Сообщение от Panferov:
1 комп на работе. Мои извинения Александру, подставила.
Один комп и хозяин компа оставил на нем все пароли и куки... когда на работе один комп в общем пользовании, куки стирают чтобы второй пользователь не подсмотрел
Раз вы не стирали, однозначно трахаетесь!
[Ответ]
Сообщение от Джер:
Один комп и хозяин компа оставил на нем все пароли и куки... когда на работе один комп в общем пользовании, куки стирают чтобы второй пользователь не подсмотрел
Раз вы не стирали, однозначно трахаетесь!
Дурак ты и фамилия твоя матом!!!
Походу у тебя кроме траханья в мозгах ничего нет. арривидерчи.
[Ответ]
теперь в теме будет обсуждаться принадлежность к полу
[Ответ]
Demian 07:19 10.07.2009
А интересно как знакомство с радителями происходило??? типа "Это Катя она будет с нами жить" или "мама - маша, маша - мама".
[Ответ]
Panferov 09:45 10.07.2009
From "девушка".
Сообщение от Жеська:
теперь в теме будет обсуждаться принадлежность к полу
Да, что-то на другую тему съехали.
Спасибо форумчане, практически единогласно за "бросить" проголосовали. Наверное так и сделаю, хотя не знаю-люблю, а хотя... Aiho, почему Матвеев? Demian, все достаточно банально-это мама, это-....,только жить я там не собираюсь. devil in carnate, вопрос женитьбы обсуждался. И его мама думает, что мы поженимся. Но конкретного предложения не было. Из за этого и обратилась за советом.
[Ответ]
Lady_Penguin 09:53 10.07.2009
Panferov, как правило от исчезающих и появляющихся мужчин толку - ноль. Ведь в таких отношениях отсутствует стабильность, а значит полно сомнений и нервотрепок.
ИМХО, как раз приличный МЧ не будет бравировать тем, что без тебя не проживет. То есть он априори принижает твою значимость для него. Для чего он это делает? Может быть хочет тебя подчинить, а себя возвысить. Может быть для того, чтобы ты ему не предъявляла никаких требований: мол радуйся, что я в твоей жизни вообще появляюсь (а мог бы к другой бабе пойти)и даже разрешаю себя ублажать. Короче, мерзкий товарисч.
[Ответ]
BP-5M 09:55 10.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
. Короче, мерзкий товарисч.
BP-5M, почему расфантазировалась? В том, что я прочитала невооруженным глазом видно неуважение МЧ к своей девушке. Обычно во время конфетно-букетного периода мужчины стараются себя наоборот показать с наилучшей стороны, чтобы дамы пустить пыль в глаза, а данный товарисч изначально ведет себя как свин.И при этом дает понять, что не больно в ней заинтересован.
[Ответ]
BP-5M 10:01 10.07.2009
.И при этом дает понять, что не больно в ней заинтересован.
Вот здесь. Для тебя это нормально?
это доводы самого автора темы,тоже самое что и твои доводы
Сообщение от :
никаких требований: мол радуйся, что я в твоей жизни вообще появляюсь (а мог бы к другой бабе пойти)и даже разрешаю себя ублажать.
так же можно и расфантазировать что у него большие проблемы с семьей но ему неудобно это говорить своей девушке... он к ней вырыватся из последних стл но получается тока раз в месяц...
[Ответ]
Lady_Penguin 10:09 10.07.2009
BP-5M, то есть постоянно дает понять, что в ней он не особо заинтересован. а на хрена такие отношения? Или она для него запасной аэродром, который он похерит при появлении в его жизни более интересной дамы? Отношения только тогда развиваются, когда оба в них заинтересованы. а если она будет эти отношения вытягивать исключительно на себе (будто только ей одной это надо), а парень будет до нее снисходить - херь получится.
[Ответ]
BP-5M 10:12 10.07.2009
то есть постоянно дает понять
да елы палы... он ей лично это сказал или действительно ведет себя так что она это наверняка видит? ..после того как он пропадет на месяц он потом извиняется перед ней,даже познакомил с родителями... я тоже согласен что этот чел "очень-неочень" но это всего лишь догадки... как твои так и мои так и автора...
