ПРЕДМЕТНОЕ>Авторы: Кому нужны эти лауреаты? (Нобелевской премии по литературе)
Gadess 23:18 30.05.2009
Teddybear, Drakon Comodo, может вы пое6ётесь как -нибудь? а?
[Ответ]
Aquit Arenada 23:36 30.05.2009
нее.. у меня к Теддимишке исключительно дружеские чувства.. и у него ко мне,наверняка, тоже
а вот за грубость в мой адрес ты поплатишься. дятел ты. вот кто.
[Ответ]
Snusmumrik 00:52 31.05.2009
Drakon Comodo, как бы вас в реале увидеть?...
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:22 31.05.2009
Сообщение от Teddybear:
Доверие вызывает только Нобелевская в области естествознания...
Сообщение от Зоя К.:
Взрослый человек, занимающийся литературой- это либо шарлатан, зарабатывающий на этом деньги, либо шизофреник какой-нибудь.
это чисто российский менталитет.. читал как-то интервью с бортниковым, он там о подобной русской фигне рассказывал... что жил он в россии как лох позорный.. а потом плюнул и уехал в париж.. женился на французской телке с аристократической фамилей... живет сейчас в своем доме на площади клеши в монмартре... это такой клевый райончик де жили и живут разные "творческий люди" типа миллер, матисс, ренуар, ван гог, тулуз-лотрек, утрилло, аполлинер, руссо, пикассо, брак, модильяни.. или если смотрели фильм "амели" то это в этом районе действие происходит)))
да и самое смешное, когда его графиня жена говорит своим подругам графиням, что её муж русский писатель.. то все эти жены потомственных банкиров и владельцев мира... с завистью вздыхают.. потому что муж - русский писатель это пистец как круто...
а в россии или шарлатан или шизофреник)))) бугагагаа
плачу))))))))))
[Ответ]
Зоя К. 22:58 03.06.2009
Сообщение от nhat:
это чисто российский менталитет.. что жил он в россии как лох позорный.. а потом плюнул и уехал в париж.. женился на французской телке с аристократической фамилей... живет сейчас в своем доме на площади клеши в монмартре...
да и самое смешное, когда его графиня жена говорит своим подругам графиням, что её муж русский писатель.. то все эти жены потомственных банкиров и владельцев мира... с завистью вздыхают.))
ну неплохо мужик устроился, что тут скажешь -то...)
[Ответ]
gostik 09:19 04.06.2009
Сообщение от nhat:
что жил он в россии как лох позорный.. а потом плюнул и уехал в париж.. женился на французской телке с аристократической фамилей... живет сейчас в своем доме на площади клеши в монмартре...
Надо же, как люди чисто литературными трудами обеспечивают себе привольную жизнь... Я уж думал, что это невозможно... А тут горбатишься на двух работах плюс халтура - все лишь чтобы свою дорогушу на Мадейру свозить...
[Ответ]
strangefruit 22:28 04.06.2009
Сообщение от gostik:
люди чисто литературными трудами обеспечивают себе привольную жизнь... Я уж думал, что это невозможно... А тут горбатишься на двух работах плюс халтура - все лишь чтобы свою дорогушу на Мадейру свозить...
Да, gostik, тяжела мужская доля.
Либо ты eбeшь, либо тебя.
[Ответ]
gostik 11:02 05.06.2009
Сообщение от rusa:
Прозвучало то ли с завистью, то ли с восхищением, так и не поняла....но спрошу:" а что литературный труд не такой как любой другой? ущербный?гонорар за слова - это стыдно?"
Да, Вы не поняли. Нет, я не считаю писательство ущербным или постыдным трудом.
[Ответ]
Snusmumrik 20:04 05.06.2009
Сообщение от strangefruit:
Да, gostik, тяжела мужская доля.
Либо ты eбeшь, либо тебя.