да кто тебе сказал?
а кокаин или скажем ганджубас по твоему убивает?
наивная..
"Все в мире яд - разница в дозе" (с) Парацельс..
Убивают не наркотики а привыкание к наркотикам в результате которого для того же кайфа требуются все бОльшие дозы пока не наступает овер... с сексом кстати то же самое.. именно поэтому сначала он в кайф но потом приедается...
[Ответ]
IN_LOVE 00:09 24.05.2009
Sandy, про присыщение я уже стопяццот раз писала. действительно, меньше морковки есть надо было... (с)
[Ответ]
IN_LOVE 00:14 24.05.2009
Сообщение от Sandy:
а кокаин или скажем ганджубас по твоему убивает?
от кокса накрывается обоняние, а от ганджа - мозги тупеют. давно доказано.
[Ответ]
Sandy 00:38 24.05.2009
Сообщение от IN_LOVE:
от кокса накрывается обоняние, а от ганджа - мозги тупеют. давно доказано
от кокса обоняние не накрывается... не надо тут... накрывается слизистая носа от ПЕРЕДОЗА... потому как старые дозы уже не вставляют...
а про то что от травы тупеют так мне с вас вообще смешно....
от оргазма в таком случае тупеют еще сильнее потому как воздействие на мозг в том числе физическое в разы больше.. даже сосуды говорят лопаются и микроинсульты схватывают...
Кстати есть документально зафиксированные случаи инфаркта при оргазме... А то что секс повышает риск кровоизлияния в мозг это доказано медициной...
[Ответ]
Parfumerrr 00:41 24.05.2009
Sandy, не говори ерунды! Секс оказывает исключительно положительное влияние на организм! Инфаркт при сексе бывает только если сердце ослаблено (например ганжем или коксом или ещё какой-нибудь хренью).
[Ответ]
Sandy 00:45 24.05.2009
Сообщение от Parfumerrr:
не говори ерунды!
это не я говорю а европейские и американские исследователи... в "про это" я уже кидал как то ссылку с цитатами....
[Ответ]
Parfumerrr 00:47 24.05.2009
Sandy, я не знаю, чем занимаются иноисследователи, но я 5 лет изучал биологию в университете, в том числе и физиологию секса, так что говорю не потому, что мне скучно, а потому что знаю это!
[Ответ]
kostromezz 00:51 24.05.2009
нифига все неправы! секс и ганжа не отупляют!!! я не тупой!!!!!!!!!!
[Ответ]
Sandy 00:52 24.05.2009
Parfumerrr, а вот у доктора медицинских наук (наверное он все ж таки побольше тебя разбирается не так ли? особенно если учесть что он работает по специальности) Игоря Кветного - другое мнение
Сообщение от :
В том, что после сильного оргазма может временно ухудшиться зрение, нет ничего удивительного. Ведь оргазм - это своего рода взрыв в организме, по своей мощности сравнимый с эпилептическим припадком. Это предположение первым высказал Фрейд, догадавшийся, что оргазм и приступ эпилепсии имеют общие физиологические механизмы.
И в том, и в другом случае происходит возбуждение мозговой коры, что приводит к мышечным подергиваниям, расширению сосудов и повышению артериального давления. Оба этих явления напрямую связаны с повышением выброса в кровь норадреналина из надпочечников - его концентрация в крови в этот момент может превышать нормальную в 40(0?)раз! А давление - достигать 200 мм рт.ст. при частоте сердечных
сокращений 120..140 ударов в минуту!
Тут не ослепнуть, тут с жизнью можно попрощаться... Причем запросто, если организм будет находиться на вершине наслаждения, переживать пик оргазма в течение 5..6 минут. Следствием этого могут быть разрыв сосудов и кровоизлияние в мозг.
К счастью, адаптационные механизмы не дают оргазму затянуться, а инсульту состояться. Однако у чувствительных людей (по данным физиологов не менее чем у 25%) повышение давления при оргазме приводит к очаговому нарушению некоторых функций организма. И прежде всего зрения.
фсё равно буду нюхать, курить и трахаццо!!!
