to Preacher. Кем считается одной из лучших?
Только две марки в мире на мой взгляд могут считаться лучшими- те которые участвуют в F1. Вы уже догадались? Это, правильно - Бриджстоун и Мишлен.
[Ответ]
IVik 00:27 01.11.2004
Дешевая КАМА продается на ул. Дорожной. Дешевле чем на авторынке.
[Ответ]
пАдонок за чуть большие деньги можно взять импортную б/у и жить счастливо.
ps чуть большие деньги это обычно около 200р
[Ответ]
valt1406 19:53 01.11.2004
Купил в москве йокогаму нешипуемую. Буду пробовать. О результатах сообчу дополнительно.
PS Хотел взять мой любимый бридж, но во первых оказался дороже. во вторых плохо показал себя в зимних тестах авто-ревю. Решил поглядеть что за зверь йокогама.
[Ответ]
valt1406 20:50 22.11.2004
в субботу переобулся в эту йокооно. ниче пока мне нравица. прям так и прилипает к асфальту и льду. на льду устойчивость неплохая. прада у меня машина полноприводная.
[Ответ]
Лысый 21:12 22.11.2004
Val@@@ потрись на рынке
в прошлом году дрг приехал и случайно проходил мимо палатки где левый чувак предлагал барыге купить зимнюю пирелли - размер точно не помню - но тоже редкий - или 15 или даже 16 низкопрофилиная - на вектру б оестайлинговую - резина была дорогая - а отдал он ее подешевке - у чувака была каризма - продал а резину не отдал и решил рподать - хер кто брал поэтому отдал дешево - друг мой долго радовался
[Ответ]
пАдонок 08:24 23.11.2004
Во время снегопада переобул машину в Кама-503 шип. (с прошлой зимы). Эффект потрясный, в поворотах как влитая, с места трогается без пробуксовки. Пробовал кидать машину в занос, из заноса тоже лекго выходит.
Вот все говорят "Кама - гумно". Может я чтото неправильно делаю?
PS На каме финский шип. Несмотря на то, что катался на шипах до середины мая (как в том анекдоте про "вынеси елку"), ни одного шипа не потерял.
пАдонок добавил [date]1101191391[/date]:
PPS Насчет импортных БУ. Не верю я в то, что предыдущий хозяин прям взял и сменил нормальную резину. Раз поменяли - значит гумно. А то, что ее восстанавливали, скорее минус , чем плюс, т.к. технология восстановления далека от технологии производства и шины просто окончательно теряют свои начальные свойства. ИМХО.
[Ответ]
Pups 09:39 23.11.2004
1. Зимней шипованной резины на Западе в теории нет.
2. Допуск на остаток протектора в Европе разниться от 6-10 мм. Штраф за превышение от 140 евро.
3. Народ автолюбители законопослушный и очень любят жить и берегут свою жизнь и чужую... поэтому и меняют автошины....
[Ответ]
пАдонок 09:45 23.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Pups 1. Зимней шипованной резины на Западе в теории нет.
2. Допуск на остаток протектора в Европе разниться от 6-10 мм. Штраф за превышение от 140 евро.
3. Народ автолюбители законопослушный и очень любят жить и берегут свою жизнь и чужую... поэтому и меняют автошины....
1. Далеко не во всех странаш шипы запрещены
2. У нас 8 мм. Не думаю что при остаточной глубине меньше или = 8 мм от такой покрышки будет эффект.
3. Но деньги считают получше нашего.
пАдонок добавил [date]1101196056[/date]:
Прикольна былоб, еслиб автожурналы провели тест "Новая наша vs БУ Импортная (купленная в разных точках)"
пАдонок добавил [date]1101196214[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от KostiK пАдонок за чуть большие деньги можно взять импортную б/у и жить счастливо.
ps чуть большие деньги это обычно около 200р
Счастье панятие субъиктивнае. Я знаю чуваков которые зимой ездят на летней и счастливы, что не тратят денег на ризину ))))))))
[Ответ]
denis175 16:38 28.04.2023
Привет! Посоветуйте где приобрести, качественные диски? Заранее благодарю.
[Ответ]
Aleksandr27 16:55 28.04.2023
Добрый день! Уважаемый если вам нужны, действительно качественные а также надежные диски, которые прослужат не один сезон, то как вариант можете посмотреть литые диски возможно что то заинтересует из представленных моделей, там имеется разнообразный выбор, также по доступным ценам. Желаю удачи.
[Ответ]
Radon 11:55 02.05.2023
Надо же, какую старую тему боты откопали... Эх, форум, форум.
[Ответ]
shabba 21:21 04.05.2023
Сообщение от Radon:
Надо же, какую старую тему боты откопали... Эх, форум, форум.