Сообщение от Profi:
Полностью поддерживаю... Макс,не обещаю,но постараюсь...
В БК пока сами не определились-легал-нелегал...Да и так часто гонки проходят,что народу они надоели(гонки)...
Старайся старайся, терь моя очередь с пивком твоя кататься...
[Ответ]
катил в колонне гонщиков,но те ушли в точку,а мне при этом пришлось искать сию точку- александровку.Путь был долгий и тернистый--пробег составил 140 км ,но форумец ПРОФИ помог решить сей вопрос.Ему особая благодарность . К 22.40 --таки попал на место. Количество машин превзошло все ожидания. Порадовал "мосик" 41 ,побивший "чирик", а также "копья" ,уделавшая " двенаху". Группа поддержки,исполнившая танец с огнями,тож приятно порадовала. Около часа покинул действо скорости ,и покатил домой,оставив внутри ту частичку позитива,за которой приехал и ничто не помешало осуществить задуманное,как и оргам и пилотам ,а также всем остальным посетителям.Отдельный привет хотел бы оставить на адрес экипажа "шахи" ,что с флагом одноимённого клуба. Очень лихо шли по КОМОНАВТОВ и ВОРОШИЛОВА,но угнаться за ними не было возможности.Также немного удивило наличие фотографа-девушки,от которой и ждём полный отчёт ,т.к. свой фотик оставил некстати на работе.
[Ответ]
vasil-55 01:42 06.06.2009
было интересно...правда продуло, и заболел...был на желтой сузуки....
п.с...прокатил Фурса, думаю он проперся)))
[Ответ]
Coupe 11:43 06.06.2009
Зачёт! Организация очень порадовала, и ролерры толпу отлично равняли,и пары подбирались, и фаерщики и свет и ограждение короче молодцы.
-Заездов участникам приходилось очень долго ждать .....
[Ответ]
VaUlt 12:34 06.06.2009
Часто в пятницу проездаю там мимо, скажите, почему у большинства там находящихся автомобилей криво настроен свет?
[Ответ]
Predator_vrn 12:55 06.06.2009
Блин, не видел объявы... приехал чуть раньше 12 на старое место сбора.. там пусто ) поехал дальше =)
[Ответ]
приехали на смотровую, ждали выезда колонны.Начали выстраивать колонну,пока мы стали подъезжать , колонна в которой было машин 10 резко рванула,а остальные стали ее просто доганять получилась полная не разбериха,в итоге все поехали сами по себе.Приехав на место очень понравилась трасса, а природа вообще супер)))играла кайфовая музыка,сразу все стали на пазитиве. оч понравилась Камаз-сцена,орги молодцы))!!!Организация была на высшем уровне!!!Фаер-шоу,выступление групп, конкурсы все было хорошо,а главное музон качал реальный))!!!Оргам спасибо!!!!!!Давно я не видел таких открытий по организации и зрелищности!!!!Было всё хорошие машины,красивые девушки,море позитива,хороший мюзик)) даже менты были!!!!!))))Оргам +5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!единственный минус на мой взгляд,что нет мусорок,после 30 минут драга на земле появилась куча пивных бутылок и прочая ерунда.идешь и переступаешь бутылки.может я их не заметил??если так то орги извините!
[Ответ]
Парамон СrT 13:21 07.06.2009
Сообщение от ивушка:
катил в колонне гонщиков,но те ушли в точку,а мне при этом пришлось искать сию точку- александровку.Путь был долгий и тернистый--пробег составил 140 км ,но форумец ПРОФИ помог решить сей вопрос.Ему особая благодарность . К 22.40 --таки попал на место. Количество машин превзошло все ожидания. Порадовал "мосик" 41 ,побивший "чирик", а также "копья" ,уделавшая " двенаху". Группа поддержки,исполнившая танец с огнями,тож приятно порадовала. Около часа покинул действо скорости ,и покатил домой,оставив внутри ту частичку позитива,за которой приехал и ничто не помешало осуществить задуманное,как и оргам и пилотам ,а также всем остальным посетителям.Отдельный привет хотел бы оставить на адрес экипажа "шахи" ,что с флагом одноимённого клуба. Очень лихо шли по КОМОНАВТОВ и ВОРОШИЛОВА,но угнаться за ними не было возможности.Также немного удивило наличие фотографа-девушки,от которой и ждём полный отчёт ,т.к. свой фотик оставил некстати на работе.
ооо привет это про меня чтоли да весело было мы с флагом пол центра искалесили .....жалко у самих фотика не было мне понравилось спасибо за правздник ой весело было !!!!!!!!!!!
[Ответ]
Махат-Ма-Ганди 14:13 07.06.2009
стартов оч. доло ждать приходилось, очень скучно было...Не дрэг, а смотр художественной самодеятельности ! В след.раз, наверняка, не приедем =(
[Ответ]