Геныча забыли с Бустером и Маньяка, Ермака, РокСтрита, Дьявола и много еще народу в голове....
А ВОТ ДОПУСТИЛИ ЕЩЕ ОПЛОШНОСТЬ.....
ЗАБЫЛИ Ольгу STREET....
А вообще, Лех, спасибо, что втянул))))) Хорошую школу жизни прошел))))))
И теперь KisMan прошарен не по возрасту))))
Тебе от EXst'а и Лампы привет)
[Ответ]
Barthuk 09:50 04.10.2009
KisMan, ну ты еще Ирку Нитрос не подтянул... Марина на красном пробе...
[Ответ]
KisMan 23:19 04.10.2009
Сообщение от Barthuk:
KisMan, ну ты еще Ирку Нитрос не подтянул... Марина на красном пробе...
Колы забыл и Степу Пилота....
А Ирка - воопще 3.14здец, какой человек....
Как говорится - ОПАСНА (с)Токарь
[Ответ]
блин, а какие отЖыгай ПАТИ были.... А Баныч, Найка, Максимыч, Димидрол, АлексДрагон.... и еще много кого! да и я вроде отЖыгал неплохо! :-) А Похмеличка великая!!!!
[Ответ]
Darkwing duck 17:57 25.10.2009
ЧаПэ забыли, йопть, када в кольте багажник открывался - Дюк бросал клешнями махать на старте и бежал жрать....
[Ответ]
Darkwing duck 17:58 25.10.2009
Alex Street, Не, Стрит... Если поршень в голове - надо пить зелёнку (с) какой то ЧП)
[Ответ]
АААААААААААААА....... я помню....!!!!!!!!!!! а чЁ, может проспект перекрыть и покатацца....
а вообще как вспомпю, когда меня СТРИТ засунул к хедлайнеру в машину и мы поехали в нововоронеж и когда подъезжали к дк кирова , а сосмотровой тока последние машины трогались...аж мурашки - красота блин... вот, надо выпить!
ЗЫ а вообще надо набить морду лица охранникам кафешки в СХИ, они нам гонку испортили...
[Ответ]
У кого есть наклейка? А то мою когда тонировали ободрали!(
[Ответ]
Darkwing duck 17:51 05.03.2011
Во блин..... Ну а Светку хто нить вспомнит?
[Ответ]
Kerama 20:44 11.04.2011
Сообщение от Alexdragon:
АААААААААААААА....... я помню....!!!!!!!!!!!
а я помню как мы с тобой и Колей-Скорпом членами мерились в бане по пьяне, ты ещё орал, Ир, почеши "его", а то я проигрываю)))))))
[Ответ]
Gerich2 09:36 18.04.2011
Сообщение от Alexdragon:
АААААААААААААА....... я помню....!!!!!!!!!!! а чЁ, может проспект перекрыть и покатацца....
а вообще как вспомпю, когда меня СТРИТ засунул к хедлайнеру в машину и мы поехали в нововоронеж и когда подъезжали к дк кирова , а сосмотровой тока последние машины трогались...аж мурашки - красота блин... вот, надо выпить!
ЗЫ а вообще надо набить морду лица охранникам кафешки в СХИ, они нам гонку испортили...