Сообщение от Эльтеррус:
Aiho, мне кажется что она тогда не сбежит через полчаса
Ты пытаешься ее удержать. Это бесполезняк. Нельзя так продавать себя. Продажа заключается в нахождении потребности клиента и ее удовлетворении. Чтобы ты контролировал положение, а не она. Сейчас ты в плачевном положении. Она контролирует ситуацию. Ты пойман. А тебя почему-то интересует тема разговора... Ты сначала увидь эту ситуацию как она есть... Ты продолжаешь витать в облаках, как вкладчики Мавроди... Ты сейчас вообще ни на что не влияешь, она тебя переиграла...
[Ответ]
Эльтеррус 15:17 07.07.2009
Сообщение от Aiho:
Она контролирует ситуацию. Ты пойман
А для чего она контролирует ситуацию, для чего поймала, что ей тогда нужно?
[Ответ]
Эльтеррус 15:18 07.07.2009
Сообщение от Lamia:
Темы я из головы набрала
Lamia, ты что мужчин пикапишь или тебя часто пытались на эти темы раскрутить
[Ответ]
strangefruit 15:18 07.07.2009
Сообщение от Эльтеррус:
прямо так сказать "давай потрахаемся"
Прямо так и скажи. Она наверняка оценит твою откровенность и искренность.
[Ответ]
Эльтеррус 15:25 07.07.2009
Сообщение от Lamia:
Нет, конечно, ни то, ни другое! Просто подумала и придумала, что тут сложного?
Lamia, тебе в пикаперы надо идти ... или консультанты ...
[Ответ]
Aiho 15:25 07.07.2009
Сообщение от Эльтеррус:
что ей тогда нужно?
Я повторяю, единственное что тебе нужно знать - это что ты делаешь и зачем. Если ты этого не осознаешь, все что я напишу тебе не поможет. Сначала нужно снять очки, потом спрашивать, что означает увиденное. Пока ты в очках - ты пойман. Ты внутри ситуации, а не над ней. Ты управляемое, а не управляющий. Что ты можешь сделать? Ты сначала выйди в ту точку, которая вне ситуации, а оттуда уже посмотри... Возможно, что вопросы исчезнут - сам все поймешь...
[Ответ]
Эльтеррус 15:25 07.07.2009
Сообщение от strangefruit:
Прямо так и скажи. Она наверняка оценит твою откровенность и искренность.
strangefruit, давай потрахаемся!
ты что согласишься?
[Ответ]
Aiho 15:29 07.07.2009
Сообщение от Эльтеррус:
ты что согласишься?
Вряд ли... Когда делаешь такие предложения у клиента не должно быть возможности сказать "нет". [Ответ]
strangefruit 15:31 07.07.2009
Сообщение от Эльтеррус:
ты что согласишься?
Эльтеррус, но сначала обсудим
Сообщение от :
театр, кино, звезды, романтика, погода, домашние животные, будущая профессия, интуиция, секс, отношения к уличным знакомствам, внешний вид (комплименты или наоборот неги), вредные привычки, дружба, кулинарные способности, мечты, приятные воспоминания, страны мира, отдых, ее увлечения, хобби
ну послать прямо человека сложно. Проще отмазаться)
[Ответ]
strangefruit 15:34 07.07.2009
Сообщение от Трансцендентная:
а зачем ломаться тогда, если рано (сразу) или поздно (после обсуждения кино, звезд, одуванчиков...) все будет?)
Я девушка приличная... Не могу не ломаться.
[Ответ]
P@donak 15:34 07.07.2009
Эльтеррус, поробуй при встрече сам срулить..ну или сделай вид што штота произошло..(ну придумай че-нить)..и спроси у нее совет, как поступить в этой ситуации..потом спроси попадалиа ли она в такие ситуации..кароче попробуй разговорить ее
[Ответ]
Эльтеррус 15:34 07.07.2009
Сообщение от Трансцендентная: Эльтеррус, посылает тебя девушка, с надеждой, что тебе надоест и сам отстанешь
Зачем тогда было встречаться ? Зачем болтать ? игнор в аське еще никто не отменял
[Ответ]
Трансцендентная 15:35 07.07.2009
Сообщение от Эльтеррус:
Как выйти, дай совет ...
попадись на крючок. Рыба, когда в воде плавает она тоже ничего кроме воды не видит)
Сообщение от Эльтеррус:
Зачем тогда было встречаться ? Зачем болтать ? игнор в аське еще никто не отменял
хз.. чужая душа потемки, может, она съедает мужчин, а их сердца выплевывает как косточки) Самоутверждается так за счет тебя.. А может, пообщалась, поняла, что не ее ты.. А может про запас оставляет.. да мало ли чего..
[Ответ]
Эльтеррус 15:39 07.07.2009
А может, пообщалась, поняла, что не ее ты.. А может про запас оставляет.. да мало ли чего..
Она мне пару раз стучалась в аську . Говорит привет .Я ей отвечаю она отвечает пару слов ... и замолкает ... непонятно, зачем тогда стучалась ...
[Ответ]
Трансцендентная 15:40 07.07.2009
Сообщение от strangefruit:
Я девушка приличная... Не могу не ломаться.
а где грань приличия? т.е., первое свидание - неприлично, а на втором( грубо говоря) - прилично?
[Ответ]
Эльтеррус 15:41 07.07.2009
а где грань приличия? т.е., первое свидание - неприлично, а на втором( грубо говоря) - прилично?
Наверно дело не в приличях а чтобы лучше узнать человека ... но если человек не идет на контакт не открывается ? прячет душу ?
[Ответ]
strangefruit 15:42 07.07.2009
Трансцендентная, я вообще-то предлагала секс как альтернативу, когда говорить не о чем.
А когда есть, что обсудить, тогда и секс не нужен. Тогда и без него хорошо.
[Ответ]
Трансцендентная 15:42 07.07.2009
Сообщение от Эльтеррус:
непонятно, зачем тогда стучалась ...
а что тебе от нее нужно? открытых, задушевных, интересных и познавательных разговоров?
[Ответ]
P@donak 15:45 07.07.2009
Сообщение от strangefruit: Трансцендентная, я вообще-то предлагала секс как альтернативу, когда говорить не о чем.
А когда есть, что обсудить, тогда и секс не нужен. Тогда и без него хорошо.