взгляд, всё зависит от того чего я хочу от девушки и соответственно чего хочет она!
Варианты:
1. Мне нужен секс, ей тоже - большая вероятность того, что секс будет на первом свидании.
2. Мне секс, ей романтика или муж - скорее всего секса вообще не будет.
3. Мне романтика, ей секс - возможно на первом, но не факт. Но то, что он скоро будет, это факт.
4. Мне жена, ей секс - скорее секса не будет, но аналогично как в пункте 3
5. Мне романтика, ей романтика - однозначно не в первый, от третьего и дальше.
6. Мне романтика, её муж - не раньше третьего это точно, возможно очень долго.
7. Мне жена, её романтика - как и прошлый вариант.
8. Мне жена, ей муж - вот тут вариантов очень много и на первом и на сотом. Возможно только после свадьбы.
Везде возможны исключения. Люди все разные. Если девушку заинтересовал молодой человек, и она его хочет узнать по ближе, готовьтесь что секс скоро будет! На мой взгляд, если я ищу не секс на один раз, а романтику, то не раньше третьего свидания, и всё зависит от того, какие это были за свидания, и как близки и интересны друг другу вы стали.
Всё что я сказал, только моё мнение. [Ответ]
Кошкина пижама 16:31 08.04.2010
Sensey80, Очень подробна, спасибо!) [Ответ]
winlirca 18:29 08.04.2010

Сообщение от gu4ok:
проверяла его))))))))

на что?
.. [Ответ]
Sensey80 19:30 08.04.2010

Сообщение от winlirca:
на что?

скорее всего, не его, а его намерения. [Ответ]
Михалыч))) 08:47 09.04.2010

Сообщение от gu4ok:
случилось ч-з 2 месяца~ проверяла его))

2 месяца...ужас...ты что, не хотела парня с которым встречаешься? если не хотела - то было бы гораздо более порядочным с твоей стороны сразу дать ему понять, что ты его не хочешь совсем. не этично столько времени водить человека за нос. а если хотела, то надо спросить себя - а есть ли мозги то? "хочу, но не дам" - наличие такой поведенческой установки заставляет усомниться в способности логически мыслить... [Ответ]
Женщина-Борщ 08:54 09.04.2010
На первом. [Ответ]
Кошкина пижама 09:04 09.04.2010

Сообщение от Михалыч))):
"хочу, но не дам" - наличие такой поведенческой установки заставляет усомниться в способности логически мыслить...

Порой или даже почти всегда данная установка вызвана мужской установкой " раз дает сразу - шлюха")) Особенно данные установки действуют среди юных девушек. [Ответ]
Михалыч))) 09:23 09.04.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Порой или даже почти всегда данная установка вызвана мужской установкой " раз дает сразу - шлюха"

ужас...
нет, ну конечно понятно что б*** можно называть при желании любую женщину, вступившую в добрачную половую связь...но зачем же открыто об этом говорить, девушек же это смущает... [Ответ]
Sensey80 09:23 09.04.2010
Девушки и ребята разные бывают. Люди порой очень долго привыкают друг к другу.
Ещё, чем дольше мы чего-то желаем, тем сильнее мы этого хотим.
Ещё, банальное воспитание.
Ещё, принципы. [Ответ]
Кошкина пижама 09:28 09.04.2010

Сообщение от Михалыч))):
нет, ну конечно понятно что б*** можно называть при желании любую женщину, вступившую в добрачную половую связь...но зачем же открыто об этом говорить, девушек же это смущает...

Вот -вот, Михалыч...Думаю, что нужно проводить агитацию мужчин и переубеждать их в обратном, тогда и сознание женщин будет меняться
Вся надежда на тебя, Михалыч, на твои ораторские способности и умение убеждать

Сообщение от Sensey80:
Ещё, чем дольше мы чего-то желаем, тем сильнее мы этого хотим.

Так и есть

Сообщение от Sensey80:
Ещё, банальное воспитание.

В опреденном возрасте это даже полезно

Сообщение от Sensey80:
Ещё, принципы.

Их наличие само по себе неплохо.
[Ответ]
Михалыч))) 09:34 09.04.2010

Вся надежда на тебя, Михалыч, на твои ораторские способности и умение убеждать

мож мне и возмедздие во имя луны начать нести?))
я конечно альтруист еще тот, но направлять свой альтруизм надо на благо родины(ну например бить всякие там неблагонадежные элементы)...а тут...ну зачем мне стараться чтобы кому то быстрее давали? мне то ведь все равно не дадут. [Ответ]
Кошкина пижама 09:38 09.04.2010

Сообщение от Михалыч))):
мож мне и возмедздие во имя луны начать нести?))

Можно

Сообщение от Михалыч))):
ну зачем мне стараться чтобы кому то быстрее давали? мне то ведь все равно не дадут.

Ну что б хотя б на форуме не сокрушаться, что

Сообщение от :
2 месяца...ужас..

Сообщение от :
не этично столько времени водить человека за нос.

[Ответ]
Михалыч))) 09:48 09.04.2010

Ну что б хотя б на форуме не сокрушаться, что

дык это ж мне за людей обидно...
я ж все о народе думаю, все о нем, родимом...
вот ты, например, вроде сознательная умная девушка. вот ты бы разве стала не давать парню (который тебе нравится конечно) неделю, месяц или даже еще больший срок? разве бы позволила себе столь ужасное и непростительное отношение? ведь наверняка же нет)))
так что считаю, что тут важнее пропоганда правильного отношения в первую очередь женщинами - ведь ты своим примером можешь многих девушек (например тех несознательных, которые по паре месяцев не дают) наставить на путь истинный.
во как задвинул.
[Ответ]
Кошкина пижама 09:54 09.04.2010

Сообщение от Михалыч))):
вот ты, например, вроде сознательная умная девушка. вот ты бы разве стала не давать парню (который тебе нравится конечно) неделю, месяц или даже еще больший срок? разве бы позволила себе столь ужасное и непростительное отношение? ведь наверняка же нет)))
так что считаю, что тут важнее пропоганда правильного отношения в первую очередь женщинами - ведь ты своим примером можешь многих девушек (например тех несознательных, которые по паре месяцев не дают) наставить на путь истинный.
во как задвинул.

Ну ты знаешь, я считаю, что начать надо сначала с мужчин...Всё-таки природа женщин такова, что они подстраиваются под сильный пол. Особенно сильно подставиваются те, кто сильно хочет выйти замуж
Что касается лично меня, то мне, чтоб отдаться, нужно пообщаться с мужчиною, почувствовать что он за человек, а на это ЛИЧНО МНЕ нужно какое-то время, ибо я глупа и мне одного свидания мало
[Ответ]
Михалыч))) 10:00 09.04.2010
Кошкина пижама, ты анкетки перед первым свиданием раздавай. парень ее заполнит, ты потом изучишь и сразу поймешь что эт за человек - стоит ему давать или ну нах... [Ответ]
Sensey80 10:01 09.04.2010
Кошкина пижама,а если у тебя дикое желание, отличное настроение, веселая компания, рядом оказался интересный мужчина, вы уже познакомились, слегка пьяны, танцуете, обнимаетесь, и всё ведет к тому, что бы ночь была замечательной. Неужели по стечению обстоятельств и расположению звезд у тебя не может случиться страстного секса в первый раз? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх