Хорошо хоть ноги по две штуки показывают... Не как в теме про глаза.... кутузовы...[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:06 27.06.2009
Galateya, чтобы ноги показывать по одной, надо либо ракурс не очень удачный, либо в стороны их развести прилично. А такие фото никто выкладывать не станет
Elizabeth Bee, у каждой нормальной телки должно быть фото на фоне ковра
[Ответ]
Хомка 12:25 27.06.2009
на самом деле наиболее привлекательно практически любые ножки будут получаться а) в задранном кверху положении и б) на высоких каблуках, чем выше, тем лучше. Черные чулки в сочетании с черными лодочками на шпильке сделают мечтой практически любые ножки. А скока исчо хитростей... Вывод: некрасивых ног не бывает
не мои: одни и те же ноги для сравнения Изображения
K_a_t_r_i_n_A, спасибо, конечно. ))
Но там бёдра крупноваты и икры не прокачаны.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 23:58 27.06.2009
strangefruit, ты на мои бедра посмотри вверху немного, у тебя просто клас! )
[Ответ]
strangefruit 00:00 28.06.2009
K_a_t_r_i_n_A, посмотрела.
Так трудно сказать. Вполне возможно, что с твоим верхом бедра смотрятся гармонично и эстетично.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 00:02 28.06.2009
strangefruit, хоть кто-то здеся меня не послал с плохой и некрасивой фотографией....
а то тема "Ваши ножки", я считаю что это тема ножек наших, а не ножек только красивых и тонких
[Ответ]
X0R 00:40 28.06.2009
strangefruit, а зачем тебе икры прокачивать? На фото вроде ниче так смотриятся.
[Ответ]
strangefruit 00:48 28.06.2009
X0R, спасибо, конечно.
Просто ты не знаешь, как надо. А я знаю.
[Ответ]
X0R 00:51 28.06.2009
strangefruit, т.е. вы всегда красоту только для себя наводите?)) Раз только вы в ней понимаете)
Вон у Волчицы на мой взгляд не накачанные ноги, но это не делает их менее зачетными.
[Ответ]
strangefruit 00:56 28.06.2009
Сообщение от X0R:
вы всегда красоту только для себя наводите?
X0R, лично я -- да, всегда.
Мне главное -- самой себе нравится. А что поэтому поводу думают мужчины не так уж и важно.
[Ответ]