Сообщение от BP-5M: kompromiss, ну и фантазия у тебя...
Эт ты меня еще в пастеле не встречал.... уууууу
Сообщение от Flyfisherman:
не вынес ПОЗОРА и тавой....
А по-моему он просто СБЕЖАЛ
Synastesia 10:42 11.06.2009
Сообщение от zaratustra2:
и еще про : выход есть всегда. вот они его и находят: в смерти.
смерть, конечно, можно считать выходом из любой проблемы. Но это выход для слабых..
za_ra_2_st_ra 10:51 11.06.2009
Сообщение от Synastesia:
смерть, конечно, можно считать выходом из любой проблемы. Но это выход для слабых..
есть люди которые предпочитают смерть позору. для них Честь выше желания жить. Есть люди принимающие Унижение и Позор ради Жизни. Для них Жизнь важнее того что о них скажет общество. К каким вы себя отнесете: ваше дело. Как я вас назову Трусом или Воином - мое.
Интересно готовы ли ради жизни своего ребенка сделать публичный миньет бомжу на площади Ленина? Или убить своего ребенка за то, что он встал на сторону врага и стал карателем?
Synastesia 11:34 11.06.2009
Интересно готовы ли ради жизни своего ребенка сделать публичный миньет бомжу на площади Ленина?
Сомнительно, что жизнь ребенка могла бы зависеть от минета ))
Или убить своего ребенка за то, что он встал на сторону врага и стал карателем?
а вот тут надо искать причину в себе, а не в ребенке..
annna 11:35 11.06.2009
Ну во первых забить на внушенное мамой правило, что тебя должен обеспечивать мужик.
Это тебе твоя мама внушала что женщину должен обеспечивать мужик и быть для жены
няней с фалосом между ног.
??
Во вторых, следить за собой- чтоб у него на тебя всегда стоял.
Не будем углубляться в тему о том сколько холеных женщин ходят неудовлетворенными мужем и с рогами, просто скажу что тебе нужно
почитать книжки по психологии семьи
а лучше по психологии женщин и понять что женщина перестает следить за собой когда это некому оценивать и на её усилия не обращают внимания.
(можно еще по воспитанию детей, ведь, как говорил Ницше: мужчина - всегда ребенок).
Вот с Ницше полностью согласна.
Поэтому вернувшись к теме скажу, надо было подставить мужу грудь в желетке, дать выплакаться, высморкаться, пожалеть-погладить, а потом в приказном тоне отправить делать работу (уроки). Короче включить маму.
Demian 11:38 11.06.2009
Сообщение от annna:
перестает следить за собой когда это некому оценивать и на её усилия не обращают внимания.
Эм.... А блеска в глазах её парня когда он смотрит на неё не достаточно??? И то что он с ней ещё???
annna 11:39 11.06.2009
Сообщение от Timant:
Да у баб это вообще в порядке вещей ВСЕ проблемы сваливать на своих мужей.
Знаешь ли, "Хорошо удовлетворённая жена в цветах не нуждается." )
Сообщение от Timant:
Только редко какой мужик получает от своих действий какую либо отдачу.
От каких действий, какую отдачу? Если то теме, то ребенок как раз поправляться начал.
Сообщение от Timant:
ТОбычно женщины сидят на шее своих мужей и каждый вечер заявляют, что как сложно им приходится в этой трудной жизни.
Это про вашу семью?
annna 11:42 11.06.2009
Сообщение от Demian:
Эм.... А блеска в глазах её парня когда он смотрит на неё не достаточно???
Надо бы ещё словами-жестами закрепить, тогда в самый раз будет.
Сообщение от Demian:
И то что он с ней ещё???
В смысле что ещё не повесился? Или что ещё к другой не ушел, или что ещё не убежал с друзьями пиво пить?
Sandy 11:42 11.06.2009
Пожалуй соглашусь с флаем.
Demian 11:42 11.06.2009
Сообщение от annna:
Надо бы ещё словами-жестами закрепить, тогда в самый раз будет.
А жестами как я чего то не понял???
Сообщение от annna:
В смысле что ещё не повесился? Или что ещё к другой не ушел, или что ещё не убежал с друзьями пиво пить?
Именно в этом
annna 11:45 11.06.2009
Сообщение от Demian:
А жестами как я чего то не понял???
Объясняю ) Приобнял, поцеловал или хотя бы ручку погладил или ещё что-нибудь.
Сообщение от Demian:
Именно в этом
А, ты имел ввиду парня, тогда да, а мужья могут от семьи не уходить просто потому что им больше жить негде )
annna 12:00 11.06.2009
Сообщение от Synastesia:
Согласна. Если к религии привязываться так вообще это выглядит как бросание божего дара ему же обратно.
o2 12:00 11.06.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
да хорош не имеет!вы в армии служили?
не служил, но армия отличный пример. вот бывает загнобят там парнишку, он приходит с выводу, что кроме как кончать себя выхода у него нет, т.е. он сам для себя оправдал свой уход из жизни. в такие же ситуации попадают и парнишки с тягой к жизни, но они тихой варфоломеевской ночью идут в мат.часть, берут автомат, валят гнобивших их мудил и отваливают из части. ситуация одна и та же, а выходы диаметрально противоположные.
kompromiss 13:26 11.06.2009
Сообщение от Timant:
Да у баб это вообще в порядке вещей ВСЕ проблемы сваливать на своих мужей. Только редко какой мужик получает от своих действий какую либо отдачу. Обычно женщины сидят на шее своих мужей и каждый вечер заявляют, что как сложно им приходится в этой трудной жизни.
Ага..... потом пишут такие объявы:
Сообщение от :
Мужчина, откликается на "колю", пробег 42 года. Ни чем не увлекается, ничего не делает, ни с кем не занимается, не помогает, не выносит, не убирает, не приносит денег, за ипотеку плачу сама. В сексе полный профан - будете делать все сами... Обычно лежит и требует Тибет))требует чтоб не реже 3 раз в день говорили ЛЮБЛЮ и ХАЧУ. Не любит грубостей. За взгляд на сторону или просто намек какой или когда не в настроении применяет фашистские методики. Любит документальные фильмы про войну. Ненавидит комедии и Гену Букина, а еще Ксению Собчак. Не хотите секса - скажите что он сегодня Гена Букин, а вы - Ксения собчак. Любит сухое вино, можно дешевое - он не разбирается. Любит поесть, хорошо и много - денег не даст и на еду - не просите.
Теперь про руки, в которые хотелось бы пристроить. Руки должны быть такие, которые и коня остановят и с ним в горящую избу войдут. Приветствуются богатые (может и нам чего перепадет),одинокие, желательно тренеры или мастера по боевым искусствам. Лучше по боксу. Заберите, а? я денег дам, сколько смогу.
А ей отвечают
Сообщение от :
могу предложить похожий вариант 26 лет... в сексе зверь - порода сексуальный ленивец, но определенными усилиями можно добиться много... денег не зарабатывает, но очень любит давать советы как их много заработать и критиковать других. эээх. хотя жалко конечно. блин ужасная женская черта, нести тяжело, а бросить жалко...
ааа, есть еще такая черта - не знает где стоят кастрюли и категорически не желает знать. гвозди тоже забивать не умеет. из достоинств - в совершенстве играетв Квейк и некоторые другие компутерные игры... про няньку уже думала, но иногда кажется что растить 2 детей (маленького ребенка и мужа) будет труднее чем одного ребенка...
любит пиво нахаляву. (это вплане алкоголизма) -----Ага, может он красив безмерно??
ну ничего так.. блондин, 184, густющие волосы, атлетическая фигура, вообщем выйти в свет не стыдно. отчего живу вместе? пока не была беременная и очень много работала - не сильно парилась, а тут на поздних скорах осев дома чего-то начала осозновать.... стало страшно)
za_ra_2_st_ra 13:28 11.06.2009
Сообщение от annna:
Это тебе твоя мама внушала что женщину должен обеспечивать мужик и быть для жены
дык все мамы хорошие и похожие
Сообщение от annna:
??
