Сообщение от Чудесное Варенье:
А вообще, я не люблю людей (замечу - не всех). Они меня раздражают! Почти все быдло, жлобы, наркоманы-алкаши. Я хочу жить в доме на отшибе в какой-нибудь деревушки, лежать на печке, читать книжки, окучивать свой садик, жасминовые кусты... и чтоб никто меня не трогал!!!!!!!!!!!!
У вас много друзей? Общайтесь только с теми людьми, которые вам приятны (это из личного опыта!!). А на остальных внимания не обращайте, просто игнорируйте. Я добавила вас в список своих друзей по форуму, потому что мне нравится с вами общаться. Вы очень интересная!!!
strangefruit 23:15 04.06.2009
Wikk, вы прям доктор Курпатов.
Wikk 23:20 04.06.2009
Сообщение от strangefruit:
вы прям доктор Курпатов.
Да что вы, я не доктор, я просто люблю людей и общение с ними. А еще очень люблю помогать людям, кому как получится.
strangefruit 23:21 04.06.2009
Сообщение от Wikk:
я просто люблю людей и общение с ними
Уверены, что это взаимно??
Сообщение от Wikk:
А еще очень люблю помогать людям, кому как получится.
Особенно, когда они не просят, да??
ЯэтоЯ 23:24 04.06.2009
Сообщение от Чудесное Варенье: Wikk, я не говорю про всех. Везде есть исключения!
А вообще, я не люблю людей (замечу - не всех). Они меня раздражают! Почти все быдло, жлобы, наркоманы-алкаши. Я хочу жить в доме на отшибе в какой-нибудь деревушки, лежать на печке, читать книжки, окучивать свой садик, жасминовые кусты... и чтоб никто меня не трогал!!!!!!!!!!!!
с такими словами в эту тему???
лучше не пиши больше ничего
зы: желаю чтоб у всех всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь прекрасна
Wikk 23:31 04.06.2009
Уверены, что это взаимно??
С теми людьми с кем я общаюсь воочию - абсолютно никаких сомнений!!! Потому, наверное, у нас с ними это взаимно, что я им нравлюсь, а они нравятся мне. А разве у вас не так?
Особенно, когда они не просят, да??
С чего вы вообще это взяли, мне не понятно. Иногда кто-то просит подсказать там что-нибудь, а кто-то попросить стесняется, их тоже можно понять. Я же не неавязываю никому свою точку зрения, а если кто-то хочет, что б ему\ей помогли, почему бы и нет???
Wikk 23:34 04.06.2009
ЯэтоЯ, ну зачем вы так котегоричны? Пусть пишет человек, это её личное мнение. Никому не запрещено его иметь.)))
Kamelia 01:20 05.06.2009
У меня была проблема, не знаю с чем связанная. Через комп своих родителей никак не могла зайти на этот форум. Уже всё перепробовала! Пишет: Добро пожаловать и опять запрашивает логин-пароль. Я пишу модераторам, мол, так и так, подскажите! Сначала меня проигнорировали. Через несколько дней я опять им написала. Мне ответили (не такими словами, но смысл был таков), что я такая-сякая тупорылая дура, не умеющая пользоваться компом. До свидания.
О чем вообще может идти речь? Если модераторы такие быдло, так и большинство здешних - тоже
аааа!!!!!!!!!! )))))))))))))))) ваш пост можно прям на главную страницу для поднятия настроения
ЯэтоЯ 01:29 05.06.2009
Сообщение от Wikk: ЯэтоЯ, ну зачем вы так котегоричны? Пусть пишет человек, это её личное мнение. Никому не запрещено его иметь.)))
просто думала что хоть в этой теме негатива нет. надоело уже видеть заявления что все вокруг быдло, наркоманы и алкаши, цепная реакция какая-то... люди хотят показать себя лучше за счет плохости других, показывать свои достоинства гораздо сложнее чем указывать на недостатки других.(((
Wikk 05:24 05.06.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
просто думала что хоть в этой теме негатива нет. надоело уже видеть заявления что все вокруг быдло, наркоманы и алкаши, цепная реакция какая-то... люди хотят показать себя лучше за счет плохости других, показывать свои достоинства гораздо сложнее чем указывать на недостатки других.(((
Я для того и создала эту тему, что хотела, чтоб люди позитивом тут делились. Но вы видите, какая проблема, оказывается, что хорошее настроение - это очень трудно, и не у всех получается. Я надеюсь, что хоть кому нибудь здесь смогу помочь и поделиться частичкой своего хорошего и доброго настроения!!!
Чудесное Варенье 10:21 05.06.2009
Wikk, спасибо. Приятно!
Друзей не так много (я избирательна), а хороших знакомых-товарищей - полно. Правда не так много есть времени, чтобы с ними пообщаться. Трудные времена настали...
Хоть тема и про позитив, а я вот пишу про негатив... Исправлюсь! Больше так не буду!
Skeleton 10:49 05.06.2009
Как показали результаты опроса, девушки не так уж сильно отличаются от парней: меньше всего они любят бегать и больше всего (пардон) - трахаться...
kompromiss 10:54 05.06.2009
Сообщение от Skeleton:
Как показали результаты опроса, девушки не так уж сильно отличаются от парней: меньше всего они любят бегать и больше всего (пардон) - трахаться...
