не, я про то что наверное она лучше была до модернизации??
Govroch 19:58 08.07.2009
Сообщение от PaintBaller:
не, я про то что наверное она лучше была до модернизации??
По надежности - на порядок судя по испытаниям гореГуру...
По ходовым - без руля она падала с глисера и выходила на него в чечении примерно 3 секунд. Теперь с липолем на глисер выскакивает за 1,5-2 секунды примерно... хотя если бы в старую липоль пихнуть, то думаю и она бы так вскочила...
Руль - это неоспоримое преимущество...
Alexdragon 20:03 08.07.2009
а может как нить позапускаем лодочки,
я возму наш ГОЛЬФСТРИМ в стоке...он лучше кстати чем ПИРАНЬЯ плавает и без руля отлично и быстро набирает ход...
Сообщение от Govroch:
(сегодня блин вновь не получится, кардан вылетил на запусках, щас буду делать)
Это сообщение от нашего юного друга который утверждал, что лодка полностью готова... О какой готовности ты тогда говорил мил человек? За что ты хочешь оплату получить? За лодку которая даже на металле не может откатать без разваливания сделаных тобой узлов и 5 минут?
Занавес... Смех в зале...
Теперь всё сделал, и отверстие тяги руля резинкой сделал, кардан переделал капитально, и движки чуть передвинул, но я тока 1 кардан сделал, 2-ой родной держится нормально, я его скотчем замотал для прочности, а что касается дейдвудных труб, то я между ними пластину запаял, теперь они некуда не денутся!
arxitektor_k 22:30 08.07.2009
I3apKyTa, когда испытания то????
I3apKyTa 22:34 08.07.2009
arxitektor_k, ну завтра наверна
arxitektor_k 23:09 08.07.2009
отпишись....я уверен билеты на это действо "раскупяться" быстрее горя4их пирожков!
PaintBaller 23:12 08.07.2009
I3apKyTa, очень хочу поприсутствовать
Фома 23:26 08.07.2009
Govroch
Одни завтраки. Забирай деньги и лодку.
Не соберёт он ни когда и ни чего.
arxitektor_k 23:43 08.07.2009
Фома, я думаю это в лу4шем слу4ае.....по хорошему над б с него извиненией в алкогольном эквиваленте.....да и в созданной им теме 4тобы написал опровержение сказанному собой.....просто тесли тереть тему, то её с4итай и не было.....И дело даже не в том 4то сделал или нет...дело в отношении к 4еловеку....обещать,подвести не сделав,пропадать...это не дело....а если кто скажет 4то мол "молодой еще...глупый.." это не оправдание....нужно думать перед тем как 4то то говоришь а тем более обещаешь,плюс за это берешь деньги и позиционируешь себя как профессиАнала....
Griff 00:05 09.07.2009
я тоже подтянусь.
заодно мож яхту запущу.
hrenNV 00:27 09.07.2009
I3apKyTa, ШАРЛАТАН!!!!!!!а я думал отдать свою хреновую китайскую машинку,чтоб он её переделал
I3apKyTa 06:40 09.07.2009
О_о, как много сообщений адресовано мне...
Govroch 08:07 09.07.2009
Сообщение от I3apKyTa:
Теперь всё сделал, и отверстие тяги руля резинкой сделал, кардан переделал капитально, и движки чуть передвинул, но я тока 1 кардан сделал, 2-ой родной держится нормально, я его скотчем замотал для прочности, а что касается дейдвудных труб, то я между ними пластину запаял, теперь они некуда не денутся!
Ты каждый раз говоришь, что все сделал, а на деле оказывается, что ты пе....л!!!!
Сообщение от I3apKyTa:
ну завтра наверна
В четверг я не могу, я на курсах. В субботу уезжаю и вернусь в воскресенье. Так что готовь или в пятницу или в воскресенье, и чтобы как обычно не облажаться - проверь все внимательно и испытай.
Сообщение от Фома:
Забирай деньги и лодку.
Так не отдает сей мегатюнер их...
Сообщение от Фома:
Не соберёт он ни когда и ни чего.
Вот и я ему объясняю, то что он делает - это лажа...
Сообщение от I3apKyTa:
О_о, как много сообщений адресовано мне...
