Лёха-Aviator, насчет зажигания ты не прав!и электронное зажигание тоже регулируют
[Ответ]
Лёха-Aviator 19:29 19.01.2010
Сообщение от R0m4ik:
насчет зажигания ты не прав!и электронное зажигание тоже регулируют
ни разу не видел, и не встречал..везде блоки залитые..
[Ответ]
dimon2 19:51 19.01.2010
а статор то покрутить можно чуть-почуть на кой-каких аппаратах
[Ответ]
Y-r 20:04 19.01.2010
Сообщение от Лёха-Aviator:
ни разу не видел, и не встречал
если не видел-это не значит, что этого нет.
[Ответ]
Лёха-Aviator 20:26 19.01.2010
Y-r, Специально схожу в бт и посмарю на зажигание..можно ли его там регулировать!!! Тут речь про раптора идёт, и я думаю, что врядли, треугольноголовые китайцы могли такое соорудить.. схожу, отпишу...
[Ответ]
Y-r 20:38 19.01.2010
Лёха-Aviator, Сходи-посмотри, тем не менее речь зашла о...
Сообщение от R0m4ik
насчет зажигания ты не прав!и электронное зажигание тоже регулируют
ни разу не видел, и не встречал..везде блоки залитые..
здесь ты ниразу не прав, не бей ноги, тема уже с рапторов съехала. не скользи)
[Ответ]
По идее зажигание не регулируемое, но возможно что можно дачик индуктивность передвигать.... Движок на рапторе вроде как кабовский( который очень надёжный), за 37 можно тот же супер- каб найти( 50сс, вполне хватит) или можно и 100-125 китайские аналоги кабу......
[Ответ]
R6 08:46 20.01.2010
Народ а ведь правда то что фирма РЕГАЛ РАПТОР банкрот и с запчастями проблема большущая ! Мне эту новость сказал один из работников МОТОМИРА [Ответ]
Кинолог 09:21 20.01.2010
Даже если так, как правило на него подходит многое от дельты, да и ломаться там особо не чему. У меня когда был, за 7000 км только лампочки менял, у друга за 12000км тоже ни одной поломки, щас третьему хозяину служит!!!
[Ответ]
roman_os 11:21 20.01.2010
извиняйте что не по теме, за сколько щас(или ближе к весне) можно скинуть практически нового раптора (2700км пробега) внешне и внутри идеально, просто накатался уже и буду брать по больше кубатуру...
[Ответ]
Сообщение от roman_os:
извиняйте что не по теме, за сколько щас(или ближе к весне) можно скинуть практически нового раптора (2700км пробега) внешне и внутри идеально, просто накатался уже и буду брать по больше кубатуру...
Я свой в сентябре, с пробегом почти 7000 км продал за 26 тыс.
[Ответ]
madagaskar 12:25 20.01.2010
на этом мопеде вариатор точно-такой же как на скутере? чем больше крутишь ручку газа---быстрее едешь???
[Ответ]
Сообщение от madagaskar:
на этом мопеде вариатор точно-такой же как на скутере?
Нет не такой же...
На скутере установлена ещё муфта с грузиками, другое сцепление... и привод ременной!!!
Но плюс раптора по сравнению скутером цепь=)
[Ответ]