ВладIСлав,
Спасибо.
А цвет по паспорту - тёмно-зелёный...
[Ответ]
Formula 00:11 13.06.2009
Aleksander II, рассказывай, что с доками))) нужно что-нибудь оформлять в гаёвне? хочу свою в подобный цвет выкрасить, но чёт меня запугали проблемами с оформлением.
[Ответ]
Schevel 01:32 13.06.2009
Сообщение от FORMULA:
Aleksander II, рассказывай, что с доками))) нужно что-нибудь оформлять в гаёвне? хочу свою в подобный цвет выкрасить, но чёт меня запугали проблемами с оформлением.
присоединяюсь к вопросу! Ближе к концу лета собираюсь свою в зимний камуфляж задуть, очень интересует, что по этому поводу товарищи в госавтоинспекции думают...
[Ответ]
Aleksander II 08:30 13.06.2009
Рассказываю.
Покупал машину уже с аэрографией, в паспорте и в ПТС записан цвет - тёмно-зелёный.
Когда ставил на учёт в ГИБДД на Обручева по поводу цвета не было никаких вопросов, а вот тонировку стёкол с передних дверей пришлось снять.
И сейчас когда гайцы останавливают - проверяют документы и отпускают без вопросов...
[Ответ]
ccc 18:40 13.06.2009
Сообщение от йад:
эээ. Про 3 года я имел ввиду свою даму) но сегодня созвонились, встретились, помирились, все стало замечательно)
а если говорить о расставании с машиной - без боя не отдам! ) ей всего 8й год пошел, прошла всего 53000 км) буквально молюсь на нее. И с каждым днем все больше понимаю, что самый лучший авто - свой. Многие имея дорогую иномарку постоянно хотят чето покруче. Кто-то может себе это позволить, но лично я не гонюсь за идеалом, мне и родной нивы предостаточно. Из иномарок нравится тока 2 машины: шеви тахо, и хонда сивик купе) но не по моей эт жизни и средствам пока) С нивой расставаться еще долго не хочу. Мечтаю о какой-нибудь старушке потипа газ 24, м403, м407, м412 или 2103. С целью покопаться повосстанавливать, т.к. При желании денежка появится и на машмете есть пустой гараж. И есть навыки.
Насчет глушака. Покупал за 2500 зимой в бибях, давно хотел себе такой глушитель с двойным выходом, сбылась мечта идеота) порыкивает поприятнее старого, видок тоже ниче) когда докуплю насадки какие хотел - выложу окончательное фото. Стоковый выхлоп отдал Маринке Кихару)
У моего соседа стоит москвич м 408, живой только марафет навести и можно кататься.
[Ответ]
Glehik 22:39 15.06.2009
Сообщение от Aleksander II:
и ещё одна фотка:
Где можно машинку примерно так покрасить, кто знает? Я тоже свою хочу в камуфляж какой-нибудь, скорее зимний или зеброподобное что-то изобразить...
[Ответ]
Народ, я себе поставил замки с ВАЗ 2108 (бесшумные)
Звук при закрывании от холодильника не отличается, достаточно легкого усилия что бы её закрыть! Сегодня поставил, хожу весь день довольный как удав )))
Главное - можно поставить назад штатный замок!
Информацию брал из этих статей и вносил свои изменения! (http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/dveri/z08.htm Внешка)
Тяги с родного замка не стал портить, в гараже были двери с москвича 41го, вот тяги от его замков и пошли на эксперименты )))
Изображения