[Ответ]
Sandy 00:58 24.05.2009
Сообщение от kostromezz:
фсё равно буду нюхать, курить и трахаццо!!!
ну правильно
Если в охотку почему бы и нет...
"Даже если спирт замерзнет все равно его не брошу - буду грызть его зубами потому что он хороший"
[Ответ]
kostromezz 01:00 24.05.2009
Сообщение от Sandy:
"Даже если спирт замерзнет все равно его не брошу - буду грызть его зубами потому что он хороший"
точно
и вообще - жить вредно, от этого умирают...
[Ответ]
Parfumerrr 01:01 24.05.2009
Sandy, я не спорю, что во время оргазма учащается сердцебиение и происходит выброс гормонов! Но привести к летальному исходу это может лишь у ослабленного организма, причём сильно ослабленного! А в целом данные нагрузки на организм обладают профилактическим действием, повышающим общий тонус организма!
ЗЫЖ Доктор наук - лишь звание, о реальных знаниях ничего не говорящее! ИМХО!
ЗЗЫЖ Встречал кандидатов и докторов, которые далеко не супер специалисты!
ЗЗЗЫЖ Про Игоря Кветного ничего плохого сказать не могу так как с его работами не знаком! [Ответ]
Sandy 01:14 24.05.2009
Сообщение от Parfumerrr:
в целом данные нагрузки на организм обладают профилактическим действием, повышающим общий тонус организма!
Дада... может вспомним что бывает с штангистами в старости? тоже нагрузки так сказать... Или скажем с художественными гимнастками?
экстремальные нагрузки - вред для организма... это все равно что извините вагон газовых плит разгружать... не спорю - организм закаляет.. разгружал как то... но если разгружать каждый день то сдохнешь очень быстро...
ЗЫ:Почему то действущему доктору наук медицины я верю больше чем бывшему студенту работающему не по специальности
ничего личного..
[Ответ]
Parfumerrr 01:23 24.05.2009
Сообщение от Sandy:
действущему доктору наук медицины я верю больше чем бывшему студенту работающему не по специальности
правильно, мы, бывшие студенты, работающие не по специальности, лучше натрахаемся вдоволь, и будем себя охренительно чувствовать, а Вы верьте докторам наук и оставайтесь без секса - это же стресс!
ЗЫ Ничего личного! [Ответ]
Sandy 01:29 24.05.2009
Parfumerrr, так топикстартер утверждает - для того чтобы охренительно себя чувствовать секс вовсе не обязателен... и я в этом с ним абсолютно солидарен...
Единственное действительно необходимое предназначение секса для человека это продолжение рода..
а стресс там или не стресс.. мне вобщем то пофиг...
жить вообще вредно
ну и вобщем напоследок специально для инлавы
Сообщение от :
С физиологической точки зрения несомненный интерес представляет электроэнцефалографическая общность эпилептических приступов и физиологического оргазма. R. Masovich и К. Tallaferro [23] изучили электроэнцефалографические паттерны во время оргазма при мастурбации. Было обследовано 6 здоровых добровольцев обоего пола в возрасте23-38 лет. ЭЭГ регистрировали во время и после оргазма. Обнаружено, что ЭЭГ во время оргазма идентична таковой при эпилептическом приступе. У всех испытуемых изменения ЭЭГ во время оргазма были сходными и включали 4 фазы. 1-я фаза – начало генитальной стимуляции; на ЭЭГ нарастание быстроволновой низкоамплитудной активности, начинающейся билатерально и синхронно в височных отведениях с последующей генерализацией по всем отведениям, 2-я фаза -оргазм; на ЭЭГ резкое замедление электрической активности и увеличение амплитуды медленных волн с частотой, приближающейся к 3 Гц. 3-я фаза - окончание оргазма и эякуляция у мужчин; на ЭЭГ вновь нарастание быстроволновой низкоамплитудной активности с наслоением миограммы вследствие ритмических клонических подергиваний мышц. 4-я фаза - возвращение ЭЭГ к исходной. Анализируя ЭЭГ во время оргазма, авторы пришли к выводу, что фаза напряжения при оргазме электрофизиологически напоминает тоническую фазу судорожного приступа, а фаза релаксации - клоническую. Таким образом, было показано сходство паттернов ЭЭГ при эпилептическом приступе и при оргазме
а мне нравится получать этот стресс!!! пока есть возможность - буду стрессоваться, пока не начал создавать похожие темы... но, надеюсь, такие мысли появятся ближе к старости[Ответ]
pugovica 10:50 24.05.2009
Неужели проще поверить в то, что секс не нужен и вообще вреден, чем найти девушку...да уж...а это парню 18 лет...
