Сообщение от vin dizel:
Скажи вот зачем создавать семью где ребёнок инструмент притягивания мужа!
Господи! Ды на хрена ж ей такой муж нужен, а?! Он ведь дурачок! На форуме нюни распустил - что со мной будет, что же делать?
Вы, мужчины, снимите розовые очки - никто вас ребёнком не притягивает.
Возможно девушке меньше всего хотелось малыша от такого кретина как автор, но если получилось так, то что ж теперь здоровье то губить из-за м у д а к а?!
Знаю случаи, где мужчина специально делал так, чтобы девушка забеременела - хотел на ней женится, а она отказывалась. Так что, кто ещё кого притягивает.......
[Ответ]
Aiho 21:07 07.06.2009
Сообщение от sergio22:
Что мне делать? Что со мной будет?
Смерть через барабульку...))))))))))))))))))
[Ответ]
pugovica 21:08 07.06.2009
хотя не факт, что она ребёнка тебе вообще покажет
посмотрит на все эти слюни-сопли. отцовство подтвердит, алементы будешь платить, а ребёнка и не увидишь. он же тебе не нужен...
[Ответ]
Михалыч))) 21:08 07.06.2009
Сообщение от Mila:
придет ся жениться!
нет, насильно жениться никто не заставит. однако, в случае, если ребенок будет признан твоим, то алименты видимо придется платить.
в следующий раз покупай презервативы. они стоят недорого.
Сообщение от Galateya:
Возможно девушке меньше всего хотелось малыша от такого кретина как автор, но если получилось так
Михалыч))), про "Contex" тоже не надо забывать.... Уже давно сказано-рассказано и про ВМС, и про таблетки. Нельзя их, в большинстве случаев, не рожавшим.
[Ответ]
vin dizel 21:08 07.06.2009
Сообщение от Galateya:
Господи! Ды на хрена ж ей такой муж нужен, а?!
Потому что тупая овца! и решила сто будет маленький и буду я жить счастливо и с мужем .
[Ответ]
Скромняга И 21:09 07.06.2009
Сообщение от vin dizel:
Да было дело!
ну ты, конечно, разобрался? Экспертизу ДНК или как? Или так нах послал, типа, да эт не мое чадо? Завидный жених наверно, раз такие страсти мексиканские...
[Ответ]
Mila 21:09 07.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
неужто сложно принять таблетки или поставить ВМС.
ага, толстеть от таблеток, страдать аритмией, и чтобы вынимая ВМС тебе всю матну разворочили нет уж, спасибо! оденьте резиночку!
Сообщение от vin dizel:
Я так чуствую что сама она этого хотела чтобы окольцевать парнягу!
конечто все мы, бабы, стервы, но не надо выставлять себя вот такими уж наивными мальчиками, которые сроду не знали, что от сэкса дети рождаются.
Хочешь трахаться - умей контролировать свою сперму! в конце концов резинки и незаконченный акт еще никто не отменял )
[Ответ]
Galateya 21:10 07.06.2009
Сообщение от pugovica:
посмотрит на все эти слюни-сопли. отцовство подтвердит, алементы будешь платить, а ребёнка и не увидишь.
я б так и сдела. А он пусть сидит голосит - шо со мною будет?! Памагите!
[Ответ]
Aiho 21:10 07.06.2009
Блин, сколько вас тут... Пишите помедленнее, я читать не успеваю...[Ответ]
vin dizel 21:10 07.06.2009
Сообщение от Скромняга И:
ну ты, конечно, разобрался? Экспертизу ДНК или как? Или так нах послал, типа, да эт не мое чадо? Завидный жених наверно, раз такие страсти мексиканские...
Экспертиза была и отрицательная !
Сообщение от Mila:
конечто все мы, бабы, стервы, но не надо выставлять себя вот такими уж наивными мальчиками, которые сроду не знали, что от сэкса дети рождаются.
Хочешь трахаться - умей контролировать свою сперму! в конце концов резинки и незаконченный акт еще никто не отменял )
Он ей говорил что не любит на что она расчитывала когда давала ему я чёт непонимаю!!!
[Ответ]
Сообщение от vin dizel:
Он ей говорил что не любит на что она расчитывала когда давала ему я чёт непонимаю!!!
если бы он ей говорил, что не любит ее - вряд ли она ему дала)
это у мужчин любви без секса не бывает, а у женщин наоборот с точностью - секса без любви)
если я чувствую, что мужику от меня нужен тупо трах, что он меня не любит, я его привлекаю только своим телом - хренушки я его к себе когда подпушу, как бы я его не любила!
[Ответ]
Galateya 21:19 07.06.2009
Сообщение от Mila:
если я чувствую, что мужику от меня нужен тупо трах, что он меня не любит, я его привлекаю только своим телом - хренушки я его к себе когда подпушу, как бы я его не любила!
Сообщение от sergio22:
ее я не люблю, хотя она в этом мне не раз признавалась, я пользовался этим и только спал с ней...
вот я о чем и говорю, что он пользовался тем, что она его любит, значит тоже вешал ей лапшу про любовь (а это надо мастерски уметь, чтобы девочка в его любовь поверила), а вы мне тут сказочки расказываете
раз он козлина, так пусть и отвечает за свои скотские дела по полной программе!
[Ответ]
Snusmumrik 21:20 07.06.2009
Сообщение от sergio22:
Не знаю что делать
оу. тебе дали? а надо было на этом форуме побольше сидеть. у нас таких проблем не бывает[Ответ]
vin dizel 21:20 07.06.2009
Сообщение от Galateya:
погуглил или мне правда верить?
кажись ты и есть бот автора темы! Большой срок?
[Ответ]
Xenon 21:20 07.06.2009
Сообщение от sergio22:
Она знает только номер моей машины и телефон... больше ничего
Так что смыться парниша может только так... А все про суд, отцовство заговорили.. А как его найдёт она?
[Ответ]
Snusmumrik 21:20 07.06.2009
Сообщение от Mila: