Мы помниццо прятали средних размеров электролитический конденсатор в излюбленном месте ссыкунов. Разумеется, с подводящими ток проводами. И как только ссыкунец с блаженной улыбкой начинал журчать, банально втыкали вилку в розетку. Электролит подрывался что твоя граната, человек укакивался, совал фонтанирующего червяка обратно в штаны и бежал в ужасе сквозь кусты, ароматный и чуть отягощенный.
Проверенное средство, рекомендую.
[Ответ]
injector 12:04 17.06.2009
Сообщение от proper fuck:
да вот беда - во всей округе нет ни одного общественного туалета!
По-моему в этом и заключается проблема.
Сообщение от builder:
Мы помниццо прятали средних размеров электролитический конденсатор в излюбленном месте ссыкунов. Разумеется, с подводящими ток проводами.
у нас тоде алкаши из соседнего дома бухают под окнами и ссут соответсвенно,у кого-то идея была стекла битого накидать в район ихнего мочеиспускального места
[Ответ]
dimedrol 16:32 17.06.2009
Сообщение от :
да вот беда - во всей округе нет ни одного общественного туалета!
Поставить ограду с колючей проволкой и дверку сделать. У дверки посадить бабку и чтоб она за деньги пропускала.
[Ответ]
proper fuck 17:43 17.06.2009
injector, это где моё сообщение такое? номер поста?
[Ответ]
Dariya I 21:47 17.06.2009
Сообщение от костя:
главное чтобы срать не ходили)))
Сообщение от proper fuck:
injector, это где моё сообщение такое? номер поста?
Пост #8, шестая строка сверху.
Я выделил из твоего же текста. Или ты думаешь, я подделкой постов занимаюсь?[Ответ]
proper fuck 12:10 18.06.2009
injector, блин, забыл сцылку на "комсомолку" прилепить. ща поправлю. обычно не проявляяю излишней эмоциональности в виде восклицательных знаков.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:10 18.06.2009
Dariya I, не надо ни холодной, ни горячей воды. Кидайся пакетами с испражнениями.
[Ответ]
Dariya I 15:11 18.06.2009
DRON-ANARCHY, я читала, что одна тетка мужу на голову вылила ночную вазу свою, за то, что он изменил ей.
Вот забор из колючей проволоки правда хорошо помогает.У нас вот раньше все курили под балконом с таким забором.Постоянно кто-то что-то рвал себе
[Ответ]
Димсон 15:17 18.06.2009
Dariya I, Дашуль, тухлятиной кинь. или повесь табличку с надписью, мол так и так, увижу--пиписьки поотрываю
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:26 18.06.2009
Сообщение от Dariya I: DRON-ANARCHY, я читала, что одна тетка мужу на голову вылила ночную вазу свою, за то, что он изменил ей.
ну вот и ты так же... сходи по малой нужде в пакет, завяжи и в них швырни. Клин клином выбивают.
если не поможет - сходи по-большому.
[Ответ]
Dariya I 16:57 18.06.2009
мимошел, потолок на первом этаже красивый?
[Ответ]
ariadna 17:36 18.06.2009
Как мы в детстве пугали:берётся бумага,делается пакет,в него налить воды,закрыть.И будь здоров на вражеские головы.Взрыв и эффект гарантирован)))
[Ответ]
Dariya I, сознайся: ты просто боишься, что будет либо эрозия почвы, либо деформация фундамента. так или иначе дому всё равно ****ец
[Ответ]
Dariya I 21:39 18.06.2009
proper fuck, да, боюсь, фундамент размоет и мы сползем в сссальную яму
[Ответ]
abbabab 21:43 18.06.2009
можно выбежать и настучать по голове ссыкунам
[Ответ]
Sandy 23:21 18.06.2009
Сообщение от Димсон:
увижу--пиписьки поотрываю
вместо поотрываю лучше написать поотгрызу. builder, садиииист.. У меня как то в самодельном блоке питания обмотку пробило и кондюк рванул я и то чуть не обделался... Хотя 220 через все тело стоя на бетоне гораздо прикольнее..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:48 19.06.2009
Dariya I, давай потрахаемся. Обещаю - после этого все пройдет. Я добрый волшебник.
[Ответ]
Dariya I 11:01 19.06.2009
DRON-ANARCHY, мне сказали, что если ты отрежешь свой писюн и повесишь на мою акацию, тогда точно всё пройдет!
[Ответ]
proper fuck 17:37 22.06.2009
Dariya I, посмотри на вещи с другой точки зрения (не обязательно со стороны жопы): если дом обрушится вследствие размыва фундамента, то всех оставшихся в живых жильцов переселят куда-нибудь. есть вариант улучшить жилищные условия. место приобретёт известность, опять же. может быть, даже мемориал откроют: "здесь был трагически обоссан жилой дом на***".
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:46 22.06.2009
Сообщение от Dariya I: DRON-ANARCHY, мне сказали, что если ты отрежешь свой писюн и повесишь на мою акацию, тогда точно всё пройдет!
Еще бы. Ведь это сильнейший талисман.
А кто это такой добрый такую вещь сказал?
[Ответ]