С каких пор поцелуи и обнималки стали романтикой? [Ответ]
Stason 22:07 25.05.2009
Сообщение от Обезьянка-ноль:
С каких пор поцелуи и обнималки стали романтикой?
Это складывается в общее.Как главное составляющее
[Ответ]
Foul SCAMPS 22:25 25.05.2009
помоему романтика это с рождения.вот я что в 16 что сейчас не романтичен.а моя теща (уже за 50)романтична до наивности.
[Ответ]
Туся 22:35 25.05.2009
Сообщение от Stason:
На мой взгляд, главное составляющее - уединение с любимым(ой). Если не дома, то хотя бы чтобы на прямой видимости людей не было.
А детки на улице целуются, потому что дома мамы-папы.
[Ответ]
Mavik 08:32 26.05.2009
Сообщение от Stason:
Что складывается? Какая составляющая? Такое ощющение что здесь не кто не женат (не замужем). С чего вы взяли, что если любмиго человека поцеловать на улице, то всё, все пальцами затыкают. Попахивает совковыми временами!!!
[Ответ]
Если приобнять и чмокнуть, то это и возрастные категории делают.
А засосы это дело молодых, они так мир познают. Хотя мне не очень нравится смотреть на это. Ощущение что это не от страсти, а как-то на показ делается. Мы в молодости ныкались чтобы целоваться в засос.
[Ответ]
Туся 12:29 26.05.2009
Сообщение от Mavik:
С чего вы взяли, что если любмиго человека поцеловать на улице, то всё, все пальцами затыкают.
Так вопрос не в том, затыкают или нет, а в том, нафига вообще на улице целоваться, когда это можно сделать в более интимной обстановке?
Сообщение от annna:
Если приобнять и чмокнуть, то это и возрастные категории делают.
А засосы это дело молодых, они так мир познают. Хотя мне не очень нравится смотреть на это. Ощущение что это не от страсти, а как-то на показ делается. Мы в молодости ныкались чтобы целоваться в засос.
Сообщение от annna:
Мы в молодости ныкались чтобы целоваться в засос.
Я и говорю, что попахивает совковыми временами!!!
Сообщение от Туся:
нафига вообще на улице целоваться, когда это можно сделать в более интимной обстановке
Интим это разваливши муди дома на диване зацеловать свою девушку?
Почему целуясь на улице кто то должен задумываться о чьём то мнение, когда мне очень сильно хочется поцеловать свою половину?
[Ответ]
annna 12:40 26.05.2009
Сообщение от Mavik:
Почему целуясь на улице кто то должен задумываться о чьём то мнение, когда мне очень сильно хочется поцеловать свою половину?
Потому что нам совковикам это не нравится. Живешь в обществе, задумывайся о других, зашел домой - наслаждайся свободой, но помни про соседей! )
Кстати, если у тебя ещё нет ответа на этот вопрос
Сообщение от Mavik:
Интим это разваливши муди дома на диване зацеловать свою девушку?
в силу несформировавшегося полового воспитания, то интимом тем более занимайся дома.
[Ответ]
scanNE® 12:48 26.05.2009
конечно какое все дело )) только вот есть поцелуй, а есть зализывание а-ля кобель течную сучку )
вот последнее не особо вставляет видеть в толпе
[Ответ]
Mavik 13:13 26.05.2009
Сообщение от annna:
задумывайся о других, зашел домой - наслаждайся свободой
Это общество должно думать о том что бы всем было хорошо (ну или хотя бы большенству). А на улице я себя как то свободнее ощущая, нежели дома. Что может бы ть лучше, чем поцеловать свою половину скажем в парке, да и вообще целовать в любых местах (в том числе и общественных)?
Сообщение от annna:
в силу несформировавшегося полового воспитания
А попробуй своё воспитание переформировать под молодёжное, и сразу все станет на место, и целоваться на улицах будешь с огромным удовольствием.
[Ответ]
quick 13:17 26.05.2009
ой плять, общество моралистов собралось... наверное если кто-то будет трахОца в кустах, вы советами заипете.
[Ответ]
Эвтибида 13:21 26.05.2009
А почему нельзя целоваться взасос при всех ? это же еще не секс ...
[Ответ]
quick 13:25 26.05.2009
Сообщение от Эвтибида:
А почему нельзя целоваться взасос при всех ?
Сообщение от quick:
а им тоже хочется, а ужО не можется...
Полностью согласен.
Как то раз на (не помню сейчас какой праздник был, но что то важное, с салютом с концертами), подступах к чернавскому мосту, столо много людей в круге. Сначала я думал что там просто выпивают, ну как обычно бывает на таких мероприятиях. Подойдя поближе услышал крики "Давай, молодец, красавиц", и т.д. Смотрю, парень лет пятнадцати - шестнадцати трахает девушку постарше (по крайней мере мне так показалось). И это все на глазах у десятков людей, не считая тех какие просто проходили и подглядывали. А вы говорите что целоваться на улице в засос не культурно и не красиво.
