Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Черный список косметики, что мы посоветуем никогда не брать
DRON-ANARCHY 12:16 01.06.2009
Одеколон "Тройной" не советую.
Невкусный... [Ответ]
ЗлаяГолоднаяМышь 12:41 01.06.2009
мои одноклассники классе в седьмом только его и пили.. странно [Ответ]
Galateya 14:20 01.06.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
Galateya, да ты что?!!! А я бы сама не догадалась!

Ну вот видишь как хорошо, что я тебе подсказала!

Меня маникюрша моя красила этим лаком и сказала, что он - г..но

Вот поэтому она "маникюрша", а не мастер маникюра. [Ответ]
Чудесное Варенье 16:42 01.06.2009
Galateya, а вы знакомы с ней? С чего вы это решили? [Ответ]
Galateya 17:58 01.06.2009

Жидкий, неровно ложится, стекается с ногтевой пластинки.

Вот с чего. [Ответ]
Чудесное Варенье 18:13 01.06.2009
Galateya, вы меня видимо не понимаете.... Вы вообще о чём?
Я говорила про мою маникюршу... Как вы можете говорить о ее квалификации, не знав ее?

Если я по своему опыту могу сказать, что данный лак Орли был плох на тот момент, когда я его покупала, то это не значит, что мой мастер не достаточно хорош. Просто Орли был г..но! [Ответ]
Galateya 18:18 01.06.2009
Чудесное Варенье, да всё, всё! Пусть будет говно, я не спорю уже. [Ответ]
Чудесное Варенье 18:25 01.06.2009
Galateya, можно было не разводить демагогии... Смысл спорить? [Ответ]
Чанделен 10:51 02.06.2009
на счет лаков - соглашусь с Вареньем ни орли ни сали хэнсон мне не нравятся-(( и еще лаки авон -полная какашка.
тема вообще сама по себе не очень, ведь сейчас начнуться споры, предлагаю не комментировать за и против, а просто высказываться!
тушь поэтэ что ли или как то подобно, фигня резиновая какая то-( [Ответ]
Formula 12:48 02.06.2009
косметика буржуа - полный аццтой. чего только не покупала по юности, ни одного положительного отзыва о ней оставить не могу. [Ответ]
Heart of Ice 15:12 02.06.2009
впринципе ничего тональники revlon и alliance perfect(совершенное слияние) [Ответ]
Финик 15:40 02.06.2009

значит такая маникюрша. даже плохим лаком можно покрыть нормально,если руки нормально растут) [Ответ]
Финик 15:42 02.06.2009

Сообщение от Чанделен:
ни орли ни сали хэнсон мне не нравятся-(( и еще лаки авон -полная какашка.

полностью согласна. мне очень не нравятся начиная от палитры, заканчивая качеством!

вся космеРтика Орифлейм гавно полное. недавно в очередной раз убедилась в этом. мама купила их тушь.......без коментариев [Ответ]
bzyausya 16:55 02.06.2009
спорная тема. Кому-то одно не нравится, кому-то другое.
Буржуа - очень нравятся рассыпчатые тени
Орифлейм - нравится тональник Джордани Голд
Расхваленый бальзам SYOSS мне показался жуткой дрянью, аналогично с Himalaya Herbals пенка для умывания с тмином - просто охренительно сушит. [Ответ]
Чудесное Варенье 17:20 02.06.2009
Финик, так она нормально покрыла! С чего вы взяли, что она плоха???? Одного не пойму. Странные какие-то.
Просто она также отозвалась об этом лаке, как и я.

Мне понравилась из Буржуа только тушь "эффект подводки" (или как-то так).
Еще блеск для губ Пупа с кисточкой меня просто взбесил!

Интересно, не скажут ли мне сейчас, что у меня руки не оттуда растут, что я краситься не умею...??? ))))))) [Ответ]
Анемонка 17:26 02.06.2009

Сообщение от bzyausya:
спорная тема. Кому-то одно не нравится, кому-то другое.

о! вот у меня перхоть на профессиональную серию по уходу за волосами Лореаль, которой пользуются и продают в салонах.А подруга просто жить нее может без их масок........ [Ответ]
Финик 17:38 02.06.2009

Сообщение от Анемонка:
вот у меня перхоть на профессиональную серию по уходу за волосами Лореаль, которой пользуются и продают в салонах

такая же фигня+ если хоть раз помою ими голову, то потом месяц чешусь как плешивая( [Ответ]
Финик 17:40 02.06.2009

Просто она также отозвалась об этом лаке, как и я.

эти лака давно уже не очень, но наносить было реально! свои нюансы надо учитывать [Ответ]
carisma 22:18 02.06.2009

Сообщение от Чанделен:
на счет лаков - соглашусь с Вареньем ни орли ни сали хэнсон мне не нравятся-(( и еще лаки авон -полная какашка.
тема вообще сама по себе не очень, ведь сейчас начнуться споры, предлагаю не комментировать за и против, а просто высказываться!
тушь поэтэ что ли или как то подобно, фигня резиновая какая то-(

Можно и высказываться)
да и в споре рождается - истина [Ответ]
Чанделен 09:45 03.06.2009
еще мне блески мэейбелин не нравятся - очень липкие. [Ответ]
werwolfik 21:26 06.06.2009
не понравилась основа под тени Кларинс. Еще до нанесения теней начинает скатываться=((( [Ответ]
Kamelia 00:07 08.06.2009
лак для ногтей мейбиллин экспресс. моментально сохнет, моментально слазит [Ответ]
Дива 01:36 08.06.2009
Тени IsaDora и упомянутая выше тушь poetea валяются без надобности: тени стираются моментально, тушь начала осыпаться в первый же день. Да, и еще новая устойчивая помада Лореаль, двойная в серебристой упаковке, тоже че-то не очень... [Ответ]
Чанделен 08:48 08.06.2009
Дива, да-да, да еще у иси доры и тушь такая же гавнястая-( сыпется.. [Ответ]
Nightly 17:54 08.06.2009
А мне нравятся изадоровские тени.. две палетки имеются, обе радуют. [Ответ]
Чанделен 11:08 09.06.2009

Сообщение от Nightly:
нравятся изадоровские тени

на счет теней кстати тоже ничего против не имею..(да и вообще против каких либо других теней, все мне прекрасно подходят) а туш беее [Ответ]
annie 15:37 16.06.2009

Сообщение от Финик:
полностью согласна. мне очень не нравятся начиная от палитры, заканчивая качеством!
вся космеРтика Орифлейм гавно полное. недавно в очередной раз убедилась в этом. мама купила их тушь.......без коментариев

Смотря какую тушь. Моя мама без ума от Очевидного эффекта 5-1 [Ответ]
Танькя 18:52 16.06.2009

Сообщение от Kamelia:
а мне нравится, вообще не заметен, и никакой маски. может, от кожи зависит, а может, надо мазаться без фанатизма?

+ 1.......... [Ответ]
Хельга 19:11 16.06.2009
Насчет себя лично... Не нравится Maibellin вообще. Может, просто не самые удачные средства попадались. В общем: тональный крем-мусс, пудра pure, тушь (уже не помню как называется, давно была у меня - такая в розовом флаконе с зеленой крышкой) [Ответ]
Naty1408 19:19 16.06.2009
девочки, попробуйте тушь "Ева" - супер просто и кисточка что надо - без резинового фанатизьма [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх