Не, все равно, я не могу смириться с тем, что красивые - геи. Дурдом. Были бы все уроды геями, вот же ж клево было бы... И девочкам не конкуренция, и сами довольны.
[Ответ]
Avanturistka 12:42 17.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
а вообще, Лан, съезжай с Москвы. там и некрасивые скоро геи поголовно будут)))) в провинции усе не так. я вот ни одного гомосека у нас не видел.
Я согласна, что в провинции геев намного меньше. Но все равно не съеду.
Буду дальше ужасаться.
[Ответ]
Homer S. 12:43 17.06.2009
Сообщение от annna:
Считаешь что он романтичный?
Нет, поэтому я его выложил в мачо, а не в "романтические мужчины"
Да го.... развелось не по фигне!!! А во всем кто виноват да женщины девушки девочки!!! Потому как вам подавай накачанного мускулистого мачо всего разфуфыриного в обтягивающих штанах и всего намазанного разными кремами масками и всякой дребеденью. А на самом то деле мужик должен быть мужиком а именно(короткая стрижка, а не эти кудри блин, небольшой животик, и главное чтобы мог взять девушку наруки и по дому все умел чтоб не тупорылый был и не боялся трудностей) А все эти г.... все как бабы ниче не умеют токо и знают что ж... подставлять и косметикой мазаться. Вот он идеал мужика выше сказано было а то что там про мускулы и размалеванность это все телевизор виноват и редакторы журналов которые сами г...
[Ответ]
quick 12:54 17.06.2009
Сообщение от Avanturistka:
quick, не плакай, ты - лапочка, тебе не грозит.
Выб девченки начали встречаться с тедибиром как вы тут называете полных мужиков! Выж не понимаете что как только вы с ним начнете встречаться то он сразу и накачается и похудеет и станет вашим гетеросексуальным романтическим мачо!!! А вы хотите чтобы все и сразу!!! Москва не за один день строилась!!!
[Ответ]
quick 12:55 17.06.2009
Сообщение от kiberhunter:
короткая стрижка, а не эти кудри блин, небольшой животик
это ты самоутверждением занимаешься так???
[Ответ]
kiberhunter 12:57 17.06.2009
почему самоутверждением просто везде пишут что большинство геев с длинными волосами!! Мы русские а все эти длинные волосы пошли откуда то изза граници.
[Ответ]
Flyfisherman 12:58 17.06.2009
kiberhunter, а кто тебе сказал что девушки не любят толстячков, толстячков очень даже любят, с этой стороны на мой взгляд проблемы ваще никакой[Ответ]
kiberhunter 12:59 17.06.2009
Темболее что г... помоему первые были в греции там видь все ходили с длинными волосами и там же воины которые брали себе в ученики мальчиков занимались с ними сексом... Вот оттуда и пошло все !!! А по скоку там все были с длинными волосами и накрашеные расфуфыриные и накрашеные то по видимому все и пошло оттуда...
[Ответ]