Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Отдых в Воронеже>Кондитерская "Рафинад"
Drama Queen 21:50 26.06.2009
там всё белое
Чёрный Дембель 21:53 26.06.2009

Сообщение от Drama Queen:
там всё белое

Что, кокс легальный?! Заинтриговало!!!
Drama Queen 22:22 26.06.2009
мы туда зашли - впечатление сначала больницы, потом глаз привык всё-таки... полистали меню, но не остались... как-то там неудбно столы стоят - почти за каждым такое ощущение что на проходе.
Короче мы ушли от туда)
Хомка 22:47 26.06.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот именно! С разливашкой в одном флаконе!

помню, как олвз искало место для зимовок...
FREEMAN 23:24 26.06.2009

Сообщение от Drama Queen:
полистали меню, но не остались

какие там хоть цены ориентировочнО?
Чёрный Дембель 23:42 26.06.2009

Сообщение от Хомка:
помню, как олвз искало место для зимовок...

Один хрен, после уничтожения "Пельменной" остались либо "Пивасий", либо "СтоРу".
Zexes[LT] 15:16 27.06.2009
Вот меню с ценами. Ещё скоро будет бесплатный WiFi-интернет.
Изображения
Drama Queen 22:18 27.06.2009
FREEMAN, обычные. Не могу сказать, что очень дорого, но и не супер дёшево.
captan2 16:00 28.06.2009
Мне меню понравилось. Есть из чего выбрать. Если, конечно, всё будет.
Drama Queen 21:33 28.06.2009
кто-нибудь Цезарь пробовал?.. настроящий? или так, с майонезом?..
Zexes[LT] 10:26 29.06.2009
Drama Queen, цезарь такой же как в Мясном Ударе.
AleksandrD 14:28 29.06.2009
Заходили в воскресенье
Да, беленькое все :-) весь интерьер - белое крашеное дерево, некоторые элементы искусственно состарены. Столы действительно стоят достаточно плотно, ряд у окон -на 4-х, следующие два - на двоих, но кроме нас было занято всего два столика, поэтому тесноты не чувствовалось.
Девушки-официантки ходят в экстремально коротких платьях в горошек, приходилось делать титанические усилия над собой по возврату глаз на место :-)
Почему заведение названо кондитерской не очень понятно, т.к. присутствуют первые и вторые мясные блюда, а выбор сладостей - ну стандартный для средней кафешки.
В наличии есть, конечно же не все, ну это как обычно :-) Но с некоторыми вещами я столкнулся впервые: заказал "стейк из телятины с запечеными овощами" .... через 10 минут подошла девушка и сказал, что его сделать они не могут, т.к. его .... "нет в компьютере" :-) и предложила другое блюдо - "башенка из телятины". Ок, согласился... жду.... приносят кусок мяса в окружении запеченых овощей..... меня стали терзать смутные сомнения.... переспрашиваю у девушки, что же мне принесли, ответ: "ну повара смогли сделать стейк, раз Вы так его хотели" :-) В конце принесли счет, к которому была приложена от руки написанная бумажка со стоимостью стейка.

Надеюсь, никого не спалил этим рассказом :-)

В целом, заведение легкое, светлое и приятное, в следующий раз попробуем таки сладости :-)
FREEMAN 22:30 29.06.2009

Сообщение от Zexes[LT]:
Ещё скоро будет бесплатный WiFi-интернет

ухты, тогда я ваще домой ходить небуду
с работы с разу к вам))))
Zexes[LT] 22:39 29.06.2009
Как будет интернет сразу же здесь сообщу.

AleksandrD, наоборот, спасибо за отзыв. Люди уже в курсе
.

И вообще будем дико рады любым отзывам хорошим и плохим (плохим даже больше).
FREEMAN 22:41 29.06.2009
вообщем цены порадовали, нормально. зайду. зделайте какойнибуть дежурное пиво типа золотой бочке или ханс веллер рублёв по 65. салатики дороже чем в среднем кафе. сладости есть выбор, надо попробывать обезательно. цены приемлимые на них. окрошку зделалиб подешевлей чуток, сейчас быстро расходилось бы. многообразия коктелев понравилось, зачёт. вообщем если пойдут дожди то к вам зайду, а так надеюсь протянете до зимы буду постоянным гостем...
FREEMAN 22:42 29.06.2009

Сообщение от Zexes[LT]:
такой же как в Мясном Ударе.

