Сегодня заказали там 3 пиццы, Пирелли,Левони и Парму.Доставили в течение 30 минут,неплохо учитывая пробки и то что пицца готовиться 10-15 минут.Приятно удивила администратор,все доступно рассказала по пицце,времени доставки,пред ложила напитки и блюда из меню.Доставляют до 23 00,правда как я понял если заказ будет существенный то и после 11 доставят,надо будет попробовать)
По пицце, пиццу привезли горячую,аромат просто непередаваемый)Про салями ветчину в Левони вообще промолчу ,просто пальчики оближешь. Похоже я нашел новое любимое заведение.Сегодня наверное пойду в сам ресторан покушаю) как приду отпишусь)
[Ответ]
Лукинов Дмитрий 18:25 21.01.2010
Советую заказывать пиццу в MilanoRicci. Настоящая итальянская пицца, термосумки у них с подогревом.т01. К тому же если вдруг какието проблемы или сложно дозвониться, то во мобильный телефон пиццайоло Pantech. Зовут его алё братан. Он в раз все решит. К томуже он в прошлом году занял первое место среди пиццайло на международном конкурсе.
В январе действует акция: при заказе двух пицц, дарят купон с 10% скидкой на поход в ресторан пиццерию MilanoRicci. Так что всем советую. Как попробуете отпишитесь, интересно.
[Ответ]
путная доставка только в фурусато и тануки, но там пиццы нет [Ответ]
Дракончик 20:25 22.01.2010
Купили с собой пиццу в пиццерии Amore на Остужева. УЖАС! во-первых коробок под пиццу не было, положили в пластиковый контейнер кусочек на кусочек горочкой. А когда домой приехали обнаружили длинные волосы сверху (презент от заведения наверно) ((
[Ответ]
red80 20:43 22.01.2010
От Аморе в Северном тока положительные воспоминания.Единственный минус-пора бы сделать ремонт в заведении
[Ответ]
Лукинов Дмитрий, у вас на сайте написано что доставка бесплатная только в Коминтерновский и Северный район, а как быть с другими районами? написали бы сколько будет стоить им доставка
[Ответ]
lokofan 22:41 23.01.2010
Пиццу доставили быстро,горячую)Была уничтожена двами лицами за пару минут.Что сказать вкусная,явно вкуснее чем во время есть.
[Ответ]
Sigurd, (((( за что ты их? кто мне теперь ответит на вопрос про стоимость доставки?)))
[Ответ]
мишшка 11:35 24.01.2010
Дмитрий Лукинов, ну вы бы уж представились бы ясно, что Вы директор Milani Ricci. А то аж противно смотреть как Вы тут изливаетесь без палива по поводу замечательности ресторана... говоря об этом в третьем лице....говорите уж "У нас так замечательно, у НАС сумки с подогревом" и т.д.
А уж про тему кафе у Бильбо вообще молчу. Театр двух актеров - Чумакова и ВАс.
[Ответ]
Sigurd 12:39 24.01.2010
ATEX, это один и тот же пользователь- собственно посему и бан. Тем более вчера был сей юзверь предупрежден....
[Ответ]
Почитали тему, решили заказать на пробу в МР. Ну что сказать - сама лепешка вкусная, остальное чисто для запаха раскидано по углам, соус вообще не чувствуется и видок ну совсем не как на фото.
[Ответ]
Jedi 08:28 26.01.2010
в Милано вкусная пицца, особенно если сравнивать со Время есть. правда тут они меньше и немного дороже. мне не уложились в 1ч доставки, отдали бесплатно.
[Ответ]