Задумайся уже наконец то почему...
mehanik666 08:11 09.07.2009
I3apKyTa, да мальчик...и все заслужено. Лично я не вижу в чем проблема...прикрутить рулевую, в которой не должно быть люфтов. И не на покатушках сидя на асфальте люфты надо убирать, попрошайничая инструмент вокруг, а сидя дома...Ты даешь понять что у тебя нет другого времени ей заниматься... и сменить винты(чего ты по-моему так и не сделал)...короче колхоз это полный!
I3apKyTa 08:24 09.07.2009
Сообщение от mehanik666:
3apKyTa, да мальчик...и все заслужено. Лично я не вижу в чем проблема...прикрутить рулевую, в которой не должно быть люфтов. И не на покатушках сидя на асфальте люфты надо убирать, попрошайничая инструмент вокруг, а сидя дома...
Я на покатушках убирал люфт руля, и просил инструмент???
I3apKyTa 08:26 09.07.2009
Сообщение от Govroch:
В четверг я не могу, я на курсах. В пятницу вечером уезжаю и вернусь в воскресенье. Так что готовь к воскресенью, и чтобы как обычно не облажаться - проверь все внимательно и испытай.
блин, в воскресение меня в Воронеже не будет...давай лодку мож кому отдам, а там сами испытаете или не знаю что делать...
Govroch 08:44 09.07.2009
I3apKyTa, тогда в пятницу вечером!
Сообщение от I3apKyTa:
Я на покатушках убирал люфт руля, и просил инструмент???
Да, у меня пбал, на поплавушках.
I3apKyTa 08:48 09.07.2009
Сообщение от Govroch:
Да, у меня пбал, на поплавушках.
Ну уж точно не для убирания люфта руля, я брал скотч 2-х сторонний, и отвёртку, ну там ножницы и всё...
I3apKyTa 08:49 09.07.2009
Сообщение от Govroch:
I3apKyTa, тогда в пятницу вечером!
ну можно...
PaintBaller 08:56 09.07.2009
В Пятницу вечером!!!!Я тоже приеду.где будут испытания?
DragRacer 08:58 09.07.2009
+1)
совмещу приятное с полезным..) и посмотрю на эти игрушки, и на испытания))
предлагаю их провести на насыпном песке в водохраналище, на правом берегу около речного рынка... тут и места много, и глубина в принципе не особо большая...
I3apKyTa 09:08 09.07.2009
запуски будут на левом берегу, возле чернавского моста, там мостик есть
Cavair 09:23 09.07.2009
Сообщение от I3apKyTa:
Теперь всё сделал, ....... , но я тока 1 кардан сделал, 2-ой родной .... его скотчем замотал для прочности
вспомнинается мультик Мадагаскар 2
Сообщение от :
- Гляньте на самолет.
- Починим!
- Да ну. И как интересно?
- Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем! мы доведем его до ума через 6-9 месяцев!
- 69 Месяцев?
Govroch 09:26 09.07.2009
Сообщение от I3apKyTa:
Ну уж точно не для убирания люфта руля, я брал скотч 2-х сторонний, и отвёртку, ну там ножницы и всё...
Ты вспомни, еще тогда на фиксатор резьбы садили гайку которую ты запаял...
I3apKyTa 09:39 09.07.2009
Сообщение от Govroch:
Ты вспомни, еще тогда на фиксатор резьбы садили гайку которую ты запаял...
то я тягу переставлял, что бы амплитуду поворачиваемости руля увеличить
I3apKyTa 09:41 09.07.2009
Сообщение от Cavair:
вспомнинается мультик Мадагаскар 2
не, на форумах судомодельных писали, и я скотчем не склеил, а обмотал кардан для прочности, когда на полимерке стартуешь, кардан там будет прокручиваться, и что бы не прокручивался обматал скотчем.
Alexdragon 09:42 09.07.2009
и меня возьмите, если надо я могу стоковую пиранью привезти , ну или гольфстрим(из этой же серии) и сравнить с ТЮХНИНГОФАНОЙ....
напишите точное время и место плиззз...
I3apKyTa 09:43 09.07.2009
Сообщение от Alexdragon:
и меня возьмите, если надо я могу стоковую пиранью привезти , ну или гольфстрим(из этой же серии) и сравнить с ТЮХНИНГОФАНОЙ....
напишите точное время и место плиззз...
Ожидай завтра в течении дня, и привози что-нибудь, посмотрим...