фалос -мужской половой орган
Сообщение от annna:
Не будем углубляться в тему о том сколько холеных женщин ходят неудовлетворенными мужем
дык если в семье все остальное нормуль - это обсуждаемо (в книжках про психологию так написано) и решаемо на 100%. у вас не так?
Сообщение от annna:
и с рогами, просто скажу
дааааа, вижу, что не так. но это ваше личное дело, конечно.
Сообщение от annna:
а лучше по психологии женщин и понять что женщина перестает следить за собой когда это некому оценивать и на её усилия не обращают внимания.
Значит поезд ушел. Нужно менять мужа. А не винить его в своей серости и непривлекательности.
Вызывание у мужа чувства вины Вам привлекательности не добавят. Будете спорить?
Сообщение от annna:
Короче включить маму
Ничего в этом страшного нет: главное гармония. Если по ролям распределились МАМА - СЫН и при этом оба довольны и счастливы, то чтоже вы еще хотите?
А если мужчина стал неподходить вашим критериям силы, ума, целеустремленности (все течет-все меняется, даже климакс когда то случаецо) - обсуждайте с ним проблемы или меняйте мужика, или сами меняйтесь (если вам гибкость вашей психики позволяет). но не надо заявлений типа: когда же это мужики повзраслеют?
похоже на оправдание собственных грехов
Aiho 13:31 11.06.2009
kompromiss, мну кажется, это кармическое... Есть определенные женщины (ну, назовем их условно "неудачницы"), которые живут с такими мужчинами, а с хорошими - не живут. Что еще добавить, не знаю...)
Flyfisherman 13:32 11.06.2009
kompromiss, ПОРЖАЛ... СПАСИБО
Demian 13:33 11.06.2009
Сообщение от annna:
А, ты имел ввиду парня, тогда да, а мужья могут от семьи не уходить просто потому что им больше жить негде )
ТОгда есть ещё какая то причина я запутался
za_ra_2_st_ra 13:40 11.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Ага..... потом пишут такие объявы:
на эту тему есть анек:
Встала рано утром наша русская баба,
ну та что и в избу ,и коня...
Прибралась в доме,
подоила корову,
вывела на луг,
разбудила детей,
накормила,
наточила косу,
пошла в чисто поле, накосила травы,
прибежала домой нарубила дров,
приготовила обед,
накормила детей,
побежала в поле,
косила до темна,
привела корову, подоила,
приготовила ужин,
накормила детей,
искупала, уложила спать,
помылась,
схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать, потом с ужасом вскакивает
-Господи!!! А мужик то... Не траханый!
Но ведь выбор всегда за вами. В чем проблема?
za_ra_2_st_ra 13:52 11.06.2009
Сообщение от Synastesia:
Сомнительно, что жизнь ребенка могла бы зависеть от минета ))
Я вам, что, про минет тут пишу? Я ж про то, готовы ли вы унизицо ради жизни ребенка (возможно пример для вас не унизителен, но я вас плохо знаю).
Сообщение от Synastesia:
а вот тут надо искать причину в себе, а не в ребенке..
чего причину? объясняйтесь прозрачней, пожалуйста.
Synastesia 14:18 11.06.2009
Я вам, что, про минет тут пишу? Я ж про то, готовы ли вы унизицо ради жизни ребенка (возможно пример для вас не унизителен, но я вас плохо знаю).
я прекрасно поняла, что Вы имели в виду. И думаю, что ради жизни собственного ребенка любая мать и любой отец пойдут на унижения! Мне это не раз приходилось делать (если че, я не про минет).
чего причину? объясняйтесь прозрачней, пожалуйста.
если муж пошел на измену, кто в этом виноват (в большинстве случаев)? Муж ли?! Надеюсь пример понятен?
za_ra_2_st_ra 14:46 11.06.2009
Сообщение от Synastesia:
если муж пошел на измену, кто в этом виноват (в большинстве случаев)?
