» Веб-дизайн>Сколько будет стоить сделать сайт web 2.0?
A-Maverick 12:25 16.06.2009
Сообщение от hooliganka: A-Maverick,
а у вас есть примеры готовых похожих сайтов?
Или хотя бы близкие по стилистике проекты?
Нет, такая работа мне сейчас не нужна
Сообщение от hooliganka:
Давайте попробую еще раз объяснить задачу
нужно сделать http://maryjane.ru
клиенту нравятся сайты как
spreadshirt.com
trivago.ru
ciao.com
Перефразирую. Вам нужна техническая копия Мериджейн с дизайном вида спредшерт, триваго и сяо.
Сообщение от hooliganka:
но суть в том что клиенту нужно знать на сколько по времени и $ ему рассчитывать
Студия может справиться с подобным заданием за неделю. При хорошей оплате и того меньше.
В одиночку я бы дал максимальный срок в три недели. О ценах уже было сказано выше.
[Ответ]
hooliganka 12:53 16.06.2009
Мне нужна копия Мериджейн точная. И дизайн и техническая часть. Остальные сайты приведены в качестве примера если не получится сделать мериджейн то на какой уровень качества я рассчитываю.
Только как теперь определить от чего зависят цены?
То есть мне не понятно почему пишут цены ОТ?
Это значит что бюджет может увеличится после начала проекта?
А кто нибудь может точно сказать сколько будет стоить копия мериджейн за неделю работы студии?
[Ответ]
Vital_N 13:37 16.06.2009
Сообщение от A-Maverick:
Студия может справиться с подобным заданием за неделю. При хорошей оплате и того меньше.
В одиночку я бы дал максимальный срок в три недели. О ценах уже было сказано выше.
Сообщение от hooliganka:
Мне нужна копия Мериджейн точная. И дизайн и техническая часть.
Забудьте, Вы это по финансам точно не потянете
Если кто-то заявляет, что сделает копию этого проекта за $2000 - Это супер-пупер предложение!
Основанное, скорее всего, на отсутствии опыта работы над подобными проектами
[Ответ]
Vital_N 13:48 16.06.2009
Сообщение от hooliganka:
А кто нибудь может точно сказать сколько будет стоить копия мериджейн за неделю работы студии?
За неделю Вам клон этого сайта сделает только тот, кто его разрабатывал
просто развернет на Вашем хостинге, только они его Вам 100% не продадут )
Реальная минимальная стоимость подобного проекта $10-20 000
Точную цену никто не скажет Вам без составления ТЗ, тк на поверхности сайта лежит меньше половины функционала, который там есть
[Ответ]
Snusmumrik 13:55 16.06.2009
Сообщение от webmastak:
hooliganka, попробуйте просто заказать тут, узнаете и цену и способы)
говно какоето предлагаешь.. по ссылке. предлагаю обратиться к Артемию Лебедеву в студию, там любят делать 2.0
Они же и цены ставят[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:25 16.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Они же и цены ставят
Но сразу предупредить Хулиганку, что могут прямым текстом послать НАХУЙ!
[Ответ]
Snusmumrik 14:31 16.06.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ну да.. у людей нервная работа.. Скорее, вначале потребуют ТЗ и попросят подтвердить наличие 10-15 тыр $.
[Ответ]
A-Maverick 20:27 16.06.2009
Сообщение от Vital_N:
Не верю )
А чего там сложного принципиально? Добрую половину кода действительно можно скачать в свободном доступе. Для профессионального кодера всё это "склеить" много времени не потребует.
Дизайнерских изысков там тоже немного.
[Ответ]
Serezhka 21:33 16.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
ну да.. у людей нервная работа.. Скорее, вначале потребуют ТЗ и попросят подтвердить наличие 10-15 тыр $.
Сообщение от A-Maverick:
А чего там сложного принципиально? Добрую половину кода действительно можно скачать в свободном доступе. Для профессионального кодера всё это "склеить" много времени не потребует.
Дизайнерских изысков там тоже немного.
если соплями "склеивать", то да - работы совсем ничего
тут дернул, там скачал, дунул, плюнул, соплями зацементировал - готово.
hooliganka, если Вам в курсяк, то есть такой совет:
1. покупаете домен за 100 рублей
2. за баклажку пыва вам знающий человек делает на этот домен "копию" любого сайта, который там покрасивше.
3. в сам курсяк листов 30 кода в приложении (любые исходники, например, вордпресса)
4. все.
[Ответ]
hooliganka 22:08 16.06.2009
Мне для курсяка не код нужен, а время и бюджет примерный для обоснования экономической части.
А тут от 30000 рублей до статыщ миллионов. Я даже не знаю мне что среднюю считать? или как?
Или исходя из зп вебдизайнера за месяц умноженое на количество затраченного времени.