Надо было вместо пробежки танцы написать. Вещь более действенная, чем пробежка спросонья. Думаю пункт был бы лидером голосовалки.
XEHKOK 11:15 05.06.2009
Сообщение от Wikk:
Я надеюсь, что хоть кому нибудь здесь смогу помочь и поделиться частичкой своего хорошего и доброго настроения!!!
конечно можешь помочь выкладывай сиськофотто, поднимешь настроение многим форумцам
Galateya 11:15 05.06.2009
Сообщение от Wikk:
кому неприятно общаться со старенькими по той или иной причине
Кому не приятно общаться - делайте свой сайт, приглашайте туда "позитивных людей"! Например, таких как -
А вообще, я не люблю людей (замечу - не всех). Они меня раздражают! Почти все быдло, жлобы, наркоманы-алкаши.
модераторы такие быдло, так и большинство здешних - тоже
Не нравится здесь общатся с быдлом и жлобами, хрена же ты припёрлась на БВФ???
Сообщение от Wikk:
, я бы и сама хотела стать модератором
Надеюсь, это навсегда останется лишь мечтами.....
Тема - тошнотворна и приторна. Напоминает килограмм конфет съеденных сразу и запитых сладким лимонадом. Мне гораздо приятней будет пойти пообщаться в "омут", чем получать такой "позитив" от людей, которые считают всех форумцев быдлом и жлобьём.
Wikk 17:31 05.06.2009
Сообщение от Galateya:
Тема - тошнотворна и приторна. Напоминает килограмм конфет съеденных сразу и запитых сладким лимонадом. Мне гораздо приятней будет пойти пообщаться в "омут", чем получать такой "позитив" от людей, которые считают всех форумцев быдлом и жлобьём.
А ты-т о что так разволновалась? Что, тебя тоже зацепило? Не нравится- забей!))))
Wikk 17:32 05.06.2009
Сообщение от XEHKOK:
конечно можешь помочь выкладывай сиськофотто, поднимешь настроение многим форумцам
Этого добра везде хватает. Что-то ты свою не торопишься выкладывать!________
Wikk 17:38 05.06.2009
Люди!!! Ну что вы за люди такие, а? Неужели у вас нет чего-то веселого, доброго и хорошего чтоб сказать здесь (или где-то еще)?
Что за прикол такой: обосри всех вокруг и будет тебе тогда хорошо, когда другому будет плохо?
Лучше б анекдот какойнить рассказали, или как настроение поднимаете себе и окружающим!!!
Galateya 18:36 05.06.2009
Сообщение от Wikk:
А ты-т о что так разволновалась? Что, тебя тоже зацепило?
ты мне, милочка, не тыч. Про быдло и жлобьё, надо полагать, было написано специально, чтобы "зацепило"? Таким образом "позитив" и создаётся?
зы. По теме: кому скучно и не весело - идите в цирк.
Wikk 18:38 05.06.2009
Сообщение от Galateya:
ты мне, милочка, не тыч. Про быдло и жлобьё, надо полагать, было написано специально, чтобы "зацепило"? Таким образом "позитив" и создаётся?
А теперь внимательно прочти всю тему и скажи КТО ТУТ ПИШЕТ ПРО БЫДЛО? Чуешь разницу между ними и собой?
Wikk 18:40 05.06.2009
Galateya, И пожалуйста, пиши в другую тему, в ту, которая тебе нравится. Если здесь тебе противно, что ты тогда тут ищешь? Это не повод посраться и поссориться, понимаешь???
Wikk 18:41 05.06.2009
Сообщение от Galateya:
По теме: кому скучно и не весело - идите в цирк.
А что там за программа сейчас? Я с удовольствием детей бы сводила!)))
Galateya 18:41 05.06.2009
Wikk, буду писать там, где хочу. Форум - общий, не нравится, я уже говорила:
Сообщение от Galateya:
Кому не приятно общаться - делайте свой сайт, приглашайте туда "позитивных людей"!
Wikk 18:42 05.06.2009
Сообщение от Galateya:
Про быдло и жлобьё, надо полагать, было написано специально, чтобы "зацепило"?
Да и вот еще, почему ты все на себя примеряешь???
Wikk 18:43 05.06.2009
Galateya, А что тебе про маникюр не понравилось не понимаю? Ссылка что ли не открывается?
Wikk 18:55 05.06.2009
Прошу всех, кто заходит в эту тему: пишите что-нибудь радостное, хорошее, доброе:giv e_rose
Wikk 18:55 05.06.2009
Прошу всех, кто заходит в эту тему: пишите что-нибудь радостное, хорошее, доброе:giv e_rose
Wikk 19:24 05.06.2009
Сообщение от huleganka_25:
С каждым днём настроение все лучше,скоро взлечу от счастья...
Замуж выходишь? Или ребеночек рождается?
скуч@ющ@я 19:26 05.06.2009
я сегодня защитила диплом на пять)))
Wikk 19:27 05.06.2009
Сообщение от скуч@ющ@я:
я сегодня защитила диплом на пять)))
Молодечик!!! Поздравляю!!! Помню, как сама защитила, пределов радости и счастья не было границ!!!)))