Надо бы опросник к теме прикрутить...
Я согласен с анекдотом, короче. Лучше уж сильно любить девушку и наслаждаться ею, хоть и деля ее с кем-либо, чем быть с девушкой, которая не вызывает у тебя биение сердца в груди. Кстати, на практике в этом я лично убедился.
З.Ы. Только с поправкой: под "красотой" я имел в виду не только красивое лицо и фигуру, но и то, что девушка обаятельная, веселая, что с ней интересно и т.п.. ИМХО интересная, жизнерадостная, улыбчивая, общительная девушка, даже средняя по внешности, лучше, чем занудная и скучная, вечно молчащая красавица. Кстати, это же замечал и в жизни, например, когда мужчины обращают внимание в первую очередь на веселых и активных девушек, а не стоящих с видом "не влезай - убьет" красавиц модельной внешности.
[Ответ]
o2 23:55 01.07.2009
Сообщение от Черный риелтор:
И че делать? перевоспитывать бесполезняк
е6и не парься (с) тебе ж на ней не жениться...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
И вообще верные все девственницами замуж выходят.
ну не скажите дядя Санди, девушки можно мозги так запудрить, как в соседней теме про непонимание и сказать,мы обязательно поженимсо...и она даст...прада жизни
[Ответ]
Aiho 15:54 03.07.2009
Сообщение от Черный риелтор:
И че делать? перевоспитывать бесполезняк
А какие варианты? Правильный ответ: наслаждаться!
Сообщение от devil in carnate:
и она даст
Эх... Хорошо сказано!
Сообщение от Алкаш Буйный:
Все они суки тупые, что красивые, что не красивые
Чувствуется, что они тебе что-то должны, но забыли взять с собой...[Ответ]
С этой особой решение одно. Можно оставить как хорошую подругу. И только подругу.
И искать себе новую девушку.Возможно придётся экспериментировать, ну что тут поделаешь, жизнь сейчас у нас такая развратная. У верен, что есть в Воронеже ещё нормальные, красивые и умные девушки.
[Ответ]
Aiho 08:32 05.07.2009
Сообщение от astail:
жизнь сейчас у нас такая развратная
радует честность девушки. вот так в открытую сказать о этом - это поступок! по-итогу у тебя красивая, честная и не верная, так что повторюсь, е6и не парься.
[Ответ]