вот. меня бабушка пугала.помню , была у меня такая бабочка на палке.Я брала за палку и стучала по полу этой бабочкой.а бабушка ругалась, что в стране кризис, и новую бабочку мне никто не купит.пришлось выяснять, что такое кризис.
а еще я боялась, что снежный человек зайдет ко мне в ванную( сериал какой-тос мотрела) и заставку , где такая жутка морда на черном фоне, боялась.Бабушка опять же говорила, что если буду руки об платье вытирать и в носу ковырять, то ко мне этот тип придет.Фу, до сих пор его боюсь((
[Ответ]
ХэлавиSa 07:01 14.06.2009
Боялась,что на мой дом упадёт метеорит.
Папа пугал вампирами в шкафу...до сих пор страшно в туалет ночью ходить.
[Ответ]
ХэлавиSa 07:03 14.06.2009
Бабай переводится как "пожилой активный гомосексуалист".Знаю,читала...
[Ответ]
как-то навещал я бабулю, сидим на кухне, слушаем радиоприемник, тут залетает в окно летучая мышь и садится мне на голову. бабка - ноль внимания, я сгоняю мышь, а она опять садится на голову. пришлось на улицу идти, кошку искать, чтобы мышь прогнать. потом у бабули спрашиваю, что это было? а она говорит - не было ничего, никакая мышь не залетала в окно. только на голове у меня царапины остались
[Ответ]
меня не пугали - у меня лояльные родители, а вот у друзей семьи - ребёнок с дикими криками убегал в другую комнату, когда по тв начинались телепузики...
[Ответ]