Никуда я не пошла. Тут все давно знают, что мне нравятся как мужчины, так и женщины. Ну почти все, ладно.
ЗЫ Заранее отвечаю: секса с девушкой не было и не собираюсь. Просто нравятся красивые девочки и всё.
А если сравнивать женское и мужское тело, оно мне нравится в соотношении 80:20. Не знаю, почему.
[Ответ]
IN_LOVE 16:59 17.07.2009
Сообщение от Timant:
Вообщем я без ума от размера грудей форумчанки ИнЛав
я так понимаю, ты терь подлизываешься после нанесённого вчера оскорбления?...) ты же только сегодня дифирамбы сиськам Семенович пел!)) я, поняла: ты риал-бабник, т.к. такому мачо абсолютно пофигу - какая там грудь (ну, может, форма - не пофигу, конечно, я имею в виду то, что лишь бы стояла, а не висела) - главное что? главное - чтобы стоял на неё, и она не была против!
[Ответ]
kompromiss 20:19 17.07.2009
Интересно, девушки, которые под пунктом "Главное, чтоб в ладошку умещалась =) " по какому принципу себе мужиков подбирают...
[Ответ]
ERYO 21:03 17.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Интересно, девушки, которые под пунктом "Главное, чтоб в ладошку умещалась =) " по какому принципу себе мужиков подбирают...
у Коли Валуева ладошка будь здоров если что....
[Ответ]
kompromiss 21:11 17.07.2009
Сообщение от ERYO: у Коли Валуева ладошка будь здоров если что....
Надеюсь кое-что другое у него непропорционально мало. Боюсь всего большого.
[Ответ]
ERYO 15:44 18.07.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Интересуюсь. ФОТКИ БУДУТ????!!!!!
что такое большая женская грудь в молодости - красота
Что такое маленькая женская грудь в молодости - красота.
Но со временем(старость никто не отменял) большая грудь отвисает, а маленькая
или после родов - боьшая отвтсает, а маленькая - набухает, что не сомнен6но круго
выбор очевиден [Ответ]
kompromiss 10:38 31.07.2009
Сообщение от student1234:
Но со временем(старость никто не отменял) большая грудь отвисает, а маленькая
или после родов - боьшая отвтсает, а маленькая - набухает, что не сомнен6но круго
выбор очевиден
Извини, лапа, но ты оптимист. И с маленькими грудями случаются тоже ох какие неприятности. Зайди на сайты пласт. хирургии. Зачастую тетки увеличивают себе размеры не только потому, что хотят чтоб на их округлости реагировали, но и потому что они тоже отвисают, только не тяжелыми полными каплями, а пустыми кожаными мешочками ((
[Ответ]