видите ли - вы говорите обобщающими категориями. ИЗМЕНА - это что? Перепих на стороне? Или повеситься и оставить жену и ребенка? А может лучше перепих на стороне по тихому (раз жена так негативно к этому относицо) и сбросив негатив вернуцо к заботе о жене и детях?
Можно ведь и в монастырь уйти (благое дело) оставив в миру жену с больным ребенком. Тока чем это отличается от "повесицо" для жены?
Поэтому не ищите вину: ни в себе, ни в муже. вины в природе нет. это вымысел человека. есть причины и есть следствия. есть ваш опыт и умение управлять этими причинами. но иногда их (причин) слишком много и всеми управлять не удается, тогда просто бросьте это. пока вам это не подсилу, не надрывайтесь. почувствуете силу - вернетесь.
почему поиск причины всегда связан с поиском виновного? себя или другого? неужели наказание в виде чувства вины может изменить человека? вас хоть раз чувство вины изменило?
Synastesia 16:45 11.06.2009
zaratustra2, частично согласна со многим, но отвечу на вопросы
вас хоть раз чувство вины изменило?
да, изменило. И, я думаю, не я одна такая. Могу привести простой пример. В детстве я была в гостях у одной девочки. Мне очень понравились её часы, которые лежали на шкафе и я их сперла самым наглым образом. Конечно же все это выплыло. Я чувствовала себя дико виноватой, после чего сделала определенный вывод раз и навсегда, что так делать нельзя. Примитивный пример, но все же..
почему поиск причины всегда связан с поиском виновного?
не всегда
неужели наказание в виде чувства вины может изменить человека?
не каждый человек может признать свою вину
za_ra_2_st_ra 17:00 11.06.2009
Сообщение от Synastesia:
да, изменило. И, я думаю, не я одна такая. Могу привести простой пример. В детстве я была в гостях у одной девочки. Мне очень понравились её часы, которые лежали на шкафе и я их сперла самым наглым образом. Конечно же все это выплыло. Я чувствовала себя дико виноватой, после чего сделала определенный вывод раз и навсегда, что так делать нельзя. Примитивный пример, но все же..
вы чувствовали себя дико виноватой, что сперли или только после того как открылось?
ведь когда брали - знали, что так делать нельзя (но чувство вины вас не остановило)
а когда открылось, вы перепутали чувство вины и страх наказания.
если же когда брали не знали , что так делать нельзя - то с вас и спросу никакого.
не путайте : чувство вины - это совесть (сравнение поступка с Я-образом). а чувство когда "все открылось" - страх наказания. будь вы сильнее родителей вы бы им еще по шее надавали за то, что лезут не в свое дело и вас подставляют.
Synastesia 17:04 11.06.2009
вы чувствовали себя дико виноватой, что сперли или только после того как открылось?
после того, как пришла домой и осознала, что сделала. Родители ещё не знали, что я натворила..
ведь когда брали - знали, что так делать нельзя
я об этом не думала совсем
zaratustra2, случаем не психолог?
za_ra_2_st_ra 17:21 11.06.2009
нет
так просто люблю покапацо - (неее и не гинеколог
но ведь знала, что воровать плохо (но чувство вины было задвинуто Желанием обладать подальше/// иногда у мужиков так с женщинами бывает)
а потом страх наказания (и знание, что повинную голову меч не сечет) заставил признацо
Страх наказания у вас был сильнее Желания обладать. Но это в детстве - а счас как? Даете волю желаниям или тока то что разрешено (не наказываецо) обществом?
Synastesia 17:31 11.06.2009
zaratustra2, сейчас волю желаниям не даю. Помечтать, конечно, можно, но как правило этим только и ограничивается. Слишком много искушений в этом мире. И, если следовать каждому из них, то можно скатиться до чего угодно.
А общество.. Его мнение, разумеется, важно, и не стоит отрицать, что практически все этим мнением руководствуются, но не всегда правым оказывается большинство (общество). Это важно понимать.
za_ra_2_st_ra 17:47 11.06.2009
Сообщение от Synastesia:
И, если следовать каждому из них, то можно скатиться до чего угодно.
если есть цель - не скатитесь. а победителей не судят.