Волокушечный Агромадный Завод обещает, что "завтра", его волокуши, будут немного напоминать "вчерашние" кареты из-за бугра...
[Ответ]
TAYLER 18:48 09.06.2009
Паркетник пожар))) Протатип тоже понравился, но это наверное на далёкое будующее модель. Насчёт фоток в первом посте - в целом неплохо, только сзади не айс.
[Ответ]
<Jazz> 18:49 09.06.2009
TAYLER, а почему у тебя подпись zoom-zoom, а на аватаре не мазда, а жигули?
[Ответ]
akialex 18:51 09.06.2009
Сообщение от Гриш:
Надеюсь фото выше не относятся к этому авто???
(см. фото ниже)
Если да, то как можно было так засрать такой дизайн?
Если нет, то когда мы увидим серийную машину на основе этого прототипа?
это был совместный проект с Магной, который так и остался лишь проектом....
[Ответ]
а мне нравятся....все зависит от человека. ктото старается увидеть только одни недостатки (постаринке) в русских авто а ктото практично подходит к покупке...и никто несможет меня переубидить втом что лучше ездить на вазике менее комфортно.чем с комфортом от одной разборки до другой. и я несмогу сделать обратного.
[Ответ]
<Jazz> 10:39 11.06.2009
Сообщение от tac:
от одной разборки до другой
вот она скрытая пропаганда властей! работает сцк)))
[Ответ]
Причина Безумств 10:44 11.06.2009
Сообщение от tac:
и никто несможет меня переубидить втом что лучше ездить на вазике менее комфортно.чем с комфортом от одной разборки до другой. и я несмогу сделать обратного.
а зачем тебя переубеждать?....просто вазик-это твоё....судьба ент твоя....при чём ты сам осознанно делаеш её таковой.....у меня есть и тазик и инопомойка я и таз не чмырю и ино не восхваляю...прост говорить о каком то комфорте в тазу да и вообще всерьёз его сравнивать с иномарками,как то не очень.....
[Ответ]
BP-5M 10:50 11.06.2009
плять нацепить на таз значек от ниссана или таеты и все хвалить начнуть... на нацепить на мерседес занчек от жигулей и мерен все засрут... давно уж заметил эту тенденцию нездоровую
[Ответ]
[QUOTE='BP-5M;8633196']плять нацепить на таз значек от ниссана или таеты и все хвалить начнуть... на нацепить на мерседес занчек от жигулей и мерен все засрут... давно уж заметил эту тенденцию нездорову]100%%%%%%%%%%%%%%
[Ответ]
Причина Безумств 10:56 11.06.2009
Сообщение от <Jazz>:
вот она скрытая пропаганда властей! работает сцк)))
так оно и есть...и приоры по 380 продавать будут,пока их покупают....тебя вот попробуй переубеди,что маркву вообще можно сравнивать с вазом,хоть трёхлетку,хоть тридцатилетку....меня вот переубеждать бессмысленно,так как я вообще сейчас на своей помойке обкатку прохожу.....оцинкованный кузов,полный привод,новый двигатель вэ шесть,8 сек до сотки,просто ахриненная устойчивость на дороге,чёрный металлик,белый салон и рядом в гараже стоит тазик...и смысл каму то и чё то доказывать,хоть другим хоть себе....
[Ответ]
Причина Безумств 11:00 11.06.2009
Сообщение от BP-5M:
плять нацепить на таз значек от ниссана или таеты и все хвалить начнуть... на нацепить на мерседес занчек от жигулей и мерен все засрут... давно уж заметил эту тенденцию нездоровую
ну нацепи тазовский значёк на большую тройку девяностых годов....беху 525,мерса 230 ,ауди 45....
[Ответ]
walenok 11:09 11.06.2009
цена будет 500-550 тыс. руб. плюс в подарок вы получите гремящую как ведро торпедо, воющий двигатель, ужасно-прекрасный длинный ход рычага переключения скоростей и самое главное багажник аж на 10 литров, громко хлопающие двери. А в салоне неимоверный простор, и те кто сидят на задних сиденьях теперь не будут поджимать ноги к подбородку.
[Ответ]
Radon 11:14 11.06.2009
Сообщение от Причина Безумств:
.....оцинкованный кузов,полный привод,новый двигатель вэ шесть,8 сек до сотки,просто ахриненная устойчивость на дороге,чёрный металлик,белый салон и рядом в гараже стоит тазик...и смысл каму то и чё то доказывать,хоть другим хоть себе....
Надо же как человек возбудился?
А мне внешне машина понравилась, хоть и индивидуальности нет вообще.
[Ответ]
Причина Безумств 11:21 11.06.2009
Сообщение от Roman A:
Надо же как человек возбудился?
ды мну,как-то на машины не очень прёт....ночером чуть не уснул в мерене шестисотом,ни то от недосыпу,не то от скуки.......а вот в кабриолете от ауди тт,чёт в сон не клонит,хотя и коряга и не шавелица......
[Ответ]
<Jazz> 11:28 11.06.2009
Сообщение от BP-5M:
Сообщение от Причина Безумств:
оцинкованный кузов,полный привод,новый двигатель вэ шесть,8 сек до сотки,просто ахриненная устойчивость на дороге,чёрный металлик,белый салон
о том и разговор иномарка лучше безусловно!!! но новая и цена у ней от 500 и выше!!!а все что ниже 500 гавнецо полное и сторинное понятие-ИНОМАРКА к ним неподходит!!!
[Ответ]
<Jazz> 11:33 11.06.2009
Сообщение от tac:
все что ниже 500 гавнецо полное и сторинное понятие-ИНОМАРКА к ним неподходит!!!
в словах есть доля истины, потому и выбираем б\у, а на счёт поездок с разборки на разборку бред тазоводов, почти два года езжу на авто 93-го года выпуска, ни дня простоя, ни одной поломки (кроме подклинивающих суппортов, поломка?), только обслуживание.
[Ответ]
tac 11:41 11.06.2009
мой знакомый ваиграл в лотерею я пробовал раз 20 неполучилось...
[Ответ]
<Jazz> 11:44 11.06.2009
Сообщение от tac:
я пробовал раз 20 неполучилось..
лотерея ни при чём, нужен лиш здравый смысл и "холодная" голова, а когда в жопе пожар, разумеется не сложно нарваться на убитый хлам.
[Ответ]