[Ответ]
Lady_Penguin 10:16 10.07.2009
BP-5M, да, это ее доводы, которые складываются из общения с данным МЧ. Если бы он ей об этом не трындел - то у нее не было бы сомнений.
Мой МЧ некоторое время назад прикольнулся следующим образом. Сидим в ресторане: за соседним столиком 2 подружки, ну и он стал там что-то плести, интересно какие мол у него шансы с этими дамами. Я предложила ему подойти и спросить, и сразу с ними уединиться, мол свое благословение даю.А поскольку МЧ море разливанное - тоже скучать не буду, а его назад не приму, так как сэконд хэнд мне не нужон :-)))) Он сразу притих, и больше подобных дурацких замечаний не было.
[Ответ]
BP-5M 10:21 10.07.2009
Lady_Penguin, гы... зачет,показала кто за столом хозяин... парень у тебя неправильно преподнес свое превосходство
Сообщение от :
А поскольку МЧ море разливанное
чушь... нормального парня в разы найти сложнее чем нормальную девушку.... сужу по большому кругу товарищей и подружек + работа у меня с большими количествами людей
[Ответ]
Lady_Penguin 10:30 10.07.2009
Сообщение от BP-5M:
[B]
чушь... нормального парня в разы найти сложнее чем нормальную девушку.... сужу по большому кругу товарищей и подружек + работа у меня с большими количествами людей
Я думаю, это зависит от социальной среды, в которой ты общаешься. Значит она не ахти...Я лично не общаюсь с уголовниками, нариками и прочими асоциальными элементами Но тут еще важен аспект самооценки: если МЧ будет постоянно трындить даме, что она ничтожество и дерьмо, а он в белом фраке - рано или поздно она себя так и начнет чувствовать. А если ты изначально выбираешь достойного человека с соответсвующим поведением - таких вопросов просто не возникнет. Вот и все.
[Ответ]
BP-5M 10:33 10.07.2009
Я думаю, это зависит от социальной среды, в которой ты общаешься. Значит она не ахти...Я лично не общаюсь с уголовниками, нариками и прочими асоциальными элементами Но тут еще важен аспект самооценки: если МЧ будет постоянно трындить даме, что она ничтожество и дерьмо, а он в белом фраке - рано или поздно она себя так и начнет чувствовать. А если ты изначально выбираешь достойного человека с соответсвующим поведением - таких вопросов просто не возникнет. Вот и все.
жуть... сочуствую... сначала выбрать более менее нормального а потом его еще и выдрисировать... это где ж ты живешь то?
[Ответ]
Lady_Penguin 10:35 10.07.2009
BP-5M, зачем дрессировать, тратить свое время и нервы? Главное, изначально выбрать нормального мужчину, а потом ненавязчиво корректировать его поведение в нужную мне сторону :-)))
[Ответ]
Сообщение от BP-5M:
если МЧ будет постоянно трындить даме, что она ничтожество и дерьмо, а он в белом фраке - рано или поздно она себя так и начнет чувствовать. А если ты изначально выбираешь достойного человека с соответсвующим поведением - таких вопросов просто не возникнет. Вот и все.
Не начну. Просто хочу найти НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, того, кто будет сильнее меня. Пока не нашлось тех, кому я могу подчиниться. Может у меня большое самомнение, но пока вполне самостоятельна,да и внимания мужского вроде хватает. Aiho, откуда я знаю, какие еще бывают фамилии матом???
[Ответ]
Panferov 11:20 10.07.2009
From "девушка"
Panferov, как правило от исчезающих и появляющихся мужчин толку - ноль. Ведь в таких отношениях отсутствует стабильность, а значит полно сомнений и нервотрепок.
Вполне согласна, хочется определенности. По-моему, именно мужчина должен завоевывать женщину, а не ждать, когда ему будет все на блюдечке с голубой каемочкой... Или таких нет?
[Ответ]
Lady_Penguin 11:20 10.07.2009
Panferov, правильно говоришь. Лучше иметь большое самомонение, чем его не иметь вообще. А потом тебя буду планомерно мешать с фекалиями: мол кому ты нужна, держись крепче за такое сокровище как я, раз тебе такое счастье обломилось.
[Ответ]
strangefruit 11:20 10.07.2009
Сообщение от Panferov:
Просто хочу найти НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, того, кто будет сильнее меня.