[Ответ]
hooliganka 22:11 16.06.2009
ну зачем же так сразу. Во первых потенциального клиента терять глупо а во вторых в условиях кризиса сайтов заказывают немногие следователньо у меня есть преимущество в переговорах.[Ответ]
Snusmumrik 22:12 16.06.2009
Сообщение от hooliganka:
А тут от 30000 рублей до статыщ миллионов. Я даже не знаю мне что среднюю считать? или как?
Или исходя из зп вебдизайнера за месяц умноженое на количество затраченного времени.
попроси статистику у Лебедева... Будешь мажорно смотреться при сдаче работы..
[Ответ]
hooliganka 23:53 16.06.2009
както тут всех в крайности бросает то индусы теперь лебедев.
Мне не нужен Лебедев, платить за бренд и понты это глупо. И мажорно ли это будет смотреться или нет это тоже не главное.
[Ответ]
Рихард 10:53 17.06.2009
Сообщение от hooliganka:
клиенту нравятся сайты как ...
Что то это не очень увязывается с написанием курсового Скажите честно, просто хотите прощупать цену, а заодно немного ее сбить (типа копировать это ж сущие пустяки) ))
А на копированных лексусах ездите сами [Ответ]
Snusmumrik 11:12 17.06.2009
Сообщение от hooliganka:
Мне не нужен Лебедев, платить за бренд и понты это глупо. И мажорно ли это будет смотреться или нет это тоже не главное.
Сообщение от hooliganka:
Мне для курсяка не код нужен, а время и бюджет примерный для обоснования экономической части.
Время: 20 дней
Сумма: 50000 рублей
Предлагаю услуги по составлению подробного ФТ + смета. Интересно? Цена 7000.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:10 17.06.2009
Сообщение от hooliganka:
ну зачем же так сразу. Во первых потенциального клиента терять глупо а во вторых в условиях кризиса сайтов заказывают немногие следователньо у меня есть преимущество в переговорах.
Это вы Лебедеву расскажите о том, что клиентов терять нельзя. Он вас еще дальше пошлет.
Сообщение от hooliganka:
както тут всех в крайности бросает то индусы теперь лебедев.
Так тут вопрос ценообразования такой своеобразный, что от крайности до крайности гигантское расстояние.
[Ответ]
svga 16:01 17.06.2009
Сообщение от 1000w:
с помощью wget я скопирую мериджей меньше чем за час работать он будет соответсвующе)
дык я это уже предлагал. такой простецкий вариант не устраивает ТС.
[Ответ]
hooliganka 23:39 17.06.2009
Так тут вопрос ценообразования такой своеобразный, что от крайности до крайности гигантское расстояние.
так вы определитесь с ценообразованием.
Я считаю так:
допустим зп вебдизайнера в Воронеже 30000 в месяц, а сайт он делает за 10 дней, то умножая количество затраченных дней на зп в месяц у меня больше 30000 никак не получается.
[Ответ]
hooliganka 23:41 17.06.2009
Breathe,
[Ответ]
hooliganka 23:46 17.06.2009
Или допустим я разбираюсь с wget, скачиваю себе мериджейн потом смотрю по какому принципу там все устроено включаю чутьчуть свои мозги и ..ахалай-махалай... повторить это все не составит большого труда ))) ну времени придется убить чуть больше чем час я ж не индус и тем более не артемий лебедев
[Ответ]
Snusmumrik 00:33 18.06.2009
Сообщение от hooliganka:
так вы определитесь с ценообразованием.
Я считаю так:
допустим зп вебдизайнера в Воронеже 30000 в месяц, а сайт он делает за 10 дней, то умножая количество затраченных дней на зп в месяц у меня больше 30000 никак не получается.
Сообщение от hooliganka:
Или допустим я разбираюсь с wget, скачиваю себе мериджейн потом смотрю по какому принципу там все устроено включаю чутьчуть свои мозги и
мозги свои выключаете ничего не добившись. так как Ваших мозгов пока не достаточно, чтобы даже осознать, что сам код сайта так скачать невозможно, а скачивается только результаты работы программы.
Сообщение от hooliganka:
повторить это все не составит большого труда )))
бугога.
такой наивняк, шописдетс.
повторите мне Гугл, со всеми его поисковыми кишками, хочу себе поисковик [Ответ]
Breathe 12:03 18.06.2009
Сообщение от hooliganka: Breathe,
Я делал в основном интернет-магазины и инфраструктуру.
[Ответ]
hooliganka 14:56 18.06.2009
Интернет магазины на джумле с бесплатными шаблонами я тоже делала.
Меня интересует модуль по созданию собственного дизайна для каждого посетителя. И прочими наворотами. Вот в чем проблема.
[Ответ]