Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Отдых в Воронеже>Все пляжи Воронежа
Shocoladka.86 13:16 09.07.2009
Кожевенный кордон (река Усманка), река Воронеж, Рамонь, Рачино... а еще нравится место на турбазе "Летние зори" от ЛесТеха... [Ответ]
GTR 12:36 17.07.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Рамонь-Ступино рулят.

Ненене...плохо там не ездийте туда...лучше вон в чертовицк ездийте... [Ответ]
ЖЕ 12:52 17.07.2009
Кто был в чертовицке?как вода?как обстановка? [Ответ]
Romantik 12:52 17.07.2009
Родственник хотел в Ступино домик замутить, чтоб с выходом к воде, все чин чинарем. Место прекрасное нашлось. Уже проект дома есть, фундамент рыть начали... Дружбан его из санэпидемстанции вовремя остановил. Вода не то что непригодна для купания, от нее там вообще лучше подальше держаться. Сначала неповерил. Сделали забор воды, отвезли на анализ. Обнаружены вирулентные штаммы холеры, стафилококк и прочее опасное гавно... Вот такое оно, Ступино сейчас.

Купайтесь на здоровье и детишек привозить не забывайте! [Ответ]
skyfish 13:09 17.07.2009
А откуда же вода в чертовицке, при условии что ступино не мого выше по течению ??? [Ответ]
Romantik 13:26 17.07.2009

Сообщение от skyfish:
А откуда же вода в чертовицке, при условии что ступино не мого выше по течению ???

Там же ее биопрепаратами реглярно обрабатывают. Типа штаммы аэробных факультативных микроорганизмов закидывают и они хавают все что плохо плавает и не к месту плодится. Бизнесу быть... [Ответ]
StiXiya 13:45 17.07.2009
а насчет рамони что слышно? [Ответ]
Andrei 14:15 17.07.2009
StiXiya, рамонь ниже ступино. про ступино читай выше. [Ответ]
annna 14:27 17.07.2009
Тоже сватали участок под Ступино. Но там же до речки полчаса пешком, народу полно, половина на машинах и музыку врубают, коровы тут же пасутся и т.п., не понравилось. [Ответ]
SEXY_ 14:22 18.07.2009

Сообщение от Romantik:
Родственник хотел в Ступино домик замутить, чтоб с выходом к воде, все чин чинарем. Место прекрасное нашлось. Уже проект дома есть, фундамент рыть начали... Дружбан его из санэпидемстанции вовремя остановил. Вода не то что непригодна для купания, от нее там вообще лучше подальше держаться. Сначала неповерил. Сделали забор воды, отвезли на анализ. Обнаружены вирулентные штаммы холеры, стафилококк и прочее опасное гавно... Вот такое оно, Ступино сейчас.
Купайтесь на здоровье и детишек привозить не забывайте!

На самом деле жесть, я слышала очень лестные отзывы об этом месте... оно щас куда не глянь везде вирусы плавают... [Ответ]
SerK=13= 00:24 19.07.2009
24 км по Острогожской трассе....отличное место. [Ответ]
ZSky 01:23 19.07.2009

Сообщение от :
Там же ее биопрепаратами реглярно обрабатывают. Типа штаммы аэробных факультативных микроорганизмов закидывают и они хавают все что плохо плавает и не к месту плодится.

Да уж обобрабатывались наверно. Пляж то до ума не могут довести: уже как на юге чтоб до воды дойти, надо через лежащих перешагивать. Нафиг там сдался этот бассейн и поле для пейнтбола, в который сроду никто там не играет? И водоросли даже не могут почистить в самом центре пляжа-как водяной вылазишь постоянно.
Если эти чудные "биопрепапраты" настолько круты, чего ж в водохранилище не обработают тогда? И как это "регулярно", если в Чертовицке течение довольно нехилое. Я не знаю что там насчет вирусов, но вода в Усманке в районе Кожевенного и Соснового бора на вид намного прозрачнее Воронежа. [Ответ]
Sonik3033 17:12 20.07.2009

