Смешарики лепят из марципана. У нас его не любит никто. Вот так мы вышли из положения. Крош и фрукты, а внутри "старый Таллин". Заказывали в Татьяне. Сашка был счастлив, когда увидел. [Ответ]
У Мишухи скоро ДР, хочется, чтобы тортик был не только красивый, но и вкусный, желательно как домашний. Где такой взять?
[Ответ]
ifiber 12:21 30.06.2009
BECHA_, А сделай сама! Есть много сайтов, где украшать учат. Если руки правильно растут, обязательно получится. У меня вот явно 2 левые!
[Ответ]
BECHA_ 18:04 05.07.2009
Сообщение от ifiber: BECHA_, А сделай сама! Есть много сайтов, где украшать учат. Если руки правильно растут, обязательно получится. У меня вот явно 2 левые!
Я сама и так собираюсь испечь, но для дома, а детям хочется необычный и запоминающийся))
[Ответ]
не...ну я естессно буду еще и сама печь....будет один на заказ и один мой торт.....просто думаю на сколько большой самой испечь надо......
[Ответ]
ifiber 23:58 11.07.2009
Хромоногая Фрося, Все зависит от того, что будет помимо тортика и сколько малышей
[Ответ]
Хромоногая Фрося 00:06 12.07.2009
ну как что помимо тортика......... пьянка грандиозная с едой конечно же.........)))
а малышей 4 наверное....
[Ответ]
ifiber 00:09 12.07.2009
Хромоногая Фрося, Ну я бы взяла киллограмм 5, не больше
[Ответ]
Хромоногая Фрося 00:14 12.07.2009
ifiber, ну не красиво будет сли не хватит....а если останется-не пропадет...у нас много любителей покушать тортики)))))))
[Ответ]
ifiber 00:19 12.07.2009
Хромоногая Фрося, Да точно хватит! А если останется, родственникам близким "в нагрузку" раздашь! Не волнуйся! Ну на свадьбе у вас какого объема тортик был? Хватило?
[Ответ]
Olezovna 11:28 12.07.2009
а мы только свадебный торт в ХЕЛЛЕ заказывали. Сплошное разочарование! Он был с кусочками льда внутри, а верх вообще не тот, который просили. Я хотела гладкий с алыми розами каскадом, а сделали весь в рюшах и позорных голубей сверху впендюрили(( даже фотки этого ужаса нет. пы.сы. заказывала в утюжке.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 13:53 12.07.2009
у мну свадьба давным давно уже была....точно уж не помню чо за торт был))))). свекруха пекла сама..... ну хватило всем...а вес не знаю((
[Ответ]
МАМАша 01:29 27.07.2009
Девчонки, а где "Татьяна" находится (где торты заказывают)?
Просветите непросвещенных
[Ответ]