мы тоже сейчас домашнюю профессиональную делаем. Осталось клавиши и карту звуковую качественную приобрести, и можно будет дома записываться. 600 Рублей[Ответ]
600 Рублей 14:57 01.10.2004
Люда, счастье не в карте. Можно и на Live нормальные вещи делать. Там еще учиться и учиться придется. Я тоже думал: "Вот куплю себе преамп и микрофон Шур и тогда держись Воронеж". Воронеж держится, а я все еще учусь правильно микрофон к комбику ставить . И это не означает, что я тяжелый на подъем. Просто это целая наука, мат ее !
[Ответ]
Багира 15:09 01.10.2004
Денис, это я знаю
У меня человек знакомый есть, который записью и сведением давно уже занимается. Он и поможет при записи.
[Ответ]
Багира 15:17 01.10.2004
Romka Что это ты все остришь!?
Кстати, а ты в группе играешь?
[Ответ]
Багира 15:54 01.10.2004
Хм... Ван Хален... - группа классная, да и гитарист известный виртуоз, чего стоит его партия из песни "Eruption"!!! Жаль, рак...
[Ответ]
Скука пошла... Оффтоп... 600 Рублей Ну по поводу репетиции и окончательной записи - это у всех по-разному... Ты спрашивал, работал ли я в студии? Хех, ну может и не в профессиональной, а домашне-кустарной - но всё равно - во время окончательной записи уже как-то не до импровизации.... - Успеть бы, да не залажать.....
[Ответ]
Эрика 18:36 01.10.2004
ИМХО, на запись надо приходить с максимально вылизанной программой. Потому что перед микрофоном (или на сцене) вся лажа вылезает наружу, какой и не было. Какая уж тут, на фиг, импровизация.
[Ответ]
Ну, удачи вам. Вот по этому у нас в стране музыка гуано. Большие Дяди и Тети все свои хиты в студиях пишут, а не не на репах. Я понимаю, что молодым не возможно оплатить студийное время, но ведь можно в домашней студии все выдумать, а уже в профиссиональной записать и смастерить. Так многие делают.
1. Композиция получается более цельная из-зи того что все тонкости, которые на репе не восприниаются будут слышны.
2. Когда пишишся дома оттачиваешь все свои партии и в проф. студии не придеться париться c ними (Байт , это для тебя)
3. Некоторые фишки придумываются только в спокойной обстановке.
4. Пунктов может быть очень много, а меня просто заломало писать
Из всего выше сказанного запись в дом. студии та же репа, только на другом уровне.
[Ответ]
Demon666 20:28 01.10.2004
Багира , металвоис играет вместе со мной в Muteline.
Репа - это работа, а потом удовольствие... УЖЕ на концерте!!!
[Ответ]
Байт 22:20 01.10.2004
Ладно. Тогда уж если взять глобально, то вся наша жизнь, и тем более муз.творчество - это работа, кому-то надоевшая, кого-то изматывающая, а у кого и любимая... Кто какие цели ставит... А получает человек от ентого кайф или делает через силу, просто как должное - его проблема... Но кайф тогда в любом случае - следствие, а не причина... (во мысль завернул)
[Ответ]
Andrew 18:15 02.10.2004
Эрика
Сообщение от :
ИМХО, на запись надо приходить с максимально вылизанной программой. Потому что перед микрофоном (или на сцене) вся лажа вылезает наружу, какой и не было. Какая уж тут, на фиг, импровизация.
Почти согласен. Почти.
Потому что при определенном (скажем прямо - мастерском) владении инструментом, и в определенных стилях музыки (явно не в классике ) импровизация очень даже ценится. А мелкие огрехи называют не лажей, а... ну, в общем по-разному называют "неповторимый грув" или типа того.
[Ответ]
prezident 11:36 03.10.2004
Demon666 гыгы... исчо патшабашивает кое где...))) тссс.... эта пака сикретт...))
[Ответ]
Сообщение от :
в определенных стилях музыки импровизация очень даже ценится. А мелкие огрехи называют не лажей, а... ну, в общем по-разному называют "неповторимый грув" или типа того.
Ох, я ты представляешь эту фразу применительно к классике?
Круто было бы.
[Ответ]