Сообщение от ZSky:
Да уж обобрабатывались наверно. Пляж то до ума не могут довести: уже как на юге чтоб до воды дойти, надо через лежащих перешагивать. Нафиг там сдался этот бассейн и поле для пейнтбола, в который сроду никто там не играет? И водоросли даже не могут почистить в самом центре пляжа-как водяной вылазишь постоянно.
Если эти чудные "биопрепапраты" настолько круты, чего ж в водохранилище не обработают тогда? И как это "регулярно", если в Чертовицке течение довольно нехилое. Я не знаю что там насчет вирусов, но вода в Усманке в районе Кожевенного и Соснового бора на вид намного прозрачнее Воронежа.

Это уж точно.
Поехали в выходные на дачу к знакомым в Чертовицк, я с собой взяла свою маленькую казявку (см. аваторку) весом в 2 кг. Поехали на пляж вместе с ней (захотели искупаться в речке). Сответственно заплатили денежку за стоянку 100 рублей. Но все конечно ничего. Если бы одна мамаша не начала на меня орать типа с собаками нельзя, что моя собака грязная. Ну я и скажи ей, чтобы она за своим детем смотрела, т.к. он был грязнющий такой, и пиво при нем не пили и не курили. Так она позвола охрану, ну т.к. я девушка продвинутая и знаю что кому принадлежит, то все разрешилось в мою пользу, меня с моей семьей (плюс еще мы были с ребенком) никто не прогнал.
Для информации пляж принадлежит Министерству припордных ресурсов, поэтому он является общественным местом, и типа высказывания что у нас есть здесь правила, не верьте, это НЕ частный пляж!!!!
Хочу сказать большое спасибо, всем отдыхающим на данном пляже, которые встали на мою сторону. Т.к. моя собака за все время пребывания на пляже не сошла с моей подстилки и никого не тронула и не гавкнула ни разу. Только наоборот все дети просили погладить ее, а так как мы готовимся к выставке, наш хендлер (человек, который готовик к выставке) сказал чтобы все тискали моего песика, вот поэтому мы и разрешали всем нас гладить.
Вот такая вот история!
PS: шампунь для моей собаки стоит 700 рублей и собака моя всегда чистая и спит с нами на кровати!
[Ответ]
kertys 19:05 20.07.2009
Sonik3033, цена шампуня вашей собаки - не показатель ее чистоты и то, что она спит с вами на одной кровати, кстати, тоже. Непонятно, зачем это писать =).

Народ, а нарисуйте схемку проезда к пляжу в Чертовицком, а то не был ни разу =( [Ответ]
SEXY_ 22:31 20.07.2009
Sonik3033, зато в Рамони за мостом купаются все, и дети и собаки, и взрослые.... народу куча и не кто ниче не кричит... [Ответ]
SerK=13= 23:14 20.07.2009
kertys, по трасе м4 едешь в сторону аэропорта...это первый мост...проезжаешь его и через пару киллометров второй мост-на него уходишь вправо и дальше километр и сразу нелево...там указаьтьль чертовицы...дальше думаю разберешься. [Ответ]
annna 11:33 21.07.2009

Сообщение от Sonik3033:
Т.к. моя собака за все время пребывания на пляже не сошла с моей подстилки и никого не тронула и не гавкнула ни разу.

Неужели такое бывает? [Ответ]
Sonik3033 10:47 23.07.2009

Сообщение от annna:
Неужели такое бывает?

