Сообщение от o2:
большое благо, если человек совмещает хотя бы два из этих качеств
Я красив (похож на Аль Пачино), образован, всегда вежлив и спокоен, одеваюсь со вкусом, а также никогда не вёл и не веду себя нечестно и\или непорядочно. Так что, извините, можно совмещать в себе и эти три качества (свойства) и даже больше.
PS Я скорее сдержанный, чем наглый, что немного противоречит описанному выше, и именно это мне не позволяет себя вести как "мачо" и клеить подряд всех девушек.
[Ответ]
devil in carnate 22:42 17.07.2009
Сообщение от Las Amigos:
Я красив (похож на Аль Пачино), образован, в моей речи отсутствует мат и слова-паразиты, одеваюсь со вкусом, а также никогда не вёл и не веду себя нечестно и\или непорядочно. Так что, извините, можно совмещать в себе и эти три качества (свойства) и даже больше.
PS Я скорее сдержанный, чем наглый, что немного противоречит описанному выше, и именно это мне не позволяет себя вести как "мачо" и клеить подряд всех девушек.
Сообщение от devil in carnate:
ты явное исключение
В рамках обсуждаемой темы - да, наверное.
Но даже если это так, то сравнивать себя всегда надо с теми, кого ты считашь лучше, достойнее, дабы не возгордиться. Мне есть к чему стремиться.
[Ответ]
devil in carnate 22:51 17.07.2009
Las Amigos, Абсолютно правильный подход, всегда нужно стремиться только к лучшему, правда на деле все выходит иначе .
[Ответ]
Las Amigos 23:02 17.07.2009
devil in carnate, хм, ну да. Самый отвратительный порок - это лень, и это единственное, что мешает человеку сделать из себя идеал и добиться абсолютно всего.
Сообщение от Mar tin:
Не обязательно быть идеальным. Надо всего лишь им казаться
Я буду жить в гармонии именно с собой. Надевание чужих масок ни к чему хорошему не приведёт. Не считаю, что это хорошая идея - наоборот, глупее некуда. Хотя, если вам надо знакомиться с девушкой исключительно для секса в течении короткого срока- то пожалуйста, распыляйтесь на всех подряд.
[Ответ]
devil in carnate 23:12 17.07.2009
Сообщение от Las Amigos: devil in carnate, хм, ну да. Самый отвратительный порок - это лень, и это единственное, что мешает человеку сделать из себя идеал и добиться абсолютно всего.
Я буду жить в гармонии именно с собой. Надевание чужих масок ни к чему хорошему не приведёт. Не считаю, что это хорошая идея - наоборот, глупее некуда. Хотя, если вам надо знакомиться с девушкой исключительно для секса в течении короткого срока- то пожалуйста, распыляйтесь на всех подряд.
Мне очень нравятся твои посты. Со многим согласна абсолютно, маски одеты почти на всех, главное вовремя это опознать
[Ответ]
Las Amigos 23:19 17.07.2009
маски одеты почти на всех, главное вовремя это опознать
Еще в старом завете говорилось: прежде чем вынимать соринку из чужого глаза, очистите свой от бревна (не дословно, но смысл передан). На самом деле, о многих особенностях своего поведения мы можем и сами не догадываться. Интересно не просто вести себя так, как обычно, а делать это осознанно. Думать о том, что ты действительно должен ответить или сделать, а не предоставлять это автопилоту. Это сложно, кстати говоря. И когда сознание полностью контролирует поведение - мир кажется немного другим.
PS завтра придут суперкрутые форумцы-завсегдатаи и пошлют меня ко всем чертям с этой демагогией и будет дальше в этом разделе бессмысленный флуд.
PPS заметил, кстати, вот что - быть примитивным и наглым - это сейчас в моде.
[Ответ]
devil in carnate 23:23 17.07.2009
Часами бы тебя слушала Как в той песне, "я еще хочу слушать,но устали чтецы"
я редко читаю в темах полностью,но тебя прочитала с удовольствием)
[Ответ]
devil in carnate 23:27 17.07.2009
Сообщение от Las Amigos:
PPS заметил, кстати, вот что - быть примитивным и наглым - это сейчас в моде.
это не то,чтобы модно,это как путь добиться многое,если ты наглый ,напористый,то тебе везде путь открыт, на этом многие выиграли,Тут ничего не поделаешь
[Ответ]
Las Amigos 23:31 17.07.2009
devil in carnate, прости, я очень редко пишу в "Тонкостях жизни"
Вместо того, чтобы тратить много времени на форумы, я посоветовал бы тебе читать (или слушать) книги. Когда знакомишься с мыслями и стилями изложения писателей, то ты развиваешь свой внутренний мир и своё мышление. А здесь - здесь мы с особым, садистским наслаждением убиваем своё время. Проходит неделя, другая, ещё и ещё - сообщений становится больше, но толку от этого - не больше, чем от чтения газет или просмотра реклам по ТВ.