[Ответ]
kostromezz 10:55 24.05.2009
pugovica, всякое в жизни случается.... говорят, первая осечка очень тяжело переживается...
[Ответ]
pugovica 10:59 24.05.2009
Я надеюсь, автор такой один...а то вернемся в ссср, и не будет у нас секса...
Говорят, если первый раз не получилось, то со 2 лучше не затягивать...
[Ответ]
Dobi36_92 11:50 24.05.2009
Сообщение от Эльтеррус:
В разделе "про это" эту тему отправили в трэш .Ну давайте что ли тут обсудим .
Психологи !
Какого черта нужен этот секс ?Можно получать удовольствие и оттягиваться без всякого секса и онанизма .
Блин , сколько нервов мы тратим на девушек или на порнуху ради этого долбаного секса !
Вместо этого можно было оттянутся по-всякому и без напрягов .
А если у тебя так стоит, что аж скулы сводит? Что ты будешь делать? Дрова рубить?
И что ты вообще - то ждал от своей "богини" ? Что она будет говорить с тобой о возвышенном?
P. S. Прочитал первые 7 постов. Подозреваю, как наезжают на автора в остальных!
P. P. S. Остальное потом дочитаю. Интересно всё же. Тема должна развиться. Вопрос-то насущный.
[Ответ]
Dimachu 11:55 24.05.2009
Автор либо девственник, которому категорически не дают женщины, либо имел крайне негативный сексопыт.
Сообщение от Эльтеррус:
Я долго любил девушку романтически .Она казалась Богиней .Потом случился секс и любовь прошла .Богини не трахаются ...
Хм. Еще как трахаются, поверь. А тебе кто сказал, что они не того ? Сам придумал чтоли? А, ну тогда понятно ... =)
Автор - эльф ...
ПС. Ты это, с мморпг завязывай, отключай комп, и поживи в реальной жизни хоть немного. В ней нету гоблинов и орков с супергероями, лутом, прокачкой и экспириенсом, зато есть много другого интересного, в том числе и девушки, которые, не поверишь! , имеют первичные половые признаки, и физически способны заниматься сексом.
[Ответ]
Dobi36_92 13:12 24.05.2009
pugovica, извини, но про СССР не надо. Что ты о нём можешь знать? То, что секса не было? А ведь тебя зачали в те годы! Так всё таки был секс? Или это было непорочное зачатие?
P. S . Не люблю высказываний молодёжи про СССР, о котором они имеют самое смутное представление.
[Ответ]
pugovica 14:35 24.05.2009
Dobi36_92, шире надо мыслить! в конце-то концов!
у тебя в ссср секс был? у меня нет))) вот....
Сообщение от Эльтеррус:
Блин , сколько нервов мы тратим на девушек или на порнуху ради этого долбаного секса !
Вместо этого можно было оттянутся по-всякому и без напрягов .
например? с чем ты можешь сравнить секс по ощущениям?
[Ответ]
Mavik 08:55 25.05.2009
Сообщение от Dimachu:
Автор - эльф ...
Афтор не эльф, а ЛОХ. Такую уйню написать.
Как вообще можно жить без секса?
[Ответ]
Sandy 10:32 25.05.2009
Некоторые спрашивают как можно жить без водки и травки...
вот что им ответить [Ответ]
kostromezz 11:43 25.05.2009
эти три вещи взаимозаменяемы))))) поэтому давно не пил и не курил[Ответ]
Pryanik 15:16 25.05.2009
Секс не нужен. Мне хочется любовью заниматься.
[Ответ]
pugovica 15:36 25.05.2009
Любовь такое неустойчивое понятие. Никогда не ясно, откуда, как и когда она появилась и пропала
[Ответ]