конечно бывает, если своим животным заниматься, я имею ввиду дрессировать, тогда любое животное будет послушным (даже моя малявка поддается дрессировке) [Ответ]
Sonik3033 10:50 23.07.2009

Сообщение от kertys:
Sonik3033, цена шампуня вашей собаки - не показатель ее чистоты и то, что она спит с вами на одной кровати, кстати, тоже. Непонятно, зачем это писать =).
Народ, а нарисуйте схемку проезда к пляжу в Чертовицком, а то не был ни разу =(

А писалось это к тому, что
1) именно показатель, того что лучше бы люди следили за собой и за своими детьми (насколько они опрятные и как ведут себя в общественных местах)
2) что вода в реке не чище, чем мое животное, которое я даже не хотела там купать
3) чтобы люди знали, это не частный пляж [Ответ]
Cera 14:12 23.07.2009
Тоже люблю Маячный пляж. Где Коминтерновец - тож неплохо. А так, если авто нет - то Чертовицк, правда там народу много((( [Ответ]
Emperor of Dream 15:43 26.07.2009
А мне нравится Чертовицк!! Пляж оборудовали, вода чистая, тока обгорели чуть [Ответ]
SerK=13= 00:36 27.07.2009
Emperor of Dream, водорослей куча.....за 100 р с машиныв могли и почистить дно. [Ответ]
eRet1k 00:50 27.07.2009
Чертовицы говно полное! Был в этом году. Пляж срань, а не пляж. Вода как и везде на Воронеже (уровень микробов не замерял, конечно)). На уровне Борового, не лучше точно.
Сам предпочитаю более чистые и не доступные для всем кому попало места. Благо авто позволяет
[Ответ]
Emperor of Dream 13:47 27.07.2009
SerK=13=,
Согласен полностью, но это лучшее из того, что мы имеем в непосредственной близости от города .
Если бы был свободный проезд скажем на пляж того же Коминтерновца, то естественно лучше бы там... Но с другой стороны, если бы все смогли туда свободно приезжать, наверное было бы тоже не айс.
А если еще по теме, то раньше оплачивали за стоянку и давали талончик, по которому можно было в течение дня сколько угодно раз заезжать. А теперь говорят, что 100 руб за один заезд
[Ответ]
SerK=13= 17:12 27.07.2009
Emperor of Dream, есть офигительное местечко 24 км по Острогожской трассе. Табличка 24 км и сразу уход вправо в поле 2 км по поле и классный пруд...огромных размеров....с разных сторон заезды...местами есть даже пляжи с беседками и мангалми в аренду...домики для рыбалки....чистая вода...очень советую. [Ответ]
Emperor of Dream 19:00 27.07.2009
SerK=13=,
Спасиб! нужно попробывать А пруд платный? Рыбу ловить мона? [Ответ]
SerK=13= 20:26 27.07.2009
Emperor of Dream, рыбалка только платная....150 р час вроде.....или первые 3 кг бесплатно.... [Ответ]
Iraine87 19:07 28.07.2009
Ездим в сосновый бор, хотя лично мне там неочень нравится, минут сорок по буйракам и вроде неплохие места.
Недавно для себя открыла отличное место в Новой усмани, народу там ваще не бывает.
А если большой компанией и на бензин денег не жалко - то самая лучшая и чистая река в Воронежеской области - это Битюг выше Анны по течению. Вылазиешь из нее как заново родившийся, очень освежает.
Помимо этого есть Венек горячо любимый, база Энергетик (река Воронеж)
Кто-то спрашивал про Дон - из того что я знаю - это пляж рядом с Заповедником Галичья гора, только течение там очень опасное, водовороты какие-то, с детьми лучше не ездить.
Вообщем имея машину, да еще и внедорожник можно найти отличные места. [Ответ]
FREEMAN 22:40 01.08.2009

Сообщение от Iraine87:
Вообщем имея машину, да еще и внедорожник можно найти отличные места.

имея эксковатор можно свой пруд нарыть ))) [Ответ]
Ангел-Ok 18:45 28.07.2011
SerK=13=, привет!!! А можешь поподробнее рассказать про пруд? Там платный въезд? Как доехать?) Это напротив села "Устье"? И как там с шашлыками, когда введён пожароопасный режим? Заранее огромное спасибо!!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх