SVETig, мне надоело отвечать на твои глупости, так что далее на глупые посты не жди ответа.
Сообщение от SVETig:
неужель ты можешь признать женщину равной себе...
я в своей жизни встречал и знаю массу умных женщин и девушек, которые фору дадут большей части мужчин. У которых мне не было зазорно чему-то научиться.
quick, ок, умник, можешь не отвечать...потом сюрприз будет [Ответ]
Mila 17:36 14.07.2009
что-то подумала.. ну что меня может бесить в мужчинах?? да пожалуй ничего..
раздражает
нытики и зануды, но ведь могут быть не только мужчины такие, но и женщины.. хотя мужчина-зануда или мужчина-нытик гораздо хуже подобной женщины, ИМХО
не раздражает, а скорее умиляет
то, что они себя считают умнее нас.. но этим их заблуждением я научилась пользоваться..
еще мужчины слишком самоуверены и убеждены в том, что решения принимают они, но как правило все происходит по схеме "мы подумали и я решил" и умная женщина тоже этим пользуется))
[Ответ]
o2 18:08 14.07.2009
Сообщение от quick:
прям полностью соглашусь с этими словами.
аха-ха-ха, теперь харизма считает тебя умным [Ответ]
carisma 18:10 14.07.2009
Сообщение от o2:
аха-ха-ха, теперь харизма считает тебя умным
Сообщение от SVETig:
ух ты...неужель ты можешь признать женщину равной себе...я удивлена
странно. Квик вроде никогда не устраивал шовинистические бои, наоборот, товарищ за всяческое равноправие (по возможности)
по теме: бесят особи, которые не получая должного внимания к собственной персоне, начинают всяко поливать женщину грязью. Слабовольные неуверенные в себе людишки с кучей комплексов.
[Ответ]
Mila 18:45 14.07.2009
Сообщение от Ispanka:
которые не получая должного внимания к собственной персоне, начинают всяко поливать женщину грязью.
Сообщение от Ispanka:
странно. Квик вроде никогда не устраивал шовинистические бои, наоборот, товарищ за всяческое равноправие (по возможности)
по теме: бесят особи, которые не получая должного внимания к собственной персоне, начинают всяко поливать женщину грязью. Слабовольные неуверенные в себе людишки с кучей комплексов.
life_is_pain, кто из вас чей бот? что из вас изначальная курица? помоему ты туповата SVETig помоему тоже туповата
вот хз, бывает женщина чегото не знает, бывает мужик чегото не знает, и в это нет ничего плохого и страшного,
но када люди туповаты это диагноз
[Ответ]
life_is_pain 19:01 14.07.2009
ДРатьтатьян, на основании 4его ты делаешь такие выводы ?
[Ответ]
ДРатьтатьян 19:02 14.07.2009
на основании того что ты пишешь и просто личные ощущения, ещё глупые вопросы есть?
[Ответ]
carisma 19:11 14.07.2009
Сообщение от Ispanka:
Мужчина - шовинист опасен! Подружка для него - штиблет! Ах, Фунтик, с этим ты согласен? Конечно, нет, конечно, нет, конечно - НЕТ!
[Ответ]
Galateya 19:12 14.07.2009
life_is_pain, вы всё срётесь? Успокойтесь уже, стыдно должно быть всю грязь из отношений на форум выносить, Воронеж - маленький...
[Ответ]
life_is_pain 19:13 14.07.2009
ДРатьтатьян, вопросов больше нет, есть совет: не хочешь выглядеть идиотом - не открывай рот...
[Ответ]
life_is_pain 19:14 14.07.2009
Galateya, ды я его прошу этого не делать и потереть посты, но эт бесполезно...ребенка обидели и он не знает куда свою злость деть.. чем бы дитя не тешилось ))
[Ответ]
ДРатьтатьян 19:14 14.07.2009
Сообщение от Galateya: life_is_pain, вы всё срётесь? Успокойтесь уже, стыдно должно быть всю грязь из отношений на форум выносить, Воронеж - маленький...
любой город маленький, и всем всё до3,14изды
а кому не дозвизды у тех проблемы
[Ответ]
ДРатьтатьян 19:15 14.07.2009
Сообщение от life_is_pain:
не хочешь выглядеть идиотом - не открывай рот...
я всегда думал что в большинстве случаев люди молча печатают
п.с. мои подозрения оказались верными
[Ответ]
ДРатьтатьян 19:18 14.07.2009
Сообщение от IN_LOVE:
бесит то, что их постоянно что-то или кто-то бесит
меня тоже бесит что некоторые люди меня постоянно бесят
но мне какта пох [Ответ]
Galateya 19:19 14.07.2009
ДРатьтатьян, и ты туда же... Проблемы то как раз у тех, кто начинает срач публичный. Если что-то не устраивает - встречайтесь в реале, бейте друг-другу рожи, но не надо форум засирать.
[Ответ]
ДРатьтатьян 19:21 14.07.2009
Сообщение от Galateya: ДРатьтатьян, и ты туда же... Проблемы то как раз у тех, кто начинает срач публичный. Если что-то не устраивает - встречайтесь в реале, бейте друг-другу рожи, но не надо форум засирать.
проблемы у тех кто продолжает эти начинания, или это просто банально глум и нефик делать