Сообщение от SPAREX: DJ_Sasha,
Скай 32й седан - задние + заднее несильно затонировать сколько будет? )
+ сколько сигналку самую простую поставить?
В ЛС плиз
вопрос а тонировку с переходом делаете ну такую чтоб краюшек вцвет кузова был и скока буит стоить на классику 06 полностью с полоской на лобовое стекло ..
[Ответ]
DJ_Sasha, нужно затонировать транспортер грузопассажир. 2 средних окна и два маленьких задних. сколько стоить будЯ??
вот такого как этот короче
Изображения
Сообщение от DJ_Sasha:
к сожалению цена на плёнку сильно выросла, по тому и стоимость такая... но думаю дешевле вы не найдёте.
млин слушай а если без лобовика полоски что выдет 3000 ровна и можно вопрос отдельно плёнку реально сдесь где нить купить такую с краюшком вцвет Заранее спасибо за ответы ....
[Ответ]
DJ_Sasha 22:37 25.05.2009
Сообщение от Парамон СrT:
а где заказывать ....
это уже секрет фирмы! но если вы человек пронырлевый - найдёте!
[Ответ]
ZandeR 22:46 25.05.2009
ваз 2108, без лобового, весьма интересна цена
[Ответ]
Парамон СrT 22:46 25.05.2009
Сообщение от DJ_Sasha:
это уже секрет фирмы! но если вы человек пронырлевый - найдёте!
спасибо ))))постараюсь найти а так думаю у вас пока самый дешёвый вариант чесно говоря буду знать и всем советовать вас )))))
[Ответ]
andreykng 23:13 25.05.2009
если передние боковые тонировать по госту, то какой нить сертификат даете, что все верно и т.п.?
[Ответ]
Сообщение от andreykng:
если передние боковые тонировать по госту, то какой нить сертификат даете, что все верно и т.п.?
гостовской плёнки небывает, а чтобы не беспокоили ИДПС есть несколько отмазов:
1) Спросить наличае инспектора Гостехнадзора (шанс уже процентов 20-30%) т.к. сотрудник ДПС не имеет права проверять светопропускаемость плёнки.
2) сертификаты на прибор, пломба в норме, срок проверки в норме. (шанс еще упал до 5-10%)
3) погодные условия, тут ВНИМАНИЕ температура должна быть выше -10, но и влажность какая-то там, не суть важно, ее все равно вряд ли смогут проверить(такого прибора вобще нигде нет) (шанс 1-5%)
4) в ЛЮБОМУ случае мент нарушит приказ №297 п13.9 и если мы накатаем жалобу или просто позвоним его дежурному, ему как минимум сделают выговор.
[Ответ]
DJ_Sasha 08:36 26.05.2009
Сообщение от Каширский ТИПок: DJ_Sasha, какой у вас выбор пленки?
выбор самый широкий, только некоторые редкие подзаказ
[Ответ]
ZandeR 11:41 26.05.2009
Сообщение от DJ_Sasha:
гостовской плёнки небывает, а чтобы не беспокоили ИДПС есть несколько отмазов:
1) Спросить наличае инспектора Гостехнадзора (шанс уже процентов 20-30%) т.к. сотрудник ДПС не имеет права проверять светопропускаемость плёнки.
2) сертификаты на прибор, пломба в норме, срок проверки в норме. (шанс еще упал до 5-10%)
3) погодные условия, тут ВНИМАНИЕ температура должна быть выше -10, но и влажность какая-то там, не суть важно, ее все равно вряд ли смогут проверить(такого прибора вобще нигде нет) (шанс 1-5%)
4) в ЛЮБОМУ случае мент нарушит приказ №297 п13.9 и если мы накатаем жалобу или просто позвоним его дежурному, ему как минимум сделают выговор.
ну да)) только вот знакомый мой после подобных отмазов,попал на проверку машины на угон и тд....вобщем потерял оч много времени)))так что тут ещё как повезёт=)
[Ответ]
DJ_Sasha 11:57 26.05.2009
Сообщение от ZandeR:
ну да)) только вот знакомый мой после подобных отмазов,попал на проверку машины на угон и тд....вобщем потерял оч много времени)))так что тут ещё как повезёт=)
ну на самом деле всё зависит от того как будешь себя вести, у меня например два раза права отбирали, и оба раза я их успешно возвращал возвращал... за скорость меня вообще перистали штрафовать, т.к. там в пять раз больше отмазов!
[Ответ]
deadmen 12:02 26.05.2009
Сообщение от DJ_Sasha:
3000 руб плёнка LLUMAR, если 3 двери
2800 руб плёнка Solartek
3 двери не интересует))
все, кроме лобового
я так понимаю в 4000 минимум встанет)
не похоже на самые дешевые цены для тонировки машинки С класса.
З.Ы хотя я не знаком с ценам ипо городу..поспрашиваю сегодня-завтра
вообщем интересует тонирование машины кроме лобового,напишите цену.Ситроен с4,хэтчбек,5 дверей
пленка LLUMAR. 15 процентов
[Ответ]
deadmen 12:22 26.05.2009
Сообщение от DJ_Sasha:
3000 руб, если 3 двери
может я чего не понял..у меня хэтч)
там 5 дверей...и стекла меньше)))чем на 3х дверке "купе",визуально)
[Ответ]
DJ_Sasha 12:31 26.05.2009
Сообщение от deadmen:
3 двери не интересует))
все, кроме лобового
я так понимаю в 4000 минимум встанет)
не похоже на самые дешевые цены для тонировки машинки С класса.
З.Ы хотя я не знаком с ценам ипо городу..поспрашиваю сегодня-завтра
вообщем интересует тонирование машины кроме лобового,напишите цену.Ситроен с4,хэтчбек,5 дверей
пленка LLUMAR. 15 процентов
если 5 дверей то цена 3200 плёнка Llumar дешевле думаю не найдёшь, моё дело предложить а ты уж там сам думай.
[Ответ]