Еще понравилось местечко на окружной трассе (проезд прямо мимо знака "Сан. им.Дзержинского налево"), через 200-300м после моста уже можно сворачивать направо (там, где раков продают), можно и позже.
река Воронеж (широка река), песочный пляж (чистый песок), достаточно мелко, хороший обзор (за детьми), есть рыбка (сама ловила, дети верещали от восторга). Минусы: за спиной в метрах в 200 трасса, часто скутеры и мини-катера
Вот такой пляж нашли:
Изображения
Сообщение от Ekaterina-vrn:
LenaSan, да дубы там знатные
да-да-да!!
и еще сочная густая трава на побережье, голубое небо....очень красиво, жаль далековато, даже из Северного
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:32 04.06.2009
LenaSan, вы прям любители новых мест ))
мы как-то как к одному привяжемся месту..так и останавливаемся...
[Ответ]
LenaSan 19:42 04.06.2009
Ekaterina-vrn, мы последних года три и зимой, и летом отдыхали на пляже в Бабяково, но на выходных там уже не нра, уж слишком многолюдно. Поэтому ищем новые
Еще нравится речка в Дубовке (налево перед поворотом на Маклок), получается на противоположном берегу от б/о Сосновый бор; а также в Парусном, рядом с б/о Астра, например
[Ответ]
Olezovna 20:35 04.06.2009
сорь, что не в тему.. а бассейн надувной никто не продаёт?
[Ответ]
LenaSan, Тоже раньше туда ездили, но там абы на чем не проедешь, все отечественные авто застревают в песке. Мы один раз хотели помочь вытащить и сами по самые двери засели. Пока выезжали спалили заднюю скорость. Пришлось потом коробку передач чинить. Отвалили 50т.р. С тех пор туда не ездим [Ответ]
LenaSan 10:43 05.06.2009
Сообщение от Barthuk:
все отечественные авто застревают в песке.
ага, согласна
у пляжа в непосредственной близости были только иномарки, мы своё оставили на площадке, где еще можно было передвигаться)
Сообщение от Barthuk:
Мы один раз хотели помочь вытащить и сами по самые двери засели.
Сообщение от Barthuk:
Отвалили 50т.р.
"не делай добра - не получишь зла" подтверждается уже не в первый раз )
ЗЫ: любили раньше отдыхать в Бабяково, кто там был, тот знает, что проехав до самого конца, на пути встречаешь преграду в виде вкопанных металлических труб (несколько частных владений оградили себе место для отдыха + пляж + реку), но нам там нравилось настолько, что каждый раз мы вытаскивали преграду, проезжали и сразу же вставляли их обратно. И так каждый раз. И каждый раз мы теряли на том месте по 1 изделию: золотую цепочку, 12- и 6-граммовые колечки, часы, сотовый телефон... Причем бесседно, как сквозь землю.
А когда поехали туда с друзьями и один из них потерял цепочку, которую он не снимал с себя ни при каких обстоятельствах лет 20.....мы решили завязать с этим местечком.
[Ответ]
KиСа. 23:10 06.06.2009
А мы сегодня в Рамони были) Чуток помочили ножки детю....
Изображения
Вчера были в Бабяково, понравилось то , что на пляж привезли чистый жёлтенький песочек. На самом первом пляже, дальше не проезжали, так что не знаю. Но народууууу..... тьма.
[Ответ]
S_D_V 14:05 14.06.2009
мы в пятницу в Стрелицу на озеро ездили. Мне понравилось, хороший песщаный пляж, удобный вход. только наду-тьма тьмущая, негде приткнуться.
Просто для тех, кто живет в Ю-З, в Бабяково и Чертовицк ехать очень далеко. а в Стрелицу поближе
[Ответ]
Хомка 14:57 14.06.2009
нам дала навочку моя препод по флейте: типа едешь по окружной, потом черз лес... короче, выезжаешь к усманке в таких месах, куда не ступала нога человека. Никого не быват, речка мелкая, вход широкий.
Исколесели мы все леса и весь берег Усманки. СТОЛЬКО народу даже в городе нет
Купаться надо по понедельнкиам [Ответ]
Авдеева Елена 15:19 14.06.2009
А мы на выходных ездили в Белогорье с палатками, уехали еще в четверг и до пятницы были в блаженном одиночестве, ну а потом, как всегда повалил народ. Когда уже отъезжали, туда приехала экспедиция "Средний Дон", штук 25 джипов... Короче смотались вовремя.
[Ответ]
Ryzhik 23:19 14.06.2009
Сообщение от S_D_V:
Просто для тех, кто живет в Ю-З, в Бабяково и Чертовицк ехать очень далеко.
Да ну! До северного минут 10 по окружной, вот вся разница.
[Ответ]
ОльгаG 08:12 15.06.2009
Сообщение от Авдеева Елена:
А мы на выходных ездили в Белогорье с палатками,
оо))) и мы туда ездили в выходные..к бабушке.Это моя родина.Я когда туда въезжаю у меня душа петь начинает)
[Ответ]
Авдеева Елена 17:27 15.06.2009
ОльгаG, Да супер местечко. Кстати, у нас была большая компания и мы тоже пришли к мысли, что душа там отдыхает. Самое красивое место, которое я видела в Ворон. обл.
[Ответ]
ОльгаG 19:18 15.06.2009
Авдеева Елена, а когда на гору поднимаешься,которая над пещерами над Доном....ой..красота земная))
Сейчас много людей приезжает,поломников,путешественников и пр.
Вы в храм не ходили?
[Ответ]
Грета 21:13 15.06.2009
Авдеева Елена, ОльгаG, А подскажите поподробнее как туда добраться на машине?
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:14 15.06.2009
Сообщение от Грета:
ОльгаG, А подскажите поподробнее как туда добраться на машине?
присоединяюсь к вопросу.
Теоретически знаю,что в сторону Лисок...и все.
[Ответ]
Mary Les 21:30 15.06.2009
а я знаю как в Кастомарово доехать, три раза ездила))) и теоритически знаю как до Дивногорья)))
[Ответ]
t_Solnce 23:02 15.06.2009
а вот наш водоплавующий, с разбегу в холодную воду, да поглубже лезет, еле оттащили, еще и уползал бегом чтоб не поймали, мне вода холодная, а ему вот самое то оказалась Изображения
мы в эту пятницу открыли купальный сезон. Фоты есть прошлогдние, где нам и года нет, мы уже купаемся. Но чисто по теме, не могу рекламировать. У нас сразу за огодом на даче Усманка. Что есть - в том и купаемся. Санэпиднадзор, уверена, будет против))))
[Ответ]
t_Solnce 23:45 15.06.2009
KatyVRN, щас и в ванне дома не экологично купаться(иногда вода что вот только не с галькой идет, песок на дне ванны как на пляже)..так что вроде купаемся и пока инцендентов не было...
[Ответ]