да, кстати что даст выдергивание шарика во второй камере?
у меня в первой не больше г.т.ж. 115 стоит так как, если больше, то переливает
[Ответ]
stratocaster 07:06 06.06.2009
Darude, по другому едет если без шарика. попробуй ради интереса.
Сообщение от Darude:
у меня в первой не больше г.т.ж. 115 стоит так как, если больше, то переливает
с чего ты взял что переливает? у меня 4-х компонентный газоанализатор показывает лямбду около 0,85, это обогащенная смесь, но она еще горит, и вроде при такой лямбде максимальная мощность получается
[Ответ]
Darude 11:07 06.06.2009
stratocaster, а жно как-нибудь с тобой договориться отстроить твоим газоанализатором мой карб? а то знаешь на глазик нормально не получается.короче свечи постоянно закопченные.
[Ответ]
Electron 14:05 06.06.2009
мда, а говороят инжектор сложная штука
у вас там всякие шарики, дифузоры, трубочки, жиклеры... хз как это все работает и как настроить )))
Сообщение от Electron:
а у меня моск и куча проводов ) и все )
крутишь стартером и оно не стартует....тут и мозг и куча проводов, а сделать нифига не можешь ))
Рабочая девятка сдохла на ходу....масса с бензонасоса потерялась и все....прехали. Короч я про то, что 2 стороны у медали ))
[Ответ]
stratocaster 17:46 06.06.2009
Darude, газоанализатор не мой, да и времени у меня пока нет, одни выходной и тот забит всякими делами, так что не получится тебе помоч. для начала поставь свечи четырехконтактные, отстрой трамблер, если есть желание - заморочься с двухискровым зажиганием, тогда можно будет свечи с увеличенным зазором поставить.
[Ответ]
Значит поставил я сегодня запаеный в.ж и носик у.н на 45 , машина и впрямь поехала но поехала ничуть не лучше старого Озона.
[Ответ]
Darude 18:31 07.06.2009
странно, у меня после замены озон на солекс. машинка с низов стала быстрее и лучше разгоняться. а на озоне пока до трех тыщ обороты не поднимались была тупая совсем
[Ответ]
Forsash 18:36 07.06.2009
У меня тоже было не особо пока пневмопривод не перстроил .А так озон уверенно тянул с 1500 а солекс счас ну только около 1700-1800 , видать большие дифузоры сказываются.
[Ответ]
Electron 20:39 07.06.2009
zubrenok, тестер в руки, 20 минут работы руками и мозгами - и все ) и оно снова едет, как ехало ) никаких винтов "количество -качество" и прочего шаманства, которое, как правильно Мишка сказал, без газоанализатора бесполезно )
Сообщение от Electron:
никаких винтов "количество -качество" и прочего шаманства
я давно не шаманил так, у меня настройки стабильны ))
[Ответ]
Forsash 16:25 14.06.2009
Сегодня ставил много носиков , итог 35 в первую - плоховато разгоняется но нет переобогощения в насале работы ( переходном режиме ) 35 в первую и 40 во вторую - ужас просто то провылы на средних и максимальных режимах и наконец 45 в первую - есть переобогощения на переходном зато при тапке в пол машина сразу реагирует .Есть такой вопрос у меня малые дифузоры одинаковые ( что в первой то и во второй ) , это правильно и есть ли на солексы малые ещё меньше.
[Ответ]
Сообщение от Forsash:
У тебя тяга будет только с 3000 об\мин .
при условии что зажигание и состояние дрыга позволит реализовать приход )))
[Ответ]
Darude 10:03 16.06.2009
тяга на второй еще начиная с двух начинает проявляться
[Ответ]
Forsash 18:09 16.06.2009
У меня Озон прекрасно вытягивал с 1400-1500 об\мин , сегодня зямкал на малые дифузоры , визуально все одинаковые хотя дед который торгует карбами утверждал что самый маленький это ноль , в итогеиз всей кучи взял с номером 8 , поставил , толку 0.
[Ответ]
Forsash 09:34 04.07.2009
Наконец то я настроил солекс , москвичёвскому двигу как я понял нужна бедноватая смесь на холостом и богатая на средних и высоких , был установлен УН 45 в первую камеру , ХХ 36 , тж 1к 115 , и экономайзер вместо 60 поставил 40 , остальное всё стоит родное .Так что не такой он и плохой но!!!! практически ничем не лучше озона .
[Ответ]
solskjaer 15:27 04.07.2009
Forsash
с большим интересом ознакомился с твоими изысканиями(у меня лежит отквашенный, но пока не отполированный солекс 21083) - вот и думал: стоит ли с ним заморачиваться?
[Ответ]
stratocaster 15:27 04.07.2009
Сообщение от Forsash:
экономайзер вместо 60 поставил 40
вот у меня в солексе 073 стоят в первой камере гтж 122,5 гвж 150ZD во второй гтж 122,5 и гвж 135. крокодил только в первую камеру с маркировкой 45. проблема только в одном при тапке в пол а потом резко сбросив газ обороты падают до нуля и горит лампа давления масла. никак от этого не могу избавиться. двиг 3317
[Ответ]