Надо скорей Вам менять взгяды на жизнь, а то скоро место будут уступать в маршрутке.
[Ответ]
annna 14:07 26.05.2009
Сообщение от Mavik:
Это общество должно думать о том что бы всем было хорошо (ну или хотя бы большенству).
Большинство как раз не целуется при всех.
Сообщение от Mavik:
Что может бы ть лучше, чем поцеловать свою половину скажем в парке, да и вообще целовать в любых местах (в том числе и общественных)?
В парке, когда вокруг никого это прекрасно. А когда там народ кругом, то впечатление что это разновидность эксбиционизма, или несформировавшееся половое воспитание.
Сообщение от Mavik:
А попробуй своё воспитание переформировать под молодёжное,
А попробуй своё воспитание переформировать
Сообщение от Mavik:
и сразу все станет на место, и целоваться на улицах будешь с огромным удовольствием.
Мне воспитание совковое не позволяет. )
Я говорю о своих чувствах, которые возникают при виде таких парочек. Здесь уголовщины нет, и нарушения общественного порядка нет. Если люди считают это для себя нормой - это их воспитание. Только стоит задуматься, почему взрослые люди так не делают. Страсть прошла? Не влюблены? Солидность не позволяет?
Ответ - мудрость пришла, поэтому и воспитиываем тут молодежь )
[Ответ]
annna 14:10 26.05.2009
Сообщение от Mavik:
И это все на глазах у десятков людей, не считая тех какие просто проходили и подглядывали. .
Сообщение от annna:
Обязательно, кто ж ещё будет воспитывать нашу молодежь, америкосы?
А ты хочешь на себя возложить данныю миссию?
Интересно с чего же ты начнешь? Наверное с ввода камендантского часа?
[Ответ]
quick 14:24 26.05.2009
Сообщение от annna:
С нетерпением жду примеры
думаю примеры долго искать не надо, просто почитайте дискуссии в которых вы участвовали, и посмотрите кто были ваши оппоненты, и покажите где там глубокая мудрость.
Во вторых, не прочитал, не одного поста котором вы показали мне свое превосходство надо мною в чем-либо, что я мог воспринимать как наставника. (как пример)
[Ответ]
annna 14:24 26.05.2009
Сообщение от Mavik:
А почему бы и нет?
Обнажение и прилюдный интим это знаете ли говорит о психическом нездоровье. Но некоторые формы поддаются коррекции.
Сообщение от Mavik:
Моё воспитание в норме.
Т.е. родители тебе разъяснили что прилюдный секс это норма?
Сообщение от Mavik:
А что ты считаешь большенством? Кучку бабушук лузгующих семки и показывающих пальцем на целующуюся пару
Да и остальное половозрелое население.
Кстати, да что-то мало молодежи стало.
Сообщение от Mavik:
А ты хочешь на себя возложить данныю миссию?
Уже возложила, дочь у меня.
Сообщение от Mavik:
Интересно с чего же ты начнешь? Наверное с ввода камендантского часа?
Это не моя идея. Но она уже одобрена правительством и я поддерживаю.
[Ответ]
annna 14:29 26.05.2009
Сообщение от quick:
думаю примеры долго искать не надо, просто почитайте дискуссии в которых вы участвовали, и посмотрите кто были ваши оппоненты, и покажите где там глубокая мудрость.
Жаль что примеры не приведены.
Сообщение от quick:
Во вторых, не прочитал, не одного поста котором вы показали мне свое превосходство надо мною в чем-либо, что я мог воспринимать как наставника. (как пример)
Жаль что не смогла вас заинтересовать, но может потом, когда придет к вам мудрость вы посмотрите на это иначе.
[Ответ]
quick 14:31 26.05.2009
Сообщение от annna:
когда придет к вам мудрость вы посмотрите на это иначе.
простите, о ваших умственных способностях я ничего не писал, так что такой тонкий и наивный намек, только подчеркивает о том что о мудрости Вам приходиться только мечтать.
[Ответ]
Mavik 14:32 26.05.2009
Сообщение от annna:
Т.е. родители тебе разъяснили что прилюдный секс это норма?
Мои родители смотрят на жизнь спокойно, и в своё время они мне объяснили достаточно о сексе.
Сообщение от annna:
Да и остальное половозрелое население.
Я бы сказал половоустарелое население.
Сообщение от annna:
Кстати, да что-то мало молодежи стало.
Скажи досвиданья семечкам и выходи на улицы, и увидешь не мало тех кто позволяет себе целоваться на улице.
[Ответ]
Mavik 14:37 26.05.2009
Сообщение от annna:
Но она уже одобрена правительством и я поддерживаю.
Конеш лучше сериалы глядеть, чем гулять на улице.
[Ответ]