оно щя както по другому называется
FREEMAN 22:43 29.06.2009
даа, чуть незабыл, может пару сортов вина добавить?
Drama Queen 23:42 30.06.2009
Zexes[LT], если бы все заведения прислушивались к отзывам и критике!!!! а то в Тануки вот пишешь им на бумажке каждый ра з -они видимо и не читают((( зачем тогда такую бумажку давать!!!
В Мясном ударе не была, так что для меня это не показатель...
Чудесное Варенье 15:01 01.07.2009
FREEMAN, так и называется - Мясной удар.

В принципе, в Рафинаде цены нормальные. Правда порции маленькие...
С алкоголем туго...
Zexes[LT] 23:37 01.07.2009
FREEMAN, Мясной Удар называется . Вино скоро будет.
Drama Queen, для Вас я обязательно сфотографирую блюдо.
Чудесное Варенье, с алкоголем скоро все решится.
Drama Queen 23:05 02.07.2009
Zexes[LT], лучше не фотографировать, а сказать - какая заправка)) майонез? Цезарь Кальве?)) сами готовите?
FREEMAN 12:44 03.07.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
так и называется - Мясной удар.

дану, недавно шол мимо другое название
FREEMAN 12:45 03.07.2009

Сообщение от Zexes[LT]:
Вино скоро будет.

хорошо, буду рад
FREEMAN 20:30 03.07.2009
сегодня заходил. афигительное место. официанки в коротеньких платицах, ток они както не очень на лицо, но эт мне всё равно,забавные они. на входе встретила одна из них в фурашки и жезлом ментовским. прикольная чтото там расказала что стоянка запрещена . сказала что сейчас с нас будут брать штраф . принесли бесплатно бокал мартини с лимоном для моей спутници, а для меня 100грам водки , и лимон на торелочки. хотя я водку непью но было приятно на холяву )))))) .
хотели протсо узнать как стол заказать на воскресенье, но после такого представления грех просто так уходить, решили заказать мороженное. мороженное оказалось вкусным. поговраили с адменистратором, девушку зовут кажись Оля, такая слегка с прикопчёным загаром
.миленька она, расказала подробно обовсём. видел её гдет уже (если вы это читаете, случайно мож танцуете в клубе Багира? ). интерьер конешно белый как в больнице, но понравился ,вечером там светло я думаю. на окна яб повесил какий ни буть занавески чтобы с улицы народ незаглядывал.

ещё мой совет по интерьеру, дарю прям идею от души, сам хотел открыть такое кафе но неполучилось (((((((. значит идея заключается в следующем, где у вас барная стойка если на неё смотреть то слева можно столик убрать и поставить маленькую сцену, и приглошать какихнибуть музыкантов выступать. изумительно былоб.

зы: если чё, с вам магарыч
Nightly 19:59 05.07.2009
Была сегодня, сидели за столиком с диванами и подушками, все понравилось и интерьерчик милый, не навязчивый, и обслуживание и меню, кофе только не очень понравился, но это на вкус и цвет, как говорится. Пойду еще
Nightly 20:01 05.07.2009
FREEMAN, тоже была идея насчет своего кафе со сценой, все секреты не раскрываю, давай объединимся, а?
Чёрный Дембель 22:30 05.07.2009
Хммм, надо навестить, тем более, что рядом с домом....
FREEMAN 10:19 07.07.2009

Сообщение от Nightly:
тоже была идея насчет своего кафе со сценой, все секреты не раскрываю, давай объединимся, а?

можно. пиши мне в личку, можим встретится обговарить
FREEMAN 10:21 07.07.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
тем более, что рядом с домом....

опааа, так мы соседи.
Чёрный Дембель 21:38 07.07.2009

Сообщение от FREEMAN:
опааа, так мы соседи.

Фитттимо, ттаааа....
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх