Len4ik, "тоже" или просто любишь?
Это важно.
[Ответ]
Миша Ложкин 12:04 02.06.2009
У меня гитара есть, расступитесь стены
Век свободы не видать из-за злой фортуны.
Перережьте горло мне, перережьте вены,
Только не порвите космические струны. (с) ВСВ
[Ответ]
Сообщение от Васо:
Len4ik, "тоже" или просто любишь?
Это важно.
Васо,я однажды влюбилась в своего преподавателя, который был старше меня где-то на 35 лет. Меня год не отпускало, и я даже писала ему письма на мейл (не подумай ниче такого, письма приличные, про то, какой он замечательный преподаватель и т.п.). Думаю, что если б ты вел у меня занятия или просто я с тобой долго общалась, тебя могла бы постигнуть та же участь =) А пока я тебя просто очень уважаю, и ты классный!
[Ответ]
Миша Ложкин 13:11 02.06.2009
Len4ik, ты мне струны тут не заговаривай!
Колись, будешь исправлять топологический дефект, или Васо так и помирать с дефективным зельдовичем на полшестого?
[Ответ]
Васо 13:18 02.06.2009
Len4ik, Я старше тебя на 45 лет, так что давай-ка быстро влюбляйся по-настоящему!
Васо, если принимать во внимание течение времени на нашей планете, то ты старше меня на 30 лет, а не на 45. Миша, что там с подстанциями?..
[Ответ]
Васо 13:39 02.06.2009
Len4ik, а давай не принимать во внимание течение времени на нашей планете?
Вот это будет умбресса!
[Ответ]
Миша Ложкин 13:52 02.06.2009
Сообщение от Len4ik:
Миша, что там с подстанциями?..
Вот, только что рассчитал режим по зоне Борисоглебских и части Северных электрических сетей.
Если одновременно отключить линии 110 кВ №№35 и 36 с подстанции 220/110 кВ Кировская, то на подстанции №31 Воля (что в Перелёшино, игра слов) напряжение упадёт до значения 106 кВ.
В принципе, переключением РПН (устройства регулирования напряжения под нагрузкой) на шинах НН (низшего напряжения) можно достичь нормируемых значений напряжения (в пределах 9,975 - 11,025 кВ).
Изображения
Сообщение от Len4ik: Васо,я однажды влюбилась в своего преподавателя, который был старше меня где-то на 35 лет. Меня год не отпускало, и я даже писала ему письма на мейл (не подумай ниче такого, письма приличные, про то, какой он замечательный преподаватель и т.п.). Думаю, что если б ты вел у меня занятия или просто я с тобой долго общалась, тебя могла бы постигнуть та же участь =) А пока я тебя просто очень уважаю, и ты классный!
Блин! Блин! Блин! А я не выдержала и уже написала и в любви ему призналась... Поэтому он свой визит в СПб (возможно только для меня) отменил.
Вы еще не знаете, да? Почему я 2-ю неделю в расстройстве [Ответ]
Васо 14:16 02.06.2009
Миша Ложкин, а как правильно - триггер или триппер?
[Ответ]
kompromiss 14:17 02.06.2009
Миша Ложкин, по схеме: если родина прикажет - то я завсегда готова
[Ответ]
Васо 14:18 02.06.2009
Сообщение от kompromiss:
А я не выдержала и уже написала и в любви ему призналась...
Вы еще не знаете, да?