это как путь добиться многое
Значит, мне не по пути с большинством людей. Когда стадо бежит, сметая на своём пути всё - это приводит к хаосу. Можно так добиваться какого то успеха, но оставьте этого человека наедине с собой. Интересно, что будет.
[Ответ]
devil in carnate 23:34 17.07.2009
Las Amigos, Спасибо, я и так читаю. находит волна пофлудить на форуме,я пофлудила,интерес быстро пропадает,конечно хорошо бы вообще от этого отказаться,но иногда же можно,правда?!
P.s. согласна,что хаоса не миновать, воспитание вымирает,к чему это приведет не известно,печально...
[Ответ]
Las Amigos 23:41 17.07.2009
devil in carnate, звучит очень похоже на один отрывок из новеллы "Кофе и сигареты": "Если мы бросили курить... то мы же имеем право на чашечку кофе и сигарету?"
PS спокойной ночи.
[Ответ]
много букафф. Читать не стала. Но Квик клевый. По крайней мере, красивый и умный.
Так что не парься, дружище))
[Ответ]
Morok 00:49 18.07.2009
Быть собой. Если не окажешься таковым, просто не прикидываться. Кто-то примет и с этими тараканами. А лицемеров не уважают.
[Ответ]
Mar tin 13:12 18.07.2009
Сообщение от Las Amigos:
Сообщение от Morok:
Быть собой. Если не окажешься таковым, просто не прикидываться. Кто-то примет и с этими тараканами. А лицемеров не уважают.
Мне не нужен "Кто-то"... Стараюсь выбирать из лучших)
[Ответ]
Mar tin 13:27 18.07.2009
Сообщение от Las Amigos:
Интересно не просто вести себя так, как обычно, а делать это осознанно.
Мда.. осознанно вести себя как обычно... долго смаковал эти слова... Думал почему же так неказисто звучит вроде бы ценная мысль, мысль, которая подразумевала в себе ценность...
Сообщение от Las Amigos:
Думать о том, что ты действительно должен ответить или сделать, а не предоставлять это автопилоту. Это сложно, кстати говоря. И когда сознание полностью контролирует поведение - мир кажется немного другим.
Следующая строчка невольно, как бы невзначай, опровергала предыдущую... Сначала человек взывал что нужно вести себя как обычно. Потом вдруг советует "Не предоставлять это автопилоту".. Вот с этой мыслью я уже согласен, но автор сам опровергает её предыдущим постом.. Ну что сказать? Остаётся только пожелать автору самому понять смысл своих слов и принять уже какую-нибудь точку зрения...
[Ответ]
Andrey121 17:58 18.07.2009
Сообщение от Las Amigos:
Когда знакомишься с мыслями и стилями изложения писателей, то ты развиваешь свой внутренний мир и своё мышление
Смотря с какими писателями.....
если ты наглый ,напористый,то тебе везде путь открыт, на этом многие выиграли
Сообщение от Mar tin:
Остаётся только пожелать автору самому понять смысл своих слов и принять уже какую-нибудь точку зрения...
автор начитался умных или неумных книжек и загнался
[Ответ]
o2 23:12 19.07.2009
Сообщение от Las Amigos:
Я красив (похож на Аль Пачино)
красота очень относительна.
Сообщение от Las Amigos:
образован
оксфорд? МГУ?
Сообщение от Las Amigos:
всегда вежлив и спокоен
в разрезе топика не важно.
Сообщение от Las Amigos:
одеваюсь со вкусом
то же относительно, и то же не важно.
Сообщение от Las Amigos:
а также никогда не вёл и не веду себя нечестно и\или непорядочно
в психологических тестах при приеме на работу, встречается такое утверждение: "я никогда не вру". утвердив его "да", вы проваливаете этот пункт, потому как априори, ВСЕ люди врут в определенных обстоятельствах. обман - это бесчестно, согласись?
Сообщение от Las Amigos:
Так что, извините, можно совмещать в себе и эти три качества (свойства) и даже больше.
ну, видишь, у тебя их в лучшем случае два, ты только что наврал. а скорее всего, как и у большинства - одно, потому как образования у тебя в 19 лет нет, а эта "просветленная херня" и работа на публику ума тебе не дает, скорее наоборот.
[Ответ]