Dops а окружающие имеют право не дышать дымом от твоей сигареты!
[Ответ]
A_Lexx 22:33 16.09.2004
Dops попробуй перейти на синтетические норкотеки
[Ответ]
Dops 09:43 17.09.2004
Melissa А я не окуриваю их, я свободно курю на улице.
Dops добавил [date]1095403472[/date]: A_Lexx А это мысль, сказано то только про запрет курения табачных изделий, про ганжубас ничего не сказано!!!
[Ответ]
Маркетолог 10:22 17.09.2004
Dops Ты куришь в РАБОЧЕЕ время. Когда ты куришь - ты НИЧЕГО полезного для работодателя не делаешь. Зачем ему платить тебе деньги за ничегонеделанье. Эту практику мы внедрили у себя на предприятии. Оказалось, что ежедневно терялся 1 час рабочего времени. За который можно успеть сделать много чего полезного. Перекуры - это второй обеденный перерыв, только незаконный.
PS Я бы вообще не брал курящих на работу.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 12:52 17.09.2004
Не ну вы ваще.....
На рабочем месте нельзя курить.......
Вы значь курите......а окружающие......
Нада бухать..........хотя курить тоже хоцца
[Ответ]
yujanin 18:58 17.09.2004
Маркетолог прав... однако совсем курить запрещать - даже на обеденном перерыве - по-моему, глупо.
[Ответ]
Loui 19:09 17.09.2004
о! "Губерния" радовала всегда. Помнится начиналось с того, что запретили пить пиво.
как всегда в России - стране нужны герои, а 3.14 рождает дураков... мой начальник - самодур (где начальники другие?) и нифига не рубит в технологическом процессе. Так вот - он усек все перекуры до двух - в 9:55 и 14:55. Идиот. Дисциплина строжайшая. Чуть что - премию нафиг... на несколько месяцев вперед (опционно от проступка).
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dops A_Lexx А это мысль, сказано то только про запрет курения табачных изделий, про ганжубас ничего не сказано!!! [/B]
В уголовном кодексе, что-то было про ганжубас...
[Ответ]
Loui 12:18 18.09.2004
yujanin да ладно! В перерыв пивка выпить не наглость.
[Ответ]
mader 17:10 21.09.2004
хоть курить и вредно но запрещать!!!! уроды!!!
[Ответ]
Koozya 20:30 21.09.2004
Маркетолог ты когда срёшь и ссышь, тоже мало чего полезного работодателю делаешь. а что эффективности одного часа плодотворной работы и тупой пятичасовой рутинодеятельности (это когда надо решение принять или другим образом мозг напрячь) - величины одного порядка, ты не знать, имхо, не можешь.
Loui ну на перерыве я и сам не прочь. я думал ты именно про рабочее время.
[Ответ]
Eg0_Bra1n 21:26 21.09.2004
мля, идиоты! как так работать можно, когда человек постооянно думает, где бы ему покурить, чтоб его не спалили?
[Ответ]
Dops 09:34 22.09.2004
Сначала думаит, а потом хавается и курит. Все равно мы будем курить. Тока теперь у нас на это уходит еще больше времени
[Ответ]
SVP 15:20 22.09.2004
У нас в здании нашего учереждения тоже запретили курение - плохого в этом ничего нету, только во всех цивилизованных страных сначала отводят место для курения, а потом запрещают курение в общественных местах. В России же, как всегда наоборот - запретили, но место для курения отвести забыли! [Ответ]
AishiDiho 22:05 22.09.2004
посрать поссать - это физиологическая необходимость, а покурить это вредная привычка от которой можно отказаться. В твоем курении кроме тебя никто больше не виноват, это твои проблемы
правильно сделали
[Ответ]
Koozya 12:18 23.09.2004
AishiDiho считаешь, что рабочий процесс стал более эффективным?[Ответ]
Panter 12:44 23.09.2004
Я планирую предложить своим сотрудникам вычитать время, потраченное на акт курения, из их зарплаты. И курите на здоровье!
[Ответ]
AishiDiho 20:25 23.09.2004
Panter О! вот это самое правильное решение
[Ответ]
Guilby 22:28 23.09.2004
Зато какой кайф после работы спокойно покурить....
[Ответ]
Лёпс 00:50 24.09.2004
AishiDiho Ещё раз повторюсь: какая хрен разница: встану от компа и похожу по офису, размявшись или выйду подышать на 5 минут (это положено по условиям охраны труда) или покурю?
[Ответ]
Dops 08:54 24.09.2004
Panter Идиотизм полнейший!!! Натвоем месте я бы лучше доплачивал тем кто не курит, рублей по 500 в меасяц. Эффект был бы гораздо лучше чем то что сделала ты. А если у тебя будет такой сотрудник, без которого ты не представляешь нормальной работы своей фирмы и вот нате, он курит, что тогда?
[Ответ]
Panter 17:27 24.09.2004
Dops Я убедилась - незаменимых людей нет. И второе - в наше время трудно найти работу, а не работника. Они прекрасно это понимают.
[Ответ]
yujanin 17:47 24.09.2004
Panter чисто совковское мышление... за умного работника-профессионала нужно бороться так же, как за хорошую работу, а умение влюбить его в свою работу и в компанию является одним из главных социальных навыков хорошего менеджера.
кстати, японская теория менеджмента по деммингу (на мой взгляд, самая безупречная) гласит, что каждый работник всегда работает на максимум своих возможностей, и если он допускает ошибки и его производительность ниже, чем хотелось бы, то в этом вина лишь менеджмента, и никого больше.
если человек с пятиминутными перекурами работает лучше, чем без них, то это действительно глупо их запрещать.
[Ответ]
Dops 08:55 27.09.2004
yujanin полностью с тобой согласен. Это глупо относиться к своим подчиненным как к мясу, которое можно